Какие тут шутки ? Человек погибает !Это шутки или всерьез?
Если Лонг будет читать в кафе закон Ома, приду обязательно !
Нужны же будут свидетельские показания
Какие тут шутки ? Человек погибает !Это шутки или всерьез?
Вы выкладываете эти "цели" здесь на форуме, пытаетесь нас убедить в их полезности, а потом спрашиваете - какое нам до них дело )))Какое вам дело до чужих целей, я не понимаю.
Представил Лонга, читающего в кафе перед тремя неосознавшими себя перцами закон Ома !:clap:
Какие тут шутки ? Человек погибает !
Если Лонг будет читать в кафе закон Ома, приду обязательно !
Нужны же будут свидетельские показания
Вы выкладываете эти "цели" здесь на форуме, пытаетесь нас убедить в их полезности, а потом спрашиваете - какое нам до них дело )))
Во-первых, не осуждение, а недоумение )) А во-вторых, чему и кому завидовать-то? Вот этот пункт совершенно непонятен...Осуждение - это всегда зависть в глубине.
Во-первых, не осуждение, а недоумение )) А во-вторых, чему и кому завидовать-то? Вот этот пункт совершенно непонятен...
Да нет же ! Это юноша, девушка и Лонг !Трое это юноша, девушка и Смарт Элло?!
Мой совет - расслабьтесь. На РММ иной раз за отсутствием актуальных тем для обмусоливания народ флудит везде, где только может. Это отнюдь не означает, что Ваша тема такая уж неприемлемая. Скорее, это из серии "дайте народу потрындеть хоть на какую-то тему"Если я пишу - осуждение
Мой совет - расслабьтесь. На РММ иной раз за отсутствием актуальных тем для обмусоливания народ флудит везде, где только может. Это отнюдь не означает, что Ваша тема такая уж неприемлемая. Скорее, это из серии "дайте народу потрындеть хоть на какую-то тему"
Болтовня, сэр, не более
Да нет же ! Это юноша, девушка и Лонг !
Смарт ! Колитесь уже, что в кафе пошли из-за девушки !
Поскольку моё предложение по проекту вас вообще не заинтересовало
Ну я ж говорю ! Не до проектов юноше, когда девчонки на уме !А какое предложение по проекту? Свидетелем на свадьбе?))))
Перспективный тренд, мне кажется )) Реально очереди будут стоять ) И даже никакой студии не надо - только плеер )Посредством музыки снимаю порчу.
не только. Например на НПО Комета, где собснна и отработал, была комната психразгрузки с оригинальнвми сетами с применением инструментов D-50, MKS-50 и TX81Z!Ну вообще-то такое уже было - психоневрологические лечебницы
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**