Ну иногда то надо! =))
иногда, лишь бы иногда. А то я по пьяни забываю головные уборы. Вон у Субботина шляпу оставил. Доедь теперь туда, специально за ней))))
Ну иногда то надо! =))
Мы теряем его !А мне это за тем, что не хватает живого общения с людьми из нашей сферы. Ну и свои муз проекты есть, а подобная "туса" - и друзья и соратники.
А там дальше будет видно.
Мы теряем его !
Да вызовите же кто-нибудь милицию в это кафе !
А их-то зачем? Для совместного анализа композиций? Или просто для кворума? ))))Да вызовите же кто-нибудь милицию в это кафе !
А их-то зачем? Для совместного анализа композиций? Или просто для кворума? ))))
Ээээ брат, как тебя заносит."О музыке не надо говорить - ее нужно слушать.", а что вы делаете тут на форуме? Или говорить через монитор больше нравится? Ну так, блин, зачем обсирать чьи-то идеи?
Ээээ брат, как тебя заносит.
Вспомни старенький анекдотик про лесорубов. Ведь не даром намикали люди.
-В лесу о бабах.
С бабами о лесе.
Охолонись.
Ну говорят же, что дело-то хорошее. Пообщаться-подружиться, пиФФка, тудема-сюдема. Только вот рабочий процесс ни кто не отменял.
Без обид.
Вот и милицию уже вызвали...Кто тут модер и админ?
Ну да, тоже прибыльное дельце. Именно так и начинается сехта - поиском подобных и их объединением. Желание уже есть,заставлять не кого не надо. Чаёк,кодовые фразы с подложкой из неслышимых частот. А далее, люд внестудийный тащит всё из дома для "общины", люд студийный тащит всё из студии,раздаёт во благо.
ИМХО,предостерегаю только из благих побуждений,буду рад если на этот раз ошибся, но всё таки будьте бдительны!
А что, интересная идея. "Общине нужен генератор частотно модулируемого тона. Лучше, конечно бы, Yamaha FS1r, но и ваш TX802 послужит хорошо. Предложение ограничено"люд студийный тащит всё из студии,раздаёт во благо.
Я прихожу сюда для решения некоторых технических/прикладных вопросов. И в темах "Куда катится современная музыка" последние два года не участвую, потому что понял: это - бесполезное занятие."О музыке не надо говорить - ее нужно слушать.", а что вы делаете тут на форуме? Или говорить через монитор больше нравится?
Чет как-то все напряглись сразу )) А надо-то всего сходить разок и посмотреть, и сразу ясно будет что там за народ и какой толк от общения с ними.
А что, интересная идея. "Общине нужен генератор частотно модулируемого тона. Лучше, конечно бы, Yamaha FS1r, но и ваш TX802 послужит хорошо. Предложение ограничено"
Я прихожу сюда для решения некоторых технических/прикладных вопросов. И в темах "Куда катится современная музыка" последние два года не участвую, потому что понял: это - бесполезное занятие.
Коуч, ЭТО КТО?!!
smack, +100500. Топик просматривал "по диагонали", но, честно говоря, так и не понял, об чем речь )) Кто-то кого-то пытается убедить в полезности сабжа? Не знаю, у меня лично фразы и темы типа "Музыка и уверенность в себе". Как перестать бояться чего угодно? Наши страхи весьма разнообразны."" и т.д. вызываютрвотный рефлексстойкое неприятие и много других отрицательных эмоций ) думаю, понятно почему ) Уж к музыке это точно не имеет отношения, а имеет ли это отношение к приятному времяпрепровождению, общению и т.д... тоже вряд ли ) Типичная завлекаловка на тему модных психологических и т.д. тренингов и прочей чепухи...
Смарт Элло, вы уж простите нас, огрубевших сердцем и заплывших жиром духовным и телесным - но просто некогда многим тратить время неизвестно на что... Порой даже вероятность внутриписечной дружбы не прельщает - если не знаешь. что это будет действительно интересно )))
Посидеть в кафе - это в удовольствие, но с близкими по духу людьми. А просто в надежде на что-то новое-полезное - не все могут позволить себе такую роскошь, да и часто незачем, как выясняется с годами. Появляется такое понятие - избирательность...
Вот с некоторыми из форумчан с удовольствием бы пообщался в реале - с теми, что будут наверняка интересны - судя по предварительным данным )) Тем более, что такие случаи уже бывали и оставили приятный след. ))
И вам того же желаю - в смысле приятного общения. Даст ли таковое встреча в кафе Му-му с участием коуча и других приятных людей - буду только рад за вас ))
Не могу, извините )) Ну правда, вот эти новомодные формулировки, эти всякие "коучи", прости господи, эти "тренинги", рассчитанные на доверчивыхНу так не плюйтесь тогда.
Вот именно - секты. Правильное слово. А оттого, что они "в сфере звука-музыки" (якобы) - они не перестают быть сектами )Но параноить про секты, еще и в сфере звука-музыки
Вот и правильно, нравится - посещайте. А нас агитировать незачем.Пойду проверю, мне пока все нравится.
Не могу, извините )) Ну правда, вот эти новомодные формулировки, эти всякие "коучи", прости господи, эти "тренинги", рассчитанные на доверчивыхлоховграждан, желающих сходу стать "успешными" - ну раздражает всё это )) Тем более странно видеть подобное на таком серьезном ресурсе, как данный форум.
Ну как уже вроде стало понятно, другие участники данного обсуждения "не увидели" эту платформу и не нашли для себя ничего полезного в сабже. Так зачем упорствовать?Я наткнулся, увидел в этом платформу
Формулировки, имхо, однозначно определяют характер мероприятия.Их формулировки мне по боку
Ну как уже вроде стало понятно, другие участники данного обсуждения "не увидели" эту платформу и не нашли для себя ничего полезного в сабже. Так зачем упорствовать?
Формулировки, имхо, однозначно определяют характер мероприятия.
Э, нет... Не все надо проверять, даже если и один раз... ))проверьте раз, да и все.
Э, нет... Не все надо проверять, даже если и один раз... ))
Аж мысль пришла, что мусульмане русских и бьют по одиночке, потому что характер такой, объединяться без пи**лей не можем.