Встречи для музыкантов и звукарей. + Интересное объединение.

Даааа... ну я понимаю, прицепится какой-нибудь "деятель-массовик", и слушаешь его из вежливости, но самому себе планку резать!!! Ну Вы даете, уважаемый ТС.

Даааа... ну я понимаю, прицепится какой-нибудь "деятель-массовик", и слушаешь его из вежливости, но самому себе планку резать!!! Ну Вы даете, уважаемый ТС.

Не понял мысли, еще раз, перефразируйте, интересно.)

Смарт Элло, Вам коллеги тактично намекали тут, я ничего нового не сказал:)

Смарт Элло, Вам коллеги тактично намекали тут, я ничего нового не сказал:)

Тю, вам не надо было, чтобы я понял вашу мысль?
Ок, отвечу на то, что понял. Не думаю, что привязываться кто-то станет вообще, я там проверю и скажу после. Из вежливости слушать, хм, мне не страшно, запас вежливлсти есть только для ценящих ее, не больше, после этого вежливость у меня закончится.

И что такое планку резать, и всмысле, я даю?

Смарт Элло, привет, дорогой)
Можно же и по другому вопрос поставить) Например, кинуть клич - "Народ, давайте встретимся, пообщаемся, пивка попьем!" И на этот призыв, я думаю, народ подтянется гораздо охотнее) Ведь ты этого хочешь, Сереж?
По поводу темы "ЭЗ"... Все очень неоднозначно, мне кажется) Их мысли и цели нам известны настолько, насколько они сами этого хотят) И есть здравая мысль в их девизах - музыка может помогать, вдохновлять, как и наоборот, наверное) Все это имеет место быть... Вот только много всего они в кучу навертели, мне кажется) А вот это вообще - "Поверьте в свой успех! Осталось только узнать, какой музыкой вы сможете привлечь к себе удачу." Подобные призывы активно используют в сфере MLM)
Поскольку уровень их профессиональной квалификации (парня и девушки) в данном вопросе лично для меня не известен, мне и не понятно, в качестве кого они вещают на этих встречах?) И на каком основании они так щедры на эти громкие и амбициозные фразы... и даже обещания?)))

ЗЫ: Я бы не стал переубеждать упертых форумчан) Меня терзают смутные сомнения, что парень с девушкой сильно обрадуются их приходу)))

Смарт Элло, привет, дорогой)
Можно же и по другому вопрос поставить) Например, кинуть клич - "Народ, давайте встретимся, пообщаемся, пивка попьем!" И на этот призыв, я думаю, народ подтянется гораздо охотнее) Ведь ты этого хочешь, Сереж?
По поводу темы "ЭЗ"... Все очень неоднозначно, мне кажется) Их мысли и цели нам известны настолько, насколько они сами этого хотят) И есть здравая мысль в их девизах - музыка может помогать, вдохновлять, как и наоборот, наверное) Все это имеет место быть... Вот только много всего они в кучу навертели, мне кажется) А вот это вообще - "Поверьте в свой успех! Осталось только узнать, какой музыкой вы сможете привлечь к себе удачу." Подобные призывы активно используют в сфере MLM)
Поскольку уровень их профессиональной квалификации (парня и девушки) в данном вопросе лично для меня не известен, мне и не понятно, в качестве кого они вещают на этих встречах?) И на каком основании они так щедры на эти громкие и амбициозные фразы... и даже обещания?)))

ЗЫ: Я бы не стал переубеждать упертых форумчан) Меня терзают смутные сомнения, что парень с девушкой сильно обрадуются их приходу)))

Ух))) На сайтах больше пафоса, чем есть на самом деле. А все проще, кмк)). Давай сходим, пивка попьем, да взглянем, а?)

Не знаю, получится ли у меня) Среда, рабочий день) А я живу в подмосковье... путь не близкий) Но не это главное, а другое - не знаю во сколько освобожусь с работы, а опаздывать не хорошо)
Но если у меня получится, может и составлю тебе компанию) Правда, скорее нет, чем да)

Не знаю, получится ли у меня) Среда, рабочий день) А я живу в подмосковье... путь не близкий) Но не это главное, а другое - не знаю во сколько освобожусь с работы, а опаздывать не хорошо)
Но если у меня получится, может и составлю тебе компанию) Правда, скорее нет, чем да)

Ничо, я сам чекну, что там, если что.

Уж полночь начала удаляться, а Смарт Элло все нет... Неужели и тут Ксендзам удалось? =(

PS. «Великий комбинатор не любил ксендзов.»

Как нет? Я на форуме пишу, пишу всякое))

Спросите, шо вам там сказать? Я просто уставший еще, у меня помимо этого и день такой, в беготне по делам прошел.

Смарт Элло, таки ходил ли ты на шабаш?

Да-да. И не шабаш это совсем оказался.

В общем до завтрашнего дня, я поотвечаю, если будут вопросы. После сам чо-нить сформулирую. А то всё же со своими делами вымотной день получился, я на встрече был на треть в своих мыслях, и прям целый рассказ сейчас не построю, разложенный по полкам. А вот на вопросы ответить - это попроще в данный момент. В общем - было 4 человека)

Но, смотрю, охмурительно-зазывную подпись удалил) Не осилили тебя, ну и ладушки... :up:

Отдохнет, соберется с силами, и все расскажет. Ну распирать же будет всю оставшеюся иначе...

Подъебосиков от ребят подвалило))) Добрые, веселые и даже в чем-то родные))) Ну а если серьезно, попробую сформулировать вопросы:
1. Не пожалел, что пошел (объективно)?
2. В чем, как тебе показалось, интерес организаторов?
3. По какой схеме прошла встреча (кратко о встрече)?
4. Открыл ли ты что-то новое для себя, ради чего стоило идти? Если да, то что?
5. Пойдешь ли ты еще раз? Если да/нет, то почему?

Подумалось - действительно, что все налетели на ТС? Давайте посмотрим на тему с другого ракурса, глазами дядюшки Зигги или Юнга )) Человек оторван от привычного окружения? Оторван. Молод, без гормональных проблем? И как же ему не хотеть общения? Вдруг там будут девчонки? Ну, должны же быть... Вот и вся подоплека ))

Если нам для... общения уже не надо ходить в кафе, то не надо других сдерживать ))))

А музыка - это антураж и предлог ))) Я сам когда-то пошел в музыку, чтоб выход дать либидо )))))

Я сам когда-то пошел в музыку, чтоб выход дать либидо )))))
Только из-за этого?? )) А ведь ты был моим кумиром... :girl_cray3: ))) Не знаю, я лично в музыку по призванию пошел, как бы высокопарно это ни звучало )) Помню, ужасно хотелось играть в группе, и даже не думал о том, что это может сулить еще и определенную популярность у девчонок... ))

Сейчас просматривают