Может нужно обновить Ilok License Manager?но они не видятся...Как такое может быть-то?
тоже сегодня получил код, один правда, получается что один код на все инструменты?..ну например буду ставить не все иструменты и по одному, получается что все они будут авторизироваться один и тем же кодом но каждый по отдельности?? а Илок что на такое кажет?? как правильно должно быть, кто как сделал, есть там проблы?сегодня утром дали код.
Код активируется один раз на ваш аккаунт iLok.com и его больше никогда не придётся вводить. В аккаунте активируется бандл из 12 лицензий, которые можно залить на ключ iLok, либо авторизовать конкретный компьютер. Соответственно не нужно ничего вводить для каждого инструмента по отдельности, они будут подхватывать лицензию автоматически.тоже сегодня получил код, один правда, получается что один код на все инструменты?..ну например буду ставить не все иструменты и по одному, получается что все они будут авторизироваться один и тем же кодом но каждый по отдельности?? а Илок что на такое кажет?? как правильно должно быть, кто как сделал, есть там проблы?
Не придётся, вам нужно всего раз ввести код в iLok Licence Manager (предварительно создав аккаунт на ilok.com), либо в одном из этих 11 файлов авторизации, эти файлы авторизации в любом случае будут запрашивать ваш ilok ID, то есть логин в аккаунт.11 разных плагина авторизации, придется во все забивать один и тот же серийный номер. наверное.
авторизировался, выбило 11 файлов авторизации, но один (любой) активирует все 11, нажимешь типа другой, "авторизирован" пишет.либо в одном из этих 11 файлов авторизации, эти файлы авторизации в любом случае будут запрашивать ваш ilok ID, то есть логин в аккаунт.
@CDMM, я же вам отвечал ещё вчера, ещё не авторизовались..?
так и есть (AIR в прошлом Wizoo)похоже на развитой такой ХиперСоник 2
Думаю, 2.0 вас не спасет. У меня по жизни Structure теряет сэмплы. Спасает только Vienna Pro - через нее практически работает без глюков. Там действует режим AU. Формат ААХ вообще какой то долбанутый.при любом copy/paste теряет сэмплы..
не увидел там никаких доказательств, что семплы действительно находятся там где должны.Вот здесь видно проблему:
Там действует режим AU
не увидел там никаких доказательств, что семплы действительно находятся там где должны.
семплы должны лежать только там, куда к ним в патче путь прописан
пользуетсяИ до фени ему, что там якобы видит спотлайт - он его БД не пользуется
у тебя они лежат фиг знает где, а не там где прописано в патче. Они должны лежать только там где прописано в патчеСэмплы могут лежать где угодно. Путь к ним прописывается в файле .patch.
кроссплатформенные плагины никогда не используют фичи, существующие только на одной из платформпользуется
Сэмплы лежат где положено! Это к сожалению проблема этих инструментов. Конкретный пример: - есть папка - с сэмплами - часть сэмплов из одной и той же папки видимы - часть нет... Теряются. Это отмечают и на американских и европейских форумах... Но такая проблема была не всегда. Например, на РТ10 - этого не было. И на Макосе 10.8.5 такжесемплы должны лежать только там, куда к ним в патче путь прописан.
Вы, похоже, потеряли нить.. ) Сэмплы и патч могут лежать в разных местах. Путь записан в патче. Если семпл переместить - Structure запустит процедуру поиска missing files, с тем чтобы обновить их path в патче (часто наз fixing references). Только суть моей проблемы - он их не находит. А должен.у тебя они лежат фиг знает где, а не там где прописано в патче. Они должны лежать только там где прописано в патче
неужели? )) еще как используют..кроссплатформенные плагины никогда не используют фичи, существующие только на одной из платформ
Кстати, да, - проблема может в permissions..Например, на РТ10 - этого не было. И на Макосе 10.8.5 также
о как - ламер себя специалистом-програмистом почувствовал Плагины AIR пишут киевские аутсорсеры из ГлобалЛоджик и ни один заказчик не заплатим им за дополнительную разработку фич, используемых только на одной платформе, тем более на той, что занимает менее 10% рынканеужели? )) еще как используют.
С этого я и начал, но дело далеко не продвинулось ((Попробуйте написать им в поддержку,
дау вас индексирование файловой системы включено?
есть 2 версия только куда выложить?Коллеги, случайно не осталось у кого старой версии Structure? Например V2.0. Для Мака. (Вот здесь видно проблему:
Если сам инсталлер, без контента, то можно на любой обменник - mail.ru, yandex, dropbox, wetransfer и пр.есть 2 версия только куда выложить?
спасибо )может эта инфа вам поможет
локально? или на другом компе по сети? Если по сети, то мож система другая? потому как у меня на 10.9.5 AU тоже ведет себя аналогично AAXа через Vienna Pro 5, используя формат AU