Встречи для музыкантов и звукарей. + Интересное объединение.

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.164
113
Природа
Наткнулся пару недель назад на интересное "объединение" в сети. Люди (парень и девушка) создали его с целю сплатить, и образовывать музыкальных людей из нашего общества, насколько я понял. Каждый сам для себя поймет, по сути.
Так, вот их сайт: http://glavmuzyka.ru/
Почему я об этом пишу? Очень нравятся их идеи и миссия. Редко кого сейчас можно встретить, жертвующими своим временем не только ради заработка. Хотя, и заработок они тоже, как я понимаю, планируют. И за благие дела я сам бы с удовольствием платил.

Они устраивают встречи для нас, единомышленников, создавая к каждой встрече определенную тему обсуждения.
Ближайшая:

Меню 26-й встречи клуба "Экология Звука" (г. Москва)

➊ Дискуссия на тему "Музыка и уверенность в себе". Как перестать бояться чего угодно? Наши страхи весьма разнообразны. Это и боязнь ездить в лифте, в метро, летать на самолете. Многие из нас опасаются собак, неудач, начальства, болезней, смерти, жизни, любви. Какой музыке можно отдать предпочтение, чтобы обрести уверенность в своих силах? Поверьте в свой успех! Осталось только узнать, какой музыкой вы сможете привлечь к себе удачу. На новой встрече ЭЗ обсудим самые вдохновляющие композиции современности.

➋ Знания о том, как избавиться от паники и обрести спокойствие.

ГДЕ И КОГДА

► 20 ноября 2013 года в кафе “Му-Му” г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 9. (от м. Баррикадная 30 секунд пешком).

Ну и т.д. и т.п.. Инфа по ссылкам:

http://vk.com/ezmoskva?w=wall-51761690_107
http://vk.com/glavmuzyka
http://vk.com/ezmoskva

Если тему можно перенести в раздел "Встречи", то так и сделайте)

И, ребята, какой толк с ваших ответов, по типу: ахаха или секта?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Осторожно!!! Секта!

Ага))). Только до моей любимой "секты" РММ еще не доросли. Но мне очень нравится идея. Хочется новых единомышленных друзей, и вообще тусу СВОИХ людей! А пока кто-то не организует, все сидят на ленивых жопах у мониторов)). Я за живое общение.

Кончится всё свальным грехом и танцами при луне под Руки Вверх ))

Ну я, если не забуду, сообщу, что как)

Вообще хочу поддержать проект как-нибудь. А то как у нас "тусы", так называемые, образуются? Довольно хаотично, а если организовано хоть как-то, то это не каждый захочет тратить свою энергию и время! Так что уважение от меня тем ребятам (девушке и парню).

с вашего позволения, поцитирую куски с сайта, вот какую аудиторию собираются привлечь организаторы?
""Музыка и уверенность в себе". Как перестать бояться чего угодно?"
"Осталось только узнать, какой музыкой вы сможете привлечь к себе удачу."
"Знания о том, как избавиться от паники и обрести спокойствие. "
"Веселая игра на звуковую внимательность и зрительную память. Повеселимся вместе! :)"

и эпик:
"Экология Звука - это один из проектов компании ГЛАВМУЗЫКА - лидера развития музыкального искусства в Российской Федерации<голосом Левитана "...СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ!...">. "

Похоже, просто в музыкальной обертке продается очередной коммерческий психотрениниг.

"Очень вероятно, что человек придумал себе музыку, чтобы подстраивать под ее ритм свои рабочие движения". :sarcastic_hand: - вот что они думают про музыку

теперь и я с удовольствием готов встретиться. а то жена вечно загружала домашними хлопотами. вплоть до того, что и жкх на мне было, теперь на портале госуслуг плачу по счетам не выходя из дома. уже сообщил ей, что собираюсь встретиться с форумчанами))

Пойти, выпить шампанского, и в рабочем темпе 120 всем по мордасам, чтоб не смущали народ! К тому же, в лучшем случае, они просто работники энтого кафе-:)

Глянул сайтик. Сектанством в зачатке потягивает, по-моему...

Главное не вовлекитесь в гадость какую ни будь(

Можно пива организовать неподалеку, для оказания психологической помощи спасшимся камрадам!

Господа, вы меня простите. Но какую же ерунду большинство из вас тут пишет))). Я, человек с этого форума, а не новый зареганный, нашел, ознакомился, виделся с девушкой организатором - все простые люди, и все там очень просто и хорошие цели. Оформил сайт (парень, наверное), правда, пафосно немного. А шо дэлать, маркетинг сейчас, как я вижу, нужен всему. А все ваши шутки и подозрения зря. Я хочу, чтобы мы, люди из музыки не сидели поодиночке. Так нам будет точно веселее, по меньшей мере. Ленивые жопы и т.п. сюда не относятся ;)

Кто сходит, тоже сможет рассказать, как что. Это ж блин в кафе посидеть со своими! А вы тут размутили непонятно что.) Из-за таких на корню рубятся благие начинания! А что, нет? Или каждый себя праведной кочкой на пути считает? Ну нет же)))

А все ваши шутки и подозрения зря
Да мы только За !
Просто обычно о музыке в кафе разговаривают посторонние люди, или те, кому девушкам мозги надо запудрить, а тем кто музыкой занимается ходить по кафе и беседы о ней беседовать некогда, да и смысла нет. Музыка - она лучше разговоров !

"... Это и боязнь ездить в лифте, в метро, летать на самолете. Многие из нас опасаются собак, неудач, начальства, болезней, смерти, жизни, любви. Какой музыке можно отдать предпочтение, чтобы обрести уверенность в своих силах? Поверьте в свой успех! Осталось только узнать, какой музыкой вы сможете привлечь к себе удачу."
У меня вот боязнь сидеть в кафе и за 500рублей слушать рекомендации какой музыкой я смогу привлечь к себе удачу !
У организаторов-то удача уже есть по 500р. с головы :-) И что, они мне за это спляшут, музыку удачливою споют ? Сомневаюсь... наверняка брошюрки продадут со списком правильной музыки....
А вдруг я не смогу её слушать, а.....?

• Like
Реакции: Aleks Shagi
Пока все, что я вижу на сайте - адская замануха для любителей психологии и тренингов личностного роста, круто замешанная на агрессивном маркетинге, под соусом из абстрактной музыки. А Смарт Элло настойчиво зазывает новых адептов.
О музыке не надо говорить - ее нужно слушать.
В филармонию сходите с посещением буфета. Вреда и то меньше будет.

Я, человек с этого форума, а не новый зареганный
Раз так - должон знать, что
А все ваши шутки и подозрения зря.
- это здесь традиция такая. Хлебом не корми, но дай поприкалываться.
Это не означает, что отношение к самой идее отрицательное.

Будет пользы больше !
А за 500 рублей я могу купить 2 бутылки вотки и провести семинаррр на любую тему...без закуски ! :punk:

Простите, но, специально для слепых:

"ВХОД свободный! Для участия ТРЕБУЕТСЯ предварительная регистрация на нашем сайте.", про 500 рублей, так я вам скажу, это уже просто маркетинг. Никто не будет даже без регистрации брать ваши 500 рублей, которые вы лучше потратите на водку, как я понял. Вроде и пошутили, но...

Пока все, что я вижу на сайте - адская замануха для любителей психологии и тренингов личностного роста, круто замешанная на агрессивном маркетинге, под соусом из абстрактной музыки. А Смарт Элло настойчиво зазывает новых адептов.
О музыке не надо говорить - ее нужно слушать.
В филармонию сходите с посещением буфета. Вреда и то меньше будет.

Я вот не пойму, у вас страх или паранойа со страхом? Идите секретно сядьте за соседний столик, не раскрывая своей личности, да посмотрите сами. Общественное место, где итак куча людей, можно не "дрожать аки осиновый лист". Но даже это кое кому будет влом, лучше потрещать по клавишам здесь. Я тут на форуме написал, потому что вижу, вроде, взрослые люди, а не детки сидят, большинство - серьезные люди, что меня и радует в общении. А тут - приехали.
"О музыке не надо говорить - ее нужно слушать.", а что вы делаете тут на форуме? Или говорить через монитор больше нравится? Ну так, блин, зачем обсирать чьи-то идеи?
Один мой "параноидальный" знакомый читал мне морали и после встречи по поводу Дня рождения этого форума(!), типа, вдруг это секта! Что о нём это говорит?

Хлебом не корми, но дай поприкалываться.
Это не означает, что отношение к самой идее отрицательное.

На самом деле, люди разные, и характер у каждого свой. Но спасибо!

Задачи Глав-ки:

развитие в нашей стране высокого уровня мастерства

продвижение красивого творчества

совершенствование и практическое применение знаний музыкальной психологии, разработка новых методов анализа, творчества и музыкального целительства

объединение людей как можно большего числа профессий для совместной работы в наших проектах, обучение передовым способам успешного взаимодействия

Подчеркнуто мной...

Кто? Что? Сходу нашел лишь одно лицо, и тот "бизнестренер"...

На бесплатной основе?! Благотворительная организация? Бесплатные сыр или рассказы от Адвентистов 7-й ступени звукоряда?!

Задача (первая) для министерства неподъемная, а тут простые мальчик и девочка на свои средства... По мне так БРЕД. ИМХО.

Задачи Глав-ки:

развитие в нашей стране высокого уровня мастерства

продвижение красивого творчества

совершенствование и практическое применение знаний музыкальной психологии, разработка новых методов анализа, творчества и музыкального целительства

объединение людей как можно большего числа профессий для совместной работы в наших проектах, обучение передовым способам успешного взаимодействия

Подчеркнуто мной...

Кто? Что? Сходу нашел лишь одно лицо, и тот "бизнестренер"...

На бесплатной основе?! Благотворительная организация? Бесплатные сыр или рассказы от Адвентистов 7-й ступени звукоряда?!

Задача (первая) для министерства неподъемная, а тут простые мальчик и девочка на свои средства... По мне так БРЕД. ИМХО.

Министерство... Вспомнил притчу про Давида и Голиафа. Reaper тоже был Давидом, а теперь многие уходят от Голиафов - Кубейса и Протулза, например на Рипер. Значит, Давид-таки идет к победе.

Как мне думается, цели сначала ставятся, а по прошествии времени могут корректироваться. Ничего страшного, если потом цели станут скромнее.
А мне это за тем, что не хватает живого общения с людьми из нашей сферы. Ну и свои муз проекты есть, а подобная "туса" - и друзья и соратники.
А там дальше будет видно.

Как мне думается, цели сначала ставятся, а по прошествии времени могут корректироваться. Ничего страшного, если потом цели станут скромнее.
А мне это за тем, что не хватает живого общения с людьми из нашей сферы. Ну и свои муз проекты есть, а подобная "туса" - и друзья и соратники.
А там дальше будет видно.

Встречи это всегда хорошо и полезно!) Но, к сожалению, здесь, ИМХО, речь идет о вовлечении в очередной психологический тренинг... :beers:

Торговля таймшерами тоже выглядит как дружеская встреча)))

Встречи это всегда хорошо и полезно!) Но, к сожалению, здесь, ИМХО, речь идет о вовлечении в очередной психологический тренинг... :beers:

1. Всегда можно взять то, что тебе надо, как в магазине. Супермаркет вам тоже предлагает тысячи продуктов. А они вам еще на мозг давят мерчендайзингом. Как вы поступаете в таком случае?
И Ямаха и Авид тоже проводят тренинги. Да шоб вы их аппараты покупали и покупали. Авид так, по-моему, вообще попу рвет свою в маркетинге, я подписан на их рассылку.
2. Ряд ожидаемых платных услуг - мне интересны (хотя у них это все в очень зачаточном состоянии, будет это или нет - пока не известно, насколько я могу оценивать сам).
Ну и я ж говорю, в кафешке никто не мешает сесть за соседний столик, и всем доложить снаружи, что и как.

1. Всегда можно взять то, что тебе надо, как в магазине. Супермаркет вам тоже предлагает тысячи продуктов. А они вам еще на мозг давят мерчендайзингом. Как вы поступаете в таком случае?
И Ямаха и Авид тоже проводят тренинги. Да шоб вы их аппараты покупали и покупали. Авид так, по-моему, вообще попу рвет свою в маркетинге, подписан на их рассылку.
2. Ряд ожидаемых платных услуг - мне интересны (хотя у них это все в очень зачаточном состоянии, будет это или нет - пока не известно, насколько я могу оценивать сам).

1. Беру то, что мне хочется, а в условиях грамотного мерчендайзинга еще больше)
2. Не понятно, что за ожидаемые платные услуги. И еще непонятнее, кто их будет оказывать, если, конечно, это не услуги по забиванию гвоздей.

1. Беру то, что мне хочется)
2. Не понятно, что за ожидаемые платные услуги. И еще непонятнее, кто их будет оказывать, если, конечно, это не услуги по забиванию гвоздей.

Там на сайте есть планируемые проекты. Сейчас ссылку посмотрю. Вот: http://muzakadem.ru/

Кто преподавать будет, я тоже не знаю. Потому и говорю, что в зачаточном состоянии все по моему ощущению. Это как ситуация с Bitwig, идею рекламируют, а бета где? А беты пока нету)))
Так что я возьму, то что хочется из того, что есть. Общение с людьми из своей сферы в реале. Мне понравилась встреча RMM - Хочу еще)

Преподавать будет А. Гол-ин, Руководитель проектов ГЛАВМУЗЫКИ, бизнес-тренер, коуч и консультант

Наличие музыкального образования не афишируется... (Коуч, ЭТО КТО?!! Консультант ныне универсальная область... В универе кафедру консультирования пора открывать!=))

За деньги предлагается следующее:
Совместный просмотр видеоуроков
Совместный анализ композиций
Совместный практикум (воркшоп)

Совместный с кем?!

e9ad9fee9d0bc73e0b2c055eb0b268ce_Generic.jpg

Напомнило - Ищешь работу - иди ко мне... Вот они консультанты то.

Преподавать будет А. Гол-ин, Руководитель проектов ГЛАВМУЗЫКИ, бизнес-тренер, коуч и консультант

Наличие музыкального образования не афишируется... (Коуч, ЭТО КТО?!! Консультант ныне универсальная область...)

За деньги предлагается следующее:
Совместный просмотр видеоуроков
Совместный анализ композиций
Совместный практикум (воркшоп)

Совместный с кем?!

Посмотреть вложение 75587

Хаха. Тест меня, прям!)))

Совместный, это группой людей)).
Какая вообще разница, не знаю. Я вообще тему создал, чтобы на встречах были знающие люди со своим мнением. Повторюсь, встреча РММ понравилась - хочу еще. Только не нажираца!))

Сейчас просматривают