@Мурашко Иван, А я, вот, подпись Вашу прочел и тоже жажду) Вижу, что помимо moxf еще и fa в наличии. А он-то куда? Тоже на сцену в пару к ямахе?
Ну, тут такое дело. Если мотаемся куда с концертами, то роланд с собой не беру - он тяжёлый, а в кофре ещё и габаритный, а если у себя во Дворце или где-то рядом, то иногда выставляю. Вот 23 ноября будет концерт, так конечно поставлю оба синта, хотя и одна ямаха отлично всё выгребает. Вместе они тембрально прекрасно друг друга дополняют, да и вид сразу солидный у клавишникаА я, вот, подпись Вашу прочел и тоже жажду) Вижу, что помимо moxf еще и fa в наличии. А он-то куда? Тоже на сцену в пару к ямахе?
Да? От оно чё, Михалыч)))в студийной работе, кмк, они слишком игрушечно-пластиковые в плане звука
Я, собственно, почему вообще спрашиваю об использовании такого рода "станций". С концертами все понятно, просто и красиво, но в студийной работе, кмк, они слишком игрушечно-пластиковые в плане звука, а для миди контроллера как-то много и бестолково места занимают потому и интересно как их используют камрады. Как вижу, все ж таки с них что-то в итоге для работы берут. Интересно.
(Все ИМХО в виду отсутствия опыта работы с ними).
А вот это интересно. Жажду подробностей!
Это было бы весьма интересно и познавательно.Как-нибудь сделаю запись как звучит Карма3 в Мохф и заводские перформансы Мохф, чтобы была понятна разница.
Вот это будет очень интересно.Как-нибудь сделаю запись как звучит Карма3 в Мохф и заводские перформансы Мохф, чтобы была понятна разница.
Это было бы весьма интересно и познавательно.
Вот это будет очень интересно.
Я так понимаю, что корг первым освоил эту карму?
В Карме много всего интересного, уникального и разнообразного. В том числе рандомизация параметров.
Скажите, а в этой Карме можно создавать что-нибудь свое? Или пользователь ограничен только предоставленными ему перформансами?
Конечно! Рандомизация там очень тонко настраивается и управляется. Она применима к очень многим параметрам, а не только к мелодическому рисунку. Одной кнопки для отключения всех рандомов нет, поэтому если нужно отключить везде и все, то надо это просто сделать для каждого редактора и модуля.Подскажите, пожалуйста (если в курсе) - можно ли заставить Карму играть не рандомно, а строго предсказуемо, без вариаций на тему, всяческого «оживляжа» и тому подобных штук? Сугубо то, что прописано, как в старых добрых арпеджиаторах, то есть свести всю рандомность к нулю - возможно ли это?
Прелесть и уникальность Кармы в ее движке, на котором можно делать любые перформансы. Готовые перфомансы это просто отправная точка и показ возможностей. Создавать свои можно как на базе того, что уже есть, так и с нуля. Там ничего особенно сложного нет. Все рисунки, эффекты, партии можно менять прямо во время игры, в реалтайме. На большом экране ноутбука/компа это делать очень удобно.Скажите, а в этой Карме можно создавать что-нибудь свое? Или пользователь ограничен только предоставленными ему перформансами?
Не соглашусь. Были у меня разные самоиграи. Создавать перфомансы в Карме не так сложно как кажется.Можно. Только этот процесс на порядок сложнее нежели, скажем, создание собственного стиля в самограях..
Поверьте, не проще, если понял как надо все делать в Карме. И не продуктивнее, так как результат будет совсем другой. Нельзя сравнивать примитивные набитые в секвенсор синта или компа шаблоны и звучащие в реальном времени алгоритмы Кармы. Карма может играть шаблоны как секвенсор, секвенсор никогда не сделает то, что умеет Карма.Поверьте, гораздо продуктивнее и проще наиграть (набить) "что-нибудь свое" сразу в секвенсор.
Повторюсь, нет там ничего такого сложного (включая импорт и создание своих GE) о чем говорят многие.У меня вообще сложилось мнение, что людей, способных создать оригинальные (не "рандомные") перфомансы с использованием Кармы, можно пересчитать на пальцах. А уж тех, кто способен программировать с заранее предсказуемым результатом кастомные кармовские т.н. Generated Effects - и того на пальцах одной руки.
Если вы купите Карму и разберетесь как она работает, то я убежден на 100%, что вы согласитесь, что она стоит гораздо больше денег, чем за нее просят.Спасибо. Просто рассматриваю вопрос оправданности покупки Кармы для себя. Достали уже встроенные перформансы. А процесс комбинации перформансов из других библиотек невероятно сложен и глючен (с использованием меласовких приблуд с том числе)
Даже если вся Карма это был бы просто набор перфомансов, то на мой взгляд, покупка таких "живых" и хорошо наруленных перфомансов по 2-3$ за штуку это копейки по сравнению с удовольствием от игры. На Мохф мне все это нравится как звучит. Играть можно реально часами.@Aleksey_v, Если вы готовы потратить 199 у.е. просто за 64 дополнительных перфоманса (плюс опционально еще 64 у.е. за дополнительные 32), то ... Трудно считать такую покупку оправданной.
А вот если у вас есть огромное желание и пытливый ум для того, чтобы создавать свои оригинальные Generated Effects...
Мне лично все это на примере Karma M3 Software показалось неоправданно сложно, и мои.
Подключить телефон к ямахе шнуром по USB, запустить на телефоне какую ни будь музыку, она должна играть через ямаху (можно минуса проигрывать), только громкость DAW Level не забудьте добавить!@AntonyBanderos, а что надо конкретно сделать? Как и в какой программе на айфоне надо увидеть Moxf? Я раньше не подключал айфон. Шнурок есть.