Точно не припомню, но, по моему устанавливал поверх старой версии... Да, скорее всего поверх...Так я ж не про то... Надо ли сносить версию AIR 2.0 и потом инсталить 2.05 или можно сверху накатить 2.05?
У мня 40 гигов тоже. Это они в расжатом виде наверное имелось ввиду 110гиг.И еще! В описании Structure 2.05 сказано, что там якобы 110 Гб контента. У меня на харде показывает 41 Гб. У всех так или у меня что то криво стоит?
Не первый раз! Хотя бы писали, что это бета версия - для испытания итд... А то....0.6 инсталлеры криво сделанные оказались некоторые
Я лично первый раз с таким сталкиваюсь ( Блин, с дуру решил унинсталить прошлые версии (подумал может просто поверх нехочет ставиться) а они с удалением и контент грохнули (хотя обычно при унинстале он либо остаться должен либо хотябы спросить удалять контент или нет), причём контент страйка удалился, а структуры остался. Вобщем, заново всё нафик устанавливать придётся.. Останусь пока на *.0.5.Не первый раз! Хотя бы писали, что это бета версия - для испытания итд... А то...
Я два года работал с глюками. Пока не вышел апдейт 2,05. И саппорт у них молчаливый. Как в рот воды набирают... Кнопки у меня залипали на Структур и Страйке. И об этом не только я писал. Еще у ребят тоже было - писали. При чем рандомно - без системы. Раз и зависнет. И только рестарт программы спасал. Поставил 2.05 - все Ок стало!Я лично первый раз с таким сталкиваюсь
Они там свое дело туго знают. Если бы такой ревер заработал, так как вы описываете - они либо на плагин цену задрали, либо выдернули этот ревер из плагина и продавали бы отдельно.Обидно, классный ревер мог бы выйти
Да не, этого небыло вроде.А что, в новых контентах какие то новые семплы, пресеты появились?
баг, который проявляется в Вене так и не допилили
Я год назад писал - что контора AIR не обладает 100 процентной надежностью и стабильностью работы своих продуктов. Пока я не обновился до 2.05 - я терял попусту время на перезагрузку компьютера из за глюка с залипанием кнопок. Лично у меня нет желания что то докупать или даже лишний раз обновлять их продукты именно из за нестабильности и не достаточного тестирования своих плагов.Блин, установил 2.0.2, уже теперь неполучается и 2.0.5 сверху накатить , тоже ошибку выдаёт. (и об этом на квр тоже какойто юзер писал)), ёлы палы. И кстати сейчас я что-то аткое начал припоминать что когдато нечто подобное было действительно (т.е. в прошлом году)
плюс к тому опять же неглючных - в моём случае
не забывайте упоминать при этом платформу на которой работаетеНо я из этих глюков ЭйРов
Макос 10.9.3. Об этом я писал ранее - в течении 2014-15. Периодически. Там и платформу упоминалне забывайте упоминать при этом платформу на которой работаете
Чо то я пропустил - что это за Virtual Instrument Player? Зачем он нужен итд...Support for Virtual Instrument Player version 1.1.
Вроде чтото вот с этим связанное http://www.kvraudio.com/product/vip-virtual-instrument-player-by-akaiЧо то я пропустил - что это за Virtual Instrument Player? Зачем он нужен итд...
Спасибо за инфу. Но честно говоря -и я ни хрена не понял...Вроде чтото вот с этим связанное http://www.kvraudio.com/product/vip-virtual-instrument-player-by-akai
Но я тоже об этом не вкурсе.
Спасибо за инфу. Но честно говоря -и я ни хрена не понял...
Ну да, короче это софтина для железки, можно не париться.там плэйер есть какой то,типо как у native instruments,позволяет с помощью акаевской мидиклавиатуры эффективно пользоваться всеми инструментами в одном окне
А обновление 2.07 - вроде ничего другого толком и не предлагает - я так понял - основное это вот эта софтина и есть. Или ошибаюсь? Есть какие то новшества?Ну да, короче это софтина для железки, можно не париться.
Да фиг их поймёшь, на квр написано (помимо совместимости с плеером): Other performance tweaks for issues reported in last update. http://www.kvraudio.com/news/air-music-tech-update-instruments-to-v2-0-7-v3-0-7-31594А обновление 2.07 - вроде ничего другого толком и не предлагает - я так понял - основное это вот эта софтина и есть. Или ошибаюсь? Есть какие то новшества?
Солидарен с Вами!Вобщем сам ещё не решил надо оно или нет, когда и так работает нормально.