Видимо по этому и решили бесплатно раздать. Так сказать, создать видимость, делания чего-либо)electro wave и fresh energy - просто позор, унылый отстой...
Видимо, искусственный интеллект знал, что делает....просто позор, унылый отстой...
сразу в помойку!
Вау, это прям пасхалка какая-то) Я конечно понимаю, что надо инструкции читать, но самому по моему, кроме как случайно, до этого не дойти)) Я за всё время существования Бум, не наткнулся на эту фичу.В этом видео показано, как это сделать. Товарищ помог вспомнить)
Hold control+клик на самую тусклую полосочку возле надписи BOOM
Нельзя)Может в нём ещё и сэмплы свои можно загружать?
По моему в Страйк можно. Он же тоже из этой серииМожет в нём ещё и сэмплы свои можно загружать?
Это да. Хотя можно смело ставить хоть 20 инстанций...Единственное что расстроило это отсутствие мультиаута
Парадокс но да, при общем весе его семплерного файла около 20mb звучит довольно интересно. Ещё понравилась фича болтик который можно подкручивать )), классно расширяет диапазон возможных вариаций. Хотя вроде как на просто дисторшн похоже, но всётаки.и звучит.
Да им бы допилить BOOM. Вдобавок и семплы чтоб грузить сторонние, и MIDI перетаскивать с драм машины на миди трек в секвенсоре...Насчёт инстанций это да, ну тут блин вопрос удобства, вернее тогда та самая продуктивность боюсь что нивелируется (
Вот этого лучше ненадо! В ограниченности выбора звуков какраз и есть его изюмина, тогда она потеряется и он станет просто скучным семпл-плеером.Вдобавок и семплы чтоб грузить сторонние
Писать нужно. У них классная продукция, лёгкая, оптимизированная, но определённый "бардак" в конторе присутствует) Странно, что они забыли перевести BOOM в AU, VSTi и сделали это только сейчас. Я думаю будет логично доработать эту машинку. Ну и срубить бабок за апгрейд)))(Пишу как будто аирам не пофиг что я тут пишу))) Впрочем реквест о мультиауте я им отослал. Хотя понимаю что это послание в пустоту.