Какая у вас версия? 2.0? И система и ПТ?то же самое иногда
Какая у вас версия? 2.0? И система и ПТ?то же самое иногда
Да, ещё насчёт того что на оф.сайте вместо обещанных 2.0.5 апдейтов доступны 2.0.4, поддержка на квр обьяснила что нашли какойто баг в 205 и временно сняли с раздачи.
А чей форум? Эйровский? Не пробовал. Писал пару раз в саппорт - как пропасть... Я до сих пор жду ссылки на бесплатное обновление пакета... Да пошли они... Сейчас обновлюсь если - вдруг еще хуже заработает. Глючные плаги одним словом. Этой фирме больше доверия нет! Буду менять и барабаны и сэмплер...А на форум не пробовал писать ? В баг репорты. Они там боль мение реагируют. Мою проблему с Страйком например пофиксили после обращения.
Конечно. Надо писать на форум и всё подробно описать. У аиров это лучше работает чем приватный суппорт.А чей форум? Эйровский? Не пробовал.
)))) блин. Ну незнаю. Не, серьёзно, странно. И об этом тоже надо просто написать на форуме (отдельным топиком) - я уверен уж на что что а насчёт доступа к обновам их не затруднит отреагировать.Я до сих пор жду ссылки на бесплатное обновление пакета... Да пошли они... Сейчас обновлюсь если - вдруг еще хуже заработает.
kvr и avid forum, все продалось без проблем! А глюки, похожие на твои, были у меня на некоторых версиях 10-ки, щас уже не помню на каких. С 11й вроде бы получше пошло, хотя не сразу..Я даже не знаю кто купит у меня. Кругом варез сплошной. В лицензию никто из моего окружения не верит...
На сайте есть версии 2.04 и 2.05. Какой принцип обновления - сразу можно 2.05 - туда входит уже доработки 2.04?да нужно обновлять свой инсталлер для 11 версии
Классно! Спасибо! А как быть с Hybrid не подскажете? Третью версию (платную) пока ставить не хочу, тем более там ничего особенного вроде как и нету. А вот где взять последний апдейт для Hybrid 2?Сразу обновляйте на самую новую версию.
Для меня 3-я версия очень даже особенная. Новые пресеты очень классные. Один другого лучше. Такое впечатление, что какой то грамотный саунд дизайнер делал. И добавлены дополнительные возможности...Классно! Спасибо! А как быть с Hybrid не подскажете? Третью версию (платную) пока ставить не хочу, тем более там ничего особенного вроде как и нету.
Заинтриговали! Тридцатка баксов - не велики деньги. Можно и взять... А как по глючности? Кнопки не залипают? У меня во второй версии - туши свет! В один момент перестают нажиматься все кнопки! Плагин играет, но выбрать новый пресет или редактировать имеющийся пресет - невозможно. Только после перезагрузки... (ПТ 10.3.9 - Макос 10.9.3 - айМак - ай5 2014 года)Для меня 3-я версия очень даже особенная. Новые пресеты очень классные.
Так это апдейт. Мне же с двойки на тройку надо сперва перейти. А уж потом то что вы прислали - это понятно...у меня на странице описания инструмента ( например Hybrid 3) в меню апгрейд можно скачать обновление...
Это тоже не то. Это после уже проплаченного заказа. Мне же скидку надо на Hybrid 3, то есть я им отправил в саппорт документ (номер заказа), что я пользователь Hybrid 2. И вроде как не должен платить полную цену... Короче пока ответа оттуда нет. Посмотрим.https://cs.mycommerce.com/airmusic/
Здесь вроде...
если было так просто - наверное уже давно купил. При попадании в корзину - у меня выходит только один вариант за 149 баксов. Далее требуют промо код - после которого будет скидка. Но у меня промо кода нет!нажми купить... там разные варианты выходят
От Sweetwater пришел ответ - ничем помочь не можем - контракт с AIR расторгнут (видимо из за тупости работы с клиентами).А Sweetwater с AIR -ами по моему контракт расторгнул.
Этот уже вторичная эпопея. Около года назад - я проделывал тоже самое, там что то стопорнулось и бросил это занятие. А сейчас решил довести дело до конца.Да, страно всё это (было), обычно что что а насчёт промо-кодов (для текущих юзеров) аиры не тормозят.
Так я ж не про то... Надо ли сносить версию AIR 2.0 и потом инсталить 2.05 или можно сверху накатить 2.05?у меня Loom тупил зависал с ПТ11... с новой версией все поправили