@Aleksey_v, Вы чего тут панику разводите? Для тех кому нет дела до изучения программы, путь заказан в АД! Вы так и будете искать того, чего нет! Перформансы, о которых Вы говорите и хотите найти, скорее нет в природе, чем да! В оф. версии идут только 64 перформанса, т.е. то что вам предложили для ощущения, как работает программа и ещё за отдельные деньги расширение из 32 перформансов! Если сам Стивен не захочет сделать - на этом Ваш "концерт" закончится! Правда можно по спрашАть у знакомых - может кто сам и наделал вам рокОв и попОв...
))) Но я думаю ничего у них нет! А всё почему - сложность программы! Чего вы ленитесь сами делать то? Создана же загрузка миди данных, для того, чтобы вы сами делали свои перформансы, на свой вкус! Зачем купили сложный продукт, не разобравшись обзываете, показывая свою безграмотность? Ну и купили бы себе ПСРку и играли...
Во всех инструкциях предлагается взять за основу одну библиотеку (с перформансами) - и добавлять туда звуки (уже только звуки) по необходимости из других библиотек.
Судя по тому что написали, я понимаю, что вы не знаете как работает Карма и дальше изучать у вас нет уже желания и терпения... Я пока на сегодня могу сказать одно - это самый навороченный "Перформанс - арпеджиатор" Самому делать Перформансы можно уже в 3.3 версии! (не знаю как было раньше - купил сразу эту...) Не совсем так там устроено, как вы пишите - Вы обратите внимание на Сонги! Не? Не на что мысль не наводит? Почему они такие, почему там такие инструменты стоят и их 64 ? Вы научились записывать в какой нибудь DAW миди информацию с Кармы? Нет? Тогда зачем вообще она вам нужна?
)) Продайте, не мучайте себя и не пишите тут комментарии, что всё так плохо!
)
@arcadich63, А вам посоветую самим разобраться, в спокойной обстановке! Я сам, читая до покупки на этом форуме, так и не мог понять, что эта за вещица такая, пока не купил. И больше всех трындят те, у кого нет этой самой программы - они судят по видео роликам из сети, или те, кто так и не смог освоить эту замороченную программу! Это как у меня был такой знакомый, когда он меня попросил какие нибудь хорошие барабаны, а потом сказал что они плохие, а я - почему??? А он - Не устанавливаются ко мне на комп!
))) Железный аргумент - да?
)))))))) Так что нечего тут чернить и говорить то, чего не знаете!
[DOUBLEPOST=1519708652][/DOUBLEPOST]
@Мурашко Иван, Ваня - халявный сыр в мышиловке!
)))) Сам почитать в мануале что сложно, или уж совсем лень?
Занят так, что почитать некогда?
) А как же вы играть будете то?
)))))))))))))))))))