Да согласен, и кстати, и HR-ка тоже надежно работала в те времена)Не припомню, чтобы MMT-8 когда-нибудь "заглючил" или "завис". Золотые времена...
Легко... мог сбросить всю память при включении, к примеру, холодильника на кухне. С Энсониками тоже подобные вещи нередко происходили. "Японцы" в этом плане были куда надёжнее "америкосов".Не припомню, чтобы MMT-8 когда-нибудь "заглючил" или "завис". Золотые времена...
Ну, идеального в этом мире не бывает... )) У железных секвенсоров были свои забросы, механические/электрические )) Как известно, электроника - наука о контактах, которые возникают там, где их не должно быть, и отсутствуют там, где им положено. ))))Не припомню, чтобы MMT-8 когда-нибудь "заглючил" или "завис". Золотые времена...
У вас 4-канальный минидиск? (у 80-ки два стереовыхода). ...А портастудии обычно лишены возможности программировать автостопы, что для концерта важно. В общем, у всех своя ниша.Что стало не столь актуально
Не припомню, чтобы MMT-8 когда-нибудь "заглючил" или "завис". Золотые времена...
Это глюки наших электросетей, но не MMT-8. (Подумалось, MMT-8 - прообраз нынешнего планшетника?)Легко... мог сбросить всю память при включении, к примеру, холодильника на кухне.
Повезло… у меня со временем глючил страшно — вставлял лишние ноты, что-то еще, не помню уже. Работать невозможно было.
Воооот дуууррраааак) Продал лет пять назад за 300 баксов
![]()
Который и продал бы пять лет назад за те же 300 баксов ))))) От судьбы не уйдешь )))))небось, взял бы M1![]()
Который и продал бы пять лет назад за те же 300 баксов ))))) От судьбы не уйдешь )))))
М1 под 30 стоил тогда ЕМНИП
У вас 4-канальный минидиск?
Обязательни взяль би.небось, взял бы M1![]()
За такое теща устроила бы ему не нирвану, а "нырь в ванну" - с головой до прекращения выпускания пузырьков )))))Османыч бы продал тёщин флэт, добавил бы пятерик и достиг нирваны
Да я уже подарить кому-нибудь хотелну что толку от 300 денег?,
Да я уже подарить кому-нибудь хотелТак он мне надоел за эти годы
Сливал он простой ямахе седьмой по полной, при прямом сравнении (не считая конечно встроенных реверов и прочая)
Единственно, пэды (стринги) на яме были отвратные
![]()
+100500. К DX7 напрашивалось дополнение в виде пэдов, в эпоху до-D50 и т.п. - ну хотя бы что-то типа Juno106...потому они всегда в паре и стояли на солянках в те времена
Так и у меня в паре стоялиТак потому они всегда в паре и стояли на солянках в те времена![]()
А "телефонный коммутатор" Корж МэСэ20? ))) И ведь успевали вручную перетыкать проводочки и крутить ручечки... А ща, конечно - программинг )))
При наличии полтинника? НеТретьим сверху poly800..
При наличии полтинника? НеЯ как взял д50ый, второй клавишник тут же свой 800 продал
![]()