AIR Instrument Expansion Pack 2 - покупка, установка, обсуждение (2 онлайн)

@pinkow, У мня без перемен - т.е. как и писал ранее (даже тест проводил) подобного трабла не наблюдал (на win). Даже наоборот, странное ощущение не покидает, сочетание както неадекватного представителя конторы и стабильных и нежручих инструментов. Есть какоето чуство что их раньше давно какието грамотные дядьки делали, а потмо они по наследству просто перешли, и их подпиливают осторожно.
[DOUBLEPOST=1433354170,1433095702][/DOUBLEPOST]
Да, ещё насчёт того что на оф.сайте вместо обещанных 2.0.5 апдейтов доступны 2.0.4, поддержка на квр обьяснила что нашли какойто баг в 205 и временно сняли с раздачи.

UP
Уже доступны 2.0.5 на оф.сайте то что оставалось 2.0.4 (вельвет, структура, трансфузер, страйк)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nik_i, soundpro и pinkow
КРИК ДУШИ! Уже нет сил терпеть - поэтому простите за столь эмоциональный пост!
Задолбал меня этот AIR своей нестабильностью, глючностью и тупостью.
Претензии к Структур и Страйку в основном. Но и Гибрид подглючивает. То ни одна кнопка не нажимается, то как открываешь на Структур новые звуки - ПТ крашится. И всего то открыто 2-3 звука. Бас, Мют гитара и перкуссия какая то. То звуки этот редиска - нехороший плагин, потерял. Зачем я купил этот дурацкий пакет.
Самое нормальное - это Loom и Vacuum Pro. Можно было их отдельно купить. И не столько бабло жалко - сколько времени и нервов...
И отказаться сейчас от использования не могу - заказ большой - звуки уже задействованы. Да и купить новых столько плагов сейчас возможности нет... Вот заказ отработаю - поменяю все на..

• Like
Реакции: soundroad
@pinkow,
Из всего пакета, поначалу только Трансфузер заинтересовал, купил его с рук, по сей день радует, хоть и кровушки он попил с разными версиями (обновлениями) ПТ...
А потом с дуру апгрейдился на весь пакет, впечатления похожи на твои. Структура по звукам ваще не вставила, все какое-то тонкое и допотопное, имхо конечно же.
Продал усе кроме Трансфузера, Вельвета и Гибрида, хотя последними двумя почти не пользуюсь.
Вот тоже вышло, что деньги время и нервы... на ветер. Но негативный опыт - тоже опыт)). Держись!

• Like
Реакции: pinkow
@soundroad, Спасибо за поддержку! Хорошо что хоть продать удалось... Я даже не знаю кто купит у меня. Кругом варез сплошной. В лицензию никто из моего окружения не верит...
А трансфузер - мне демки очень нравятся! Супер! Но как работать я никак пока не догнал. Времени не было разбираться. И к тому же у меня когда трансфузер вставляешь - сразу тачка колом стоит. Короче, когда один трансфузер в проекте - все ок! А c другими AIR - ПТ вешается сразу!

@pinkow,
Странно (насчёт подобного поведения в ПТ), казалось бы наоборот этот пакет Win должен нелюбить (т.е. vst), как неродную среду..
А на форум не пробовал писать ? В баг репорты. Они там боль мение реагируют. Мою проблему с Страйком например пофиксили после обращения.

А на форум не пробовал писать ? В баг репорты. Они там боль мение реагируют. Мою проблему с Страйком например пофиксили после обращения.
А чей форум? Эйровский? Не пробовал. Писал пару раз в саппорт - как пропасть... Я до сих пор жду ссылки на бесплатное обновление пакета... Да пошли они... Сейчас обновлюсь если - вдруг еще хуже заработает. Глючные плаги одним словом. Этой фирме больше доверия нет! Буду менять и барабаны и сэмплер...

А чей форум? Эйровский? Не пробовал.
Конечно. Надо писать на форум и всё подробно описать. У аиров это лучше работает чем приватный суппорт.
http://community.airmusictech.com/airmusictech/topics
Я только так и делал. Емаиловый суппорт у них вообще слегка неадекватный )))
Я до сих пор жду ссылки на бесплатное обновление пакета... Да пошли они... Сейчас обновлюсь если - вдруг еще хуже заработает.
)))) блин. Ну незнаю. Не, серьёзно, странно. И об этом тоже надо просто написать на форуме (отдельным топиком) - я уверен уж на что что а насчёт доступа к обновам их не затруднит отреагировать.

Надо пошерстить вообще форум, возможно там уже даже эти моменты обсуждались.

Я даже не знаю кто купит у меня. Кругом варез сплошной. В лицензию никто из моего окружения не верит...
kvr и avid forum, все продалось без проблем! А глюки, похожие на твои, были у меня на некоторых версиях 10-ки, щас уже не помню на каких. С 11й вроде бы получше пошло, хотя не сразу..

Я постепенно переползаю с ПТ 10 на ПТ11 натив. В связи с этим 2 вопроса:
1) Нужно ли перевешивать "замечательный и очаровательный" пакет AIR Instrument Expansion Pack 2 или он сядет от 10ки?

2) Есть хоть малейшее улучшение работы Страйка, Структура и Хибрид на ПТ 11 - по сравнению с работой на 10ке? Или может ухудшение?

У меня Макос 10.9.3

1) да нужно обновлять свой инсталлер для 11 версии
2) сам формат ААХ более оптимизирован, при том же компьютере возрастает кол-во загруженных плагинов
10 версия более тормозная))) больше идет нагрузка на процессор я об этом писал ранее

• Like
@Vadimoka, спасибо!
да нужно обновлять свой инсталлер для 11 версии
На сайте есть версии 2.04 и 2.05. Какой принцип обновления - сразу можно 2.05 - туда входит уже доработки 2.04?
Или сначала надо инсталить 2.04, а уже потом 2.05?

Сразу обновляйте на самую новую версию.
Классно! Спасибо! А как быть с Hybrid не подскажете? Третью версию (платную) пока ставить не хочу, тем более там ничего особенного вроде как и нету. А вот где взять последний апдейт для Hybrid 2?

Классно! Спасибо! А как быть с Hybrid не подскажете? Третью версию (платную) пока ставить не хочу, тем более там ничего особенного вроде как и нету.
Для меня 3-я версия очень даже особенная. Новые пресеты очень классные. Один другого лучше. Такое впечатление, что какой то грамотный саунд дизайнер делал. И добавлены дополнительные возможности...

• Like
Для меня 3-я версия очень даже особенная. Новые пресеты очень классные.
Заинтриговали! Тридцатка баксов - не велики деньги. Можно и взять... А как по глючности? Кнопки не залипают? У меня во второй версии - туши свет! В один момент перестают нажиматься все кнопки! Плагин играет, но выбрать новый пресет или редактировать имеющийся пресет - невозможно. Только после перезагрузки... (ПТ 10.3.9 - Макос 10.9.3 - айМак - ай5 2014 года)

Решил все же сделать апгрейд на Hybrid 3.
Какой то все же странный сайт http://www.airmusictech.com. Вроде захожу со своего пароля - а аккаунта как такового вроде и нет. Что я покупал, когда - не ясно... Посмотреть не где.
Стал апгрейдится - а мне предлагают взять Hybrid 3 по цене 149 баксов (???) Написал в саппорт - пока тишина. Расскажите какая там технология ввобще то?

Кстати, просмотрел свои документы на пакет AIR 2 - покупал оказывается на Sweetwater.
А теперь захожу на Sweetwater - там и не видать airmusictech. Sweetwater очень серьезная контора. Видать невыгодно стало работать с airmusictech... или проблемно

у меня на странице описания инструмента ( например Hybrid 3) в меню апгрейд можно скачать обновление...

Вложения

• гибр.png
    гибр.png
    175 KB · Просмотры: 90
у меня на странице описания инструмента ( например Hybrid 3) в меню апгрейд можно скачать обновление...
Так это апдейт. Мне же с двойки на тройку надо сперва перейти. А уж потом то что вы прислали - это понятно...

Это тоже не то. Это после уже проплаченного заказа. Мне же скидку надо на Hybrid 3, то есть я им отправил в саппорт документ (номер заказа), что я пользователь Hybrid 2. И вроде как не должен платить полную цену... Короче пока ответа оттуда нет. Посмотрим.

А вообще сайт у них тупой! Даже аккаунт не могут для пользователей организовать. Нормальный. Где ясно, что я у них купил и когда. Каждый раз надо доказывать, что ты не верблюд.

• Like
Реакции: TrDI
нажми купить... там разные варианты выходят
:):):) если было так просто - наверное уже давно купил. При попадании в корзину - у меня выходит только один вариант за 149 баксов. Далее требуют промо код - после которого будет скидка. Но у меня промо кода нет!

Я думаю, что проблема в том, что я покупал пакет AIR 2 на Sweetwater. А Sweetwater с AIR -ами по моему контракт расторгнул. Во всяком случае теперь продуктов от AIR на Sweetwater нет!
Похоже, что я не числюсь в списках купивших Hybrid 2. Написал в Sweetwater. Жду их реакции...
[DOUBLEPOST=1440098074,1440009673][/DOUBLEPOST]
А Sweetwater с AIR -ами по моему контракт расторгнул.
От Sweetwater пришел ответ - ничем помочь не можем - контракт с AIR расторгнут (видимо из за тупости работы с клиентами).
Напомню суть моей проблемы - Я имею Hybrid 2 и хочу сделать апгрейд на Hybrid 3 за 29.99 долларов. В разделе Hybrid 3 нажимаю кнопку Upgrade Now (29.99) - открывается моя корзина с "радостной и многообещающей" ценой 149$. Написал в саппорт, что имею Hybrid 2 - отправил им номер заказа, который я оплатил 2 года назад в Sweetwater.
Тишина уже более двух дней. Хотя был обещан ответ в течении 72 часов.
У кого нибудь есть какие то здравые идеи? Купить за полную стоимость? Маразм!

Свершилось! Слава Всевышнему! Не знаю кто и как помог, но получилось! И Sweetwater подсобил и на форум AIR написал. Скинули мне промо код аж для апгрейда всего пакета AIR 2,0 на AIR2,05. Где соответственно имеется в комплекте и Hybrid 3. Спасибо всем кто помогал и сочувствовал...

• Like
Реакции: Alex_HS и Wham_48
Да, страно всё это (было), обычно что что а насчёт промо-кодов (для текущих юзеров) аиры не тормозят.
Этот уже вторичная эпопея. Около года назад - я проделывал тоже самое, там что то стопорнулось и бросил это занятие. А сейчас решил довести дело до конца.

Кстати вопрос: Стоит ли сносить версию 2.0 и после ставить 2.05 или можно поверх накатить?
С учетом, что я сидел на Протулсе 10, а буду переходить на ПТ11.
У меня система Макос 10.9.3

Сейчас просматривают