Как раньше было?

• Автор темы Автор темы Nival
  • Дата начала Дата начала
жуткое говно, плоский, невыразительный... по сравнению с предшественником своим 61-м вообще мусор.

Ну, Полу-800 вроде не совсем аналох ))) - там вроде уже DCO были...
а ща все старое - значит хорошее и аналоговое :)

а у друга до сих пор лежит( в виде мидиклавы) W-30 семплер, купленный за 3500$ в 90-х, бедолага во время не продал ;-)/QUOTE]

в то время этот роланд стоил всего дюжину динамиков, которые этот "бедолага"делал и продавал:super:

eposstudio, ну да...
спасибо тебе добрый человек, во время показал верный путь и дал постоять за спиной на студии - посмотреть , это дорогого стоит:hi:

Ну, Полу-800 вроде не совсем аналох ))) - там вроде уже DCO были...
Ну и не так что б "совсем не аналох" )))
http://www.vintagesynth.com/korg/poly800.php
Да DCO были, а фильтр как в том кавае, как я понимаю
Во всяком случае на аукционах не залеживаются и за какую-то копеечку уходят

Я хоть на него не засматривался, но полезно было прочитать негативный отзыв

Из древних приборов сейчас привлекает больше всего yamaha cs 10 ну или другие этой серии
Относительно недорого можно взять, а демки те что в сети нравятся

Из древних приборов сейчас привлекает больше всего yamaha cs 10 ну или другие этой серии

Была у меня Yamaha CS 15. Единственные "фирменные" клавиши, которыми владел лично :) Купил за 2 000 советских рублей в 1989 году. Рассказали, что еще в 82-ом этот инструмент привез из Японии после гастролей клавишник местного цирка. Цена первой продажи была 4 000 рублей. В 94-ом я его благополучно спалил экспериментируя с подключением к нему электрогитары. А в 2008 у меня его купил за 150$ коллекционер винтажа - сам же предварительно починив. На эти деньги я купил себе мидиклаву Korg K49 :)

Сейчас просматривают