Ю
Юрий_Uri
Guest
Даааа... ну я понимаю, прицепится какой-нибудь "деятель-массовик", и слушаешь его из вежливости, но самому себе планку резать!!! Ну Вы даете, уважаемый ТС.
Даааа... ну я понимаю, прицепится какой-нибудь "деятель-массовик", и слушаешь его из вежливости, но самому себе планку резать!!! Ну Вы даете, уважаемый ТС.
Смарт Элло, Вам коллеги тактично намекали тут, я ничего нового не сказал
Рамки ставить себе
Смарт Элло, привет, дорогой)
Можно же и по другому вопрос поставить) Например, кинуть клич - "Народ, давайте встретимся, пообщаемся, пивка попьем!" И на этот призыв, я думаю, народ подтянется гораздо охотнее) Ведь ты этого хочешь, Сереж?
По поводу темы "ЭЗ"... Все очень неоднозначно, мне кажется) Их мысли и цели нам известны настолько, насколько они сами этого хотят) И есть здравая мысль в их девизах - музыка может помогать, вдохновлять, как и наоборот, наверное) Все это имеет место быть... Вот только много всего они в кучу навертели, мне кажется) А вот это вообще - "Поверьте в свой успех! Осталось только узнать, какой музыкой вы сможете привлечь к себе удачу." Подобные призывы активно используют в сфере MLM)
Поскольку уровень их профессиональной квалификации (парня и девушки) в данном вопросе лично для меня не известен, мне и не понятно, в качестве кого они вещают на этих встречах?) И на каком основании они так щедры на эти громкие и амбициозные фразы... и даже обещания?)))
ЗЫ: Я бы не стал переубеждать упертых форумчан) Меня терзают смутные сомнения, что парень с девушкой сильно обрадуются их приходу)))
Не знаю, получится ли у меня) Среда, рабочий день) А я живу в подмосковье... путь не близкий) Но не это главное, а другое - не знаю во сколько освобожусь с работы, а опаздывать не хорошо)
Но если у меня получится, может и составлю тебе компанию) Правда, скорее нет, чем да)
Смарт Элло, таки ходил ли ты на шабаш?
Но, смотрю, охмурительно-зазывную подпись удалил) Не осилили тебя, ну и ладушки... :up:
Смарт Элло, не спеши , соберись с мыслями и расскажи , как это ( с тремя ))))
Эк, расфокусировало-то человека...
Каков первоначальный взнос? )Я ж говорю, вопросы бы сформировали
Каков первоначальный взнос? )
Как новый таймшер?)))
Только из-за этого?? )) А ведь ты был моим кумиром... :girl_cray3: ))) Не знаю, я лично в музыку по призванию пошел, как бы высокопарно это ни звучало )) Помню, ужасно хотелось играть в группе, и даже не думал о том, что это может сулить еще и определенную популярность у девчонок... ))Я сам когда-то пошел в музыку, чтоб выход дать либидо )))))