Работаю на Протулсе. ААХ на маке ведет себя хреново. Теряет библиотеки или сэмплы... Иногда вешается. Приходилось перегружать тачку. Через Виенну Про 5 (VST) работает намного устойчивее. И еще на Сиерре работает лучше, чем на Маверике. Тоже самое касается Страйка.интересует Mac VST в первую очередь
Насчет чтения EXS формата - что то читал, что то нет... Но конкретно не использовал - точнее сказать не могуиспользовать свои банки EXS формата
Есть такая фигня... У меня всегда стоит англ. Но когда еще работал на Сноу леопарде - такое было. С тех пор всегда стоит англ яз. ХПанд тоже не будет играть с русским язрусский язык может быть тому виной
Играет, и Вельвет играет. Только с миниграндом проблемы.ХПанд тоже не будет играть с русским яз
Сначала тоже пожалел, а потом глянул - там даже мультиаута вроде нет... успокоился.Жаль что друммашину
Это да.там даже мультиаута вроде нет
А более новый RMV ? Он и под мак есть. Линплюговские олдовые плагины всё ещё доступны для покупки кстати:У Linplug раньше были RM III и IV, да так и сдохли вместе с конторой.
https://www.facebook.com/LinPlug/posts/1576696712611495
В RMV уже наворотили много лишнего, купить конкретно его на сайте уже давно не купишь (когда была остаточная распродажа - сидел без денег) и я не уверен, что была рабочая 64-битная версия для Мак.А более новый RMV ? Он и под мак есть. Линплюговские олдовые плагины всё ещё доступны для покупки кстати
купить конкретно его на сайте уже давно не купишь (когда была остаточная распродажа - сидел без денег) и я не уверен, что была рабочая 64-битная версия.
Удалось купить на свою голову... рано обрадовался - плагин не хочет открываться на Маке вообще ни в каком варианте (пробовал S1, Рипер и пэтчворк от блю кетс)
Да ничего страшного, я сам давно в ту сторону смотрел, просто ты напомнил ))Александр, сорри что я так скать поспособствовал
В Transfuser 2 нельзя, в melodyne можно. Иногда получается неплохой вариант)Можно ли в гитарных треках изменить состав аккорда на мажорный или я уже хватил?
Спасибо. Про melodyne понятно. Иногда тоже так делаю. Но думал в трансфузере можно. Жаль... А после melodyne удобнее по моему потом в контакт засунуть, чем в трансфузер. Если петли конкретно для какой то композицииВ Transfuser 2 нельзя, в melodyne можно.
Он же синтезатор....наверное нельзя.