Встречи для музыкантов и звукарей. + Интересное объединение.

Только из-за этого??
не, ну полодительный побочный эффект все-таки был - кое-чему, надеюсь, и в музыке научился. ))

Более того - с годами понял, что музыка безгранична, многогранна и неповторима в своем многообразии, а девки по большому счеты одинаковы - ну, с легкими вариациями))))

• Like
Реакции: Смарт Элло
Ёоуу... 2222 сообщения не скоро наберу... Ну, если только все не побегут вовлекаться...

К счастью, девки разные, но заморочки иной раз одинаковы))

Блин, если тема постепенно трансформируется в тему "о прекрасной половине", то лично я не против) Тем более, что мне много есть что сказать по этому поводу)
На самом деле, нет ничего одинакового)

На самом деле, нет ничего одинакового
Но, согласно закону Чебышева, чем больше выборка, тем меньше разброс параметров, и случайные экстремумы оказывают все меньшее влияние на норму... )))

Редко кого сейчас можно встретить, жертвующими своим временем не только ради заработка
-- На самом деле - совсем не редко.
Я сам, например, готов читать лекции, проводить обучение аппаратуре на техническом уровне СТРОГО БЕСПЛАТНО.
Да никому оное и нафиг не нужно.
Второй век одни разговоры ни о чём.
(Сорри, что встрял не совсем на тему - просто наболело.....)

-- На самом деле - совсем не редко.
Я сам, например, готов читать лекции, проводить обучение аппаратуре на техническом уровне СТРОГО БЕСПЛАТНО.
Да никому оное и нафиг не нужно.
Второй век одни разговоры ни о чём.
(Сорри, что встрял не совсем на тему - просто наболело.....)

Всё в тему. Как бы назывался такой курс, и что бы в нем содержалось? Я бы на эти курсы походил)

View hidden content is available for registered users!

-- Про "пиарить" - это зря, обидно. :0372:
Знаю, что "любое доброе дело наказуемо", но всё равно неприятно.
Не о том вообще речь.
Сугубо технический общеобразовательный курс - от электронов и проводков до основ цифровой обработки.
В общем - "техминимум" для звуковиков.
Вроде того, который я читал раньше в Гнесинке.

Не раскрыта тема, а почему именно в области музыки? То, что у нас в музыке не все в порядке мало что объясняет: у нас не в порядке не только в музыке...

Целевая аудитория ранимая и доступная? Или что еще? Ведь абсолютно не раскрыта компетентность... То, что предлагает Long подкреплено и опытом, и результатами деятельности. А вот предложения юноши и девушки туманны. С таким же успехом можно предлагать обучение по Выращиванию индийской конопли в условиях северного Китая.

-- Про "пиарить" - это зря, обидно. :0372:
Знаю, что "любое доброе дело наказуемо", но всё равно неприятно.
Не о том вообще речь.
Сугубо технический общеобразовательный курс - от электронов и проводков до основ цифровой обработки.
В общем - "техминимум" для звуковиков.
Вроде того, который я читал раньше в Гнесинке.

Куууда там обидеть! Я говорю о пользе! Ничо се, меня б так "обижали почаще", чтоб время на музыку было, а не на другие заработки.)) Я желаю добра и дохода! Не Пресонусам, а нашим производителям.

Не раскрыта тема, а почему именно в области музыки? То, что у нас в музыке не все в порядке мало что объясняет: у нас не в порядке не только в музыке...

Целевая аудитория ранимая и доступная? Или что еще? Ведь абсолютно не раскрыта компетентность... То, что предлагает Long подкреплено и опытом, и результатами деятельности. А вот предложения юноши и девушки туманны. С таким же успехом можно предлагать обучение по Выращиванию индийской конопли в условиях северного Китая.

Почему именно в области музыки? Смею догадаться, что потому что чем охвачен мозг конкретной личности - то и делаем, как мы с вами. Целевая аудитория? Да все, производители и потребители музыки. Компетентность как раз людьми как Лонг и будет создаваться. Я же написал - нами самими. Парень и девушка выступают как организаторы. Это как импресарио устраивают концерт, приглашая звезд. Только тут в образовательном смысле. Понятнее стало?

У импрессарио есть связи и понимание механизмов работы индустрии, так сказать... А тут, непонятные молодые люди, кто, что, зачем? Переломить то, на что затрачено огромное количество денег и времени? Ну, удачи пожелаю, и даже без сарказма, но надежды мало...

У импрессарио есть связи и понимание механизмов работы индустрии, так сказать... А тут, непонятные молодые люди, кто, что, зачем? Переломить то, на что затрачено огромное количество денег и времени? Ну, удачи пожелаю, и даже без сарказма, но надежды мало...

А еще у импресарио нет никаких больше целей, кроме как набить кошельки. Дык што ставьте их в пример себе, ага.

Что для вас -понятные люди?.. Не понимаете - пойдите да поймите, мешает кто? Мало надежды, что с того? не надо отвечать - это был риторический вопрос. Задолбал ленивый негативчик.

Да не негатив это) Просто учиться надо у того кто может научить...

Ну подойдет сын со словами: - Пап, я тут тебе человечка подыскал, он тебя с дамами научит обращаться!
С каким настроем Вы пойдете ему внимать?

Да не негатив это) Просто учиться надо у того кто может научить...

Ну подойдет сын со словами: - Пап, я тут тебе человечка подыскал, он тебя с дамами научит обращаться!
С каким настроем Вы пойдете ему внимать?

Вы из параллельного мира, или нечитатели?

Копирую вставляю:
Компетентность как раз людьми как Лонг и будет создаваться. Я же написал - нами самими. Парень и девушка выступают как организаторы.

И ясен хрен обучающие проекты для молодых людей актуальнее нежели для тех, кто уже папа со взрослым сыном, ну. Здесь есть люди, которые могут учить, говорю, а не учиться.

Что ж за пипец, вообще.

Где кнопка "отписаться"? Ибо продолжилось. Как обычно...

А еще у импресарио нет никаких больше целей, кроме как набить кошельки. Дык што ставьте их в пример себе, ага.
Что для вас -понятные люди?.. Не понимаете - пойдите да поймите, мешает кто? Мало надежды, что с того? не надо отвечать - это был риторический вопрос. Задолбал ленивый негативчик.

Да, у импрессарио есть цель заработать. Но это реальный рабочий двигатель процесса, в отличие от невнятных энтузиазмов, которые либо сдуются в неожиданный момент, либо окажутся такими же мотивами набить кошелек. Только в отличие от них, импрессарио имеет твердые расценки и ожидаемый результат, это и называется понятными людьми. Это не ленивый негативчик, уважаемый, это опыт жизненный... Впрочем, удачи еще раз

тут, непонятные молодые люди, кто, что, зачем? Переломить то, на что затрачено огромное количество денег и времени?
действительно, даже на демонтаж старого нужны средства. А откуда их брать? На одном бескорыстии эти молодые люди далеко не уедут... Так что, возможно, не одни матерые импрессарио хочут денёг.

любите ближних а квартиры
перепишите на меня
и тут мы поняли что это
невсамомделишный исус

Другой вариант - рассматривание действительности через розовые очки ввиду полнейшего непонимания ситуации... :girl_pinkglassesf:

В любом случае - хоть желание наживы, хоть наивность - перспектив маловато...

Разве что просто время провести - но тогда не нужно вуалировать истинные естественные намерения высокими целями типа Великого Переворота в Сознании Масс... :popcorm1:

Смарт Элло, даже на РММ, помнится, было столько благих инициатив - обучать, объединять, нести... Причем от людей более состоявшихся, чем сотрудники Главмузыки. И чо?

P.S. Интересно было бы вернуться к этой теме хотя бы через полгодика, когда будут некие результаты...

Последнее редактирование:
[OFF]Название, конечно, какую-то аццкую совковую "главрыбу" (с постсовковым "главпродуктом") напоминает, сорри :) "Как вы лодку назовёте..."[/OFF]

Знаете что, товарищи, я уже понимаю, почему здесь не прокатывали инициативы. Know what I'm sayin'?)

Если я буду следить за сабжем и будут предложения за деньги, кину клич, может кто здесь найдется в качестве преподавателя, как товарищ Лонг. На этом я сказал все. Но на вопросы отвечать буду всегда.

Последнее редактирование:
я уже понимаю, почему здесь не прокатывали инициативы

Смарт Элло, Вы по молодости (завидую!!!!) ещё надеетесь на коллективное творчество.
Но на самом деле - для успеха ЛЮБОГО начинания нужен ОДИН человек, ЛИЧНО в нём заинтересованный.
Только в этом случае можно надеяться на какие-то реальные результаты.
Если же такового нет - то не будет ничего. Совсем!

А коллективные "инициативы" - они ещё ни разу ничем реальным не закончились.
Хотя было их немало - и создание на общественных началах конкурса ЗР,
и основание профсоюза ЗР, и ещё куча разного - всего уже и не упомнить!
И всё, без единого исключения, "кануло в лету"...

Смарт Элло, Вы по молодости (завидую!!!!) ещё надеетесь на коллективное творчество.
Но на самом деле - для успеха ЛЮБОГО начинания нужен ОДИН человек, ЛИЧНО в нём заинтересованный.
Только в этом случае можно надеяться на какие-то реальные результаты.
Если же такового нет - то не будет ничего. Совсем!

А коллективные "инициативы" - они ещё ни разу ничем реальным не закончились.
Хотя было их немало - и создание на общественных началах конкурса ЗР,
и основание профсоюза ЗР, и ещё куча разного - всего уже и не упомнить!
И всё, без единого исключения, "кануло в лету"...

Ну дык, этими личностями и выступают те парень с девушкой! О чем я и думаю, симбиоз.

Так вот их мета-цель - повысить качественный уровень отечественного музыкального продукта. Я задаю вопрос - как, с помощью чего? Ответ: с помощью повышения осознанности восприятия музыки и звуков вообще. Потому сделан некоммерческий проект Экология Звука,
Готов за большие деньги(иначе никто не придёт, кроме этой парочки, да и доходчивость повышается:-) прочитать курс, как это сделать. На первой лекции будет показана нереальность "некоммерческого проекта Экология Звука":-)

Смарт Элло, со временем понимаешь, что здоровый пессимизм не только позволяет избежать излишней суеты, но и определенно помогает сохранить нервную систему... Но это со временем. А так, без оптимизма никуда. Помните? - "Любовь ласкает молодых и рьяных". Хоть, к счастью, ими далеко и не ограничивается...;)
Ну не принято у нас учиться на чужих ошибках. Иногда и к лучшему. Так что от всей души, удачи. Дерзайте!

Ну а если серьезно, попробую сформулировать вопросы:
1. Не пожалел, что пошел (объективно)?
2. В чем, как тебе показалось, интерес организаторов?
3. По какой схеме прошла встреча (кратко о встрече)?
4. Открыл ли ты что-то новое для себя, ради чего стоило идти? Если да, то что?
5. Пойдешь ли ты еще раз? Если да/нет, то почему?

Смарт Элло, вынужден процитировать сам себя, так как вопросы остались без ответа) В частности, 1-й, 4-й и 5-й, имхо, так и не были раскрыты)

Готов за большие деньги(иначе никто не придёт, кроме этой парочки, да и доходчивость повышается:-) прочитать курс, как это сделать. На первой лекции будет показана нереальность "некоммерческого проекта Экология Звука":-)

Какая разница))))))). При наличии свободного времени - для меня это способ его провести. Какое вам дело до чужих целей, я не понимаю. Хм.)

Смарт Элло, вынужден процитировать сам себя, так как вопросы остались без ответа) В частности, 1-й, 4-й и 5-й, имхо, так и не были раскрыты)

1. Это не фактор, о котором можно жалеть. Все не так драматишно)). Ходил узнавать, узнал.
4. Новое? Не много. В основном инфа о самой орг.
5. Пойду, почему нет. И буду стараться помогать проекту, если задачи со своими муз проектами оставят мне время.

При наличии свободного времени - для меня это способ его провести. Какое вам дело до чужих целей, я не понимаю. Хм.)
Действие секты уже наблюдается !
Зачем чужими целями вы грузите форум ?
Как выясняется никакие лекции вам не нужны, окромя про електрический ток, про который, кстати, никто ничего толком не знает, особенно если вспомнить теорию Эйнштейна:-)
Представил Лонга, читающего в кафе перед тремя неосознавшими себя перцами закон Ома !:clap:

Действие секты уже наблюдается !
Зачем чужими целями вы грузите форум ?
Как выясняется никакие лекции вам не нужны, окромя про електрический ток, про который, кстати, никто ничего толком не знает, особенно если вспомнить теорию Эйнштейна:-)
Представил Лонга, читающего в кафе перед тремя неосознавшими себя перцами закон Ома !:clap:

Это шутки или всерьез?

Сейчас просматривают