Встречи для музыкантов и звукарей. + Интересное объединение.

Какие тут шутки ? Человек погибает !
Если Лонг будет читать в кафе закон Ома, приду обязательно !
Нужны же будут свидетельские показания:-)

Не заставляйте меня сомневаться в адекватности форумчан.
В кафе - встречи напоболтать, а не семинары.
Образовательные штуки еще в зачатке, и естественно - не в кафе. Почему до меня сразу доходит само собой то, что образовательные мероприятия подразумеваются не в кафе?
Как можно такое было написать всерьез, вообще?

Вы выкладываете эти "цели" здесь на форуме, пытаетесь нас убедить в их полезности, а потом спрашиваете - какое нам до них дело )))

Контекст, из которого выдрали фразу, в том что кто-то хотел доказать нереальность чего-то. Я иронично ответил "какое дело" бла бла.

Последнее редактирование:
И отдельным постом:

Чем больше я защищаю благие намерения людей, тем больше на меня накидываются некоторые индивиды. Я не пойму, что у вас там и где свербит. В первую очередь, вам-то зачем накидываться? Осуждение - это всегда зависть в глубине. Если вы не любите оливки - вас же не заставляют их жрать. Не нравится - не ешь, как говорится. Все опять же - просто. Так что давайте разговаривать на остальные темы форума мирно, а если прет критиковать, то скажу, - зае меня это уже ;-)

Прямо говорю - все разговоры про секту и про некомпетентность (от непонимания) = полная херня.
Менеджеры - это менеджеры, преподаватели, это преподаватели, кафе - это кафе, зал для семинаров - это зал для семинаров. Никто здесь не дите малое, и у всех есть мозги, как делается, что и где. Всё.

Последнее редактирование:
Во-первых, не осуждение, а недоумение )) А во-вторых, чему и кому завидовать-то? Вот этот пункт совершенно непонятен...

Если я пишу - осуждение, то я говорю о моментах осуждения, а не недоумения. Чему завидовать, я сам не понимаю. Вероятно тому, что люди ставят заоблачные цели, и что-то делают ради этого. Даже я могу завидовать такому. Но я тут не кидаюсь мировыми истинами, так что мне доказывать нечего.

Трое это юноша, девушка и Смарт Элло?!
Да нет же ! Это юноша, девушка и Лонг !
Смарт ! Колитесь уже, что в кафе пошли из-за девушки !
Поскольку моё предложение по проекту вас вообще не заинтересовало:-)

Если я пишу - осуждение
Мой совет - расслабьтесь. На РММ иной раз за отсутствием актуальных тем для обмусоливания народ флудит везде, где только может. Это отнюдь не означает, что Ваша тема такая уж неприемлемая. Скорее, это из серии "дайте народу потрындеть хоть на какую-то тему"
Болтовня, сэр, не более

Мой совет - расслабьтесь. На РММ иной раз за отсутствием актуальных тем для обмусоливания народ флудит везде, где только может. Это отнюдь не означает, что Ваша тема такая уж неприемлемая. Скорее, это из серии "дайте народу потрындеть хоть на какую-то тему"
Болтовня, сэр, не более

И еще раз в точку)

Да нет же ! Это юноша, девушка и Лонг !
Смарт ! Колитесь уже, что в кафе пошли из-за девушки !
Поскольку моё предложение по проекту вас вообще не заинтересовало:-)

)))))))))

А какое предложение по проекту? Свидетелем на свадьбе?))))

-- Какие пустяки народ волнуют... Экология звука... :ohmy:
Наши манагеры изобрели просто ПОТРЯСАЮЩИЙ способ улучшить Карму! Вот:
ban_harman2013.jpg
:clap:
Это не фейк, реально есть на сайте.

• Like
Реакции: Смарт Элло
-- Ну вообще-то такое уже было - психоневрологические лечебницы, врачевавшие нервные расстройства музыкой.
К сожалению, после перехода на цифру - процент излеченных упал до ноля. Что с этим стало сейчас - не знаю.

Ну вообще-то такое уже было - психоневрологические лечебницы
не только. Например на НПО Комета, где собснна и отработал, была комната психразгрузки с оригинальнвми сетами с применением инструментов D-50, MKS-50 и TX81Z! 8-)

Сейчас просматривают