а что там нового в этих версиях ?
ps:мне уже давно понятно что airmusictech просто конченная контора.
ps:мне уже давно понятно что airmusictech просто конченная контора.
поддержка во всех форматах VST AU AAX. то что контора себя плохо зарекомендовала это понятно, но они по крайней мере немного лучще Duy те вообще на письма не отвечают, а плагины продают, жалко что нету юридической конторы который бы мог защищать права покупателяа что там нового в этих версиях ?
Честно говоря я тоже трепыхался одно время с этими версиями и апдейтами и отправками писем по поводу апгрейдов и апдейтов. Потом забил. И оставил ту версия - которая была изначально. Работаю - правда глюки как были так и есть. - Научился обходить. (стал реже пользоваться). И не включаю весь пакет одновременно. Тогда глюки обеспечены.мне уже давно понятно что airmusictech просто конченная контора
о да , эти чуваки "молодцы". есть у меня их плагины , но я так и не решился платить за апдейт до AAX версий .но они по крайней мере немного лучще Duy
Относительно лума и вакуума согласен. Относительно гибрида - иногда подглючивает. Если одновременно использовать еще страйк и структур то на гибриде, страйке и структуре начинают зависать все кнопки и невозможно переключить звук и выбрать другой банк. Ничего не нажимается. Потом потыркаешь туда сюда несколько раз - начинают работать. Если один только гибрид - все ок.Ну радует что всёже существующие версии тех же лума\вакума\гибрида вроде безглючны.
Хм, ясно, надо будет проверить.Если одновременно использовать еще страйк и структур то на гибриде, страйке и структуре начинают зависать все кнопки и невозможно переключить звук и выбрать другой банк. Ничего не нажимается. Потом потыркаешь туда сюда несколько раз - начинают работать. Если один только гибрид - все ок.
Я читал о таком трабле но на деле оказалось что это он просто в начале инстала распаковывает контент на системный диск (в C:\ProgramData\Package Cache), а потом автоматом всёж перекидывает оттуда в указанную юзером в начале инстала локацию, покрайней мере в 2.0.2 так было, на вин. Но странный подход конечно (собсно из за этого мне и не хоетлось заново инсталяцией заниматься, всёж 60 гигов через системный раздел перегонять, фрагментация там ивсё такое). Если в новых контент инсталлерах это поменяли то неплохо.раньше можно было только установить на системный
поменялосьЕсли в новых контент инсталлерах это поменяли то неплохо
если не прислали то вот линк http://www.airmusictech.com/promocodes впишите туда свой маил на котором зарегистрирован продукт и после этого вам должны выслать коды для илокПромо коды прислали кому нибудь? Я пока в ожидании, а товарищу уже прислали сегодня.
UP проверил только что указанный момент, пока всё ок (в новых версиях). Загрузил страйк, гибрид, структуру. На каждый по миди клипу кинул, и при плее покрутил каждый, тормозов не обнаружил.Относительно гибрида - иногда подглючивает. Если одновременно использовать еще страйк и структур то на гибриде, страйке и структуре начинают зависать все кнопки и невозможно переключить звук и выбрать другой банк. Ничего не нажимается. Потом потыркаешь туда сюда несколько раз - начинают работать. Если один только гибрид - все ок.
Если речь идёт об XPand, то лично для себя не вижу смысла покупать AU версию. XPand конечно можно было бы использовать через Вену, но он и так лёгкий для проца. А вот другие синты буду юзать через вену, очень хорошая разгрузка для компа. Товарищ пробовал - говорит, что теперь работают плаги(предыдущие версии в Вене не работали) А XPand - это для тех, кто дополнительно в лоджике работает (например). Новых звуков в нём нет.Чет как-то диковато это все.. А если я не юзаю ау и вст версии, получается я тупо должен купить плаг еще раз? Со скидкой конечно, эт да-). Фиг с ними конечно, но как-то последнее время у некоторых производителей софта, какие-то странные обострения с мутными схемами наблюдаются.
в новых инсталяторах можно сразу указать другие дискиКоллеги,подскажите плиз,Есть ли возможность ПОсле установки контентов на системный диск перекинуть их на другие диски ?
Навсякий повторюсь что и в прошлых (2.0.2) это можно было сделать )) Только судя по отзывам у когото это работало у когото нет чтоли. Может от оси зависило, на вин было норм.в новых инсталяторах можно сразу указать другие диски