Согласен, да и надоело уже кому-то что-то доказывать , тут все и так все знают . Всем всего хорошего.куда-то в офтоп пошли, мне кажется. не стоит.
Согласен, да и надоело уже кому-то что-то доказывать , тут все и так все знают . Всем всего хорошего.куда-то в офтоп пошли, мне кажется. не стоит.
При том что аппарат их, сервис и прочие настройки и замены деталей проводят их штатные инженера, а не Студер. Оттуда и ЭбиРоуд.Однако, казалось, а при чем тут Лужк.., тьфу ЭбиРоуд.
Ага логика. Как в Одессе вместо "доброе утро", говорят, "вы уже покушали"?Оттуда и ЭбиРоуд.
Да обьясните же , что Вас не устраивает в этой логике , и в чем Вы увидели подвох? Я не понимаю Ваших кодов.Ага логика. Как в Одессе вместо "доброе утро", говорят, "вы уже покушали"?
Дежавю какое-то.
нет уж нет уж, ответьте за все Игорь, вы слишком серьезны.Я не понимаю Ваших кодов.
они лучше оригиналов Я сереьезно.API. Насколько последние были близки к реальным прототипам - сказать сложно но плагины действительно хорошие.
Лучше, если у них THD отличается в 100 раз в меньшую сторону? Конечно лучше, но это не оригинал )они лучше оригиналов Я сереьезно.
А пофигу оригинальность... 2500 было три настоящих, ни один на другой не был похож...Лучше, если у них THD отличается в 100 раз в меньшую сторону?
мы бы с удовольствием послушали...Я много времени провёл сравнивая свой Ликвид Микс(который как заявлялось)даёт самый "аутентичный" к железу звук с с плагинами УРС и Вейвс,не удавалось получить на эмуляциях одних и тех приборов(в основном ссл и апи и ла-2),результат был такой УРС пришлось откинуть сразу,а вот Вейвс оказался очень гибким и я добился им одинакового,почти неотличимого звука на разноплановом материале,ни с какими другими плагинами мне это не удавалось,поэтому Вейвс молодцы!
что именно? похожесть каких-то плагинов на какой-то плагин, который, с точки зрения "тестера" наибоолее похож на оригинальное устройство, которого он никогда не слышал?мы бы с удовольствием послушали...
никакие импульсные отклики не являются достоверной копией.А вы считаете импульсные отклики сделанные допустим с канального эквалайзера SSL-4000 не являются достоверной копией звука этого пульта
НЕ являются. Я для Синтефекс Репликатор 8000, готовил библиотеки, содержал сайт, семплировал десятки устройств с больших студий, планировал коллаборейшн. Поэтому повторяю - НЕ являются. Или как там, плавали - знаемА вы считаете импульсные отклики сделанные допустим с канального эквалайзера SSL-4000 не являются достоверной копией звука этого пульта,да в плане компрессора у меня небольшие сомнения есть,но я снимал для интереса отклики с Лонговского эквалайзера,результат был идентичен,а вот с компрессором ничё не вышло,ладно я наивен но ребята с Синтефекса знают наверное своё дело,приборы у них дорогие,да и вы сами часто говорите о разнице в звуке даже двух одинаковых приборов.
НЕ являются. Я для Синтефекс Репликатор 8000, готовил библиотеки, содержал сайт, семплировал десятки устройств с больших студий, планировал коллаборейшн.
а зачем тогда всё это делать и везде писать про аутентичность, у многих звукорежиссёров западных эти Ликвид Миксы есть,получается мы сами себя обманываем.
а никто похожестью не заморачивается, нравится или не нравится, и все.получается мы сами себя обманываем.
Довольно свежий альбом - в полном аналоге.мысль на грани безумия ) понравился бы звукачам звук аналоговый, если б он появился после цифры? :holloween: