Люди, у когонибудь открываются страницы продуктов на оф сайте ? https://airmusictech.com Тыкаю из списка на чтонибудь - "Not found". Аиры совсем кажись поплохели, ещё с ценами этими подозрительными.
Ну да, мне они тоже нравятся, классные инструменты (несмотря на стрёмненькую контору). Радует единственное что довоьно безглючный софт, на случай если и схлопнется сайт.Жалко, мне очень нравятся их инструменты, AIEP 3 Complete крутой.
Чёртего знает ( Навсякий отписал на оф форуме. Хотя смотрю там тоже активность далеко уже не та что была несколько лет назад.Может сайт на реконструкции?
Функция envelope retrigger позволяет генерировать сигналы с минимальной атакой без щелчков, так как при каждом нажатии клавиши (или проигрывании MIDI-события) огибающая стартует из положения «0». Повторюсь, что при атаке, отличной от нуля, эффект работы этого переключателя может быть малозаметен.Подскажите, если знаете, что делает переключатель "Env Retr" в Vacuum Pro? Сколько не тыкал его, как не играл, никакой разницы в том, как работает глайд не заметил вообще.
)) я уже отправлял, в fb - ответа не получил.можно отправить заявку на тестирование
Поддерживаются патчи Контакта до версии 4.2Заявлено, что Structure поддерживает формат nki,
Не судьба скрин с ошибкой запостить?выдает ошибку