Никакие баги не исправляют (а их немало), обновлений никаких не делают, хотя об этом все пользователи просят, ещё и сообщения с критикой на форуме удаляют.AIR Music Technology решили присоединится к модному тренду на подписки: https://www.airmusictech.com/cloud
Посмотреть вложение 165292
Т.е., как будто была некая старая команда, умевшая делать круто, и потом они кудато перешли, оставив исходные коды новым людям. Которые в случае с Лумом просто дописали чтото по мере своих знаний (увеличить полифонию, или сделать вместо 1х семпл модуля - х2, - то что мы видим в обнове. Или синус осц с сомнительным отличием от уже существующих), и по незнанию запоров другие мелочи.ощущение что есть Аир инструменты перенесённые из тогда, и нечто слепленное "чтобы было" сейчас
типо того софту больше 10 лет, думаю было хорошее финансирование в лице оригинального digidesignТ.е., как будто была некая старая команда, умевшая делать круто,
Не подтверждаю. У меня установилось нормально. Хост не рухнул. Плаги из пака работают.после установки
Там сейчас 49$ и я пока просто взял на тест для сравнения. Вот что получилось:Ничего лучше, чем AAS Louge Lizard, я пока не встречал
Мне LL больше понравился. Вельвет будто через ватку.Velvet очень хорошо!
На них ещё играть уметь надо в силу специфичной по ощущениям клаве и поведению её в разных регистрах. Хотя у меня получилось "с наскоку", как грицца...Сравнивать с железными... а смысл. Они (железные) все разные.
Коллеги, может у кого-нибудь остался старый инсталлер Vacuum Pro для mac, версии 1.0.5 или ниже, что бы была версия RTAS , ну или AAX 32? Нужно реанимировать старый проект в Pro Tools 10
Vacuum Pro | AIR | Virtual Polyphonic Analog Tube Synthesizer
Polyphonic analog synthesizer with vacuum tube circuit modeling that perfectly captures the crunchy, warm sound of the analog erawww.airmusictech.com
1.0.7 - может подойдет такая?
Без цитаты
Спасибо огромное!Парни не знаю выше читал про баги и у плагинов - ни одного не словил в Fabric, ну и новых их синтах + delay.
У меня тоже куплен. Несколько лет назад пытался восстановить аккаунт, полный игнор. С тех пор забил на эту контору.А то у меня почти весь пакет куплен