ПодтверждаюНасколько помню, при перетаскивании в библиотекаре перформанса из одной библиотеки в другую, всё, что с ним связано переезжает автоматически.
Дак создайте полностью свою новую библу и накидайте туда и перфомансов и звуков из различных других библиотек. И будет праздник.Вот прям щас открыл библиотеку и перетащил из нее перфоманс в пустую библиотеку. Задействованный пользовательский войс из банка USER3 автоматически появился в пустой библиотеке в позиции 1 в банке USER1. Я, видимо, что-то делаю не так.
Программа не по имени фильтрует, а по номеру ячейки. Допустим, некому перфомансу соответсвует звук юзер1, В12. Когда Вы перекинете его в новую библу, он автоматом перекинет и этот звук, закинет его в новую ячейку (юзер1, А1) и в перфомансе обновит ссылку на новую ячейку звука. Если потом в синтезаторе Вы изменить звук юзер1, А1, то и в перфомансе все поменяется.Надо будет проверить как он поступает с совпадающими по имени измененными голосами.
Дак у меня-то всё нормально. Именно так я и делаю.И будет праздник.
Пардон, у вас ники похожи на форумеДак у меня-то всё нормально.
Качаем, радуемся и говорим спасибо.
На этой же ветке на 7 странице внизу. Да вот:не читал нигде про такое.
Правда это было аж в январе 2014 года. Может с тех пор вышло обновление и проблема решилась. Я не в курсе.Мало того, я бы вообще не советовал ее ставить.
Было несколько случаев проблем и зависаний с МоХФ и с этой Mutec FMC-06.
Спасибо за рекомендацию. Решил взять себе mutec fmc-05Так что, наверное, можно и Мьютек брать.
Как старому КИПовцу мне этот прикол хорошо известен)))Как и со всей электроникой, прежде чем браться за плату, сначала надо взяться за батарею отопления, чтобы снять "статику" )
Установка достаточно простая. Инструкцию по установке только советую прочитать, может там есть какие-то нюансы. Типа подложить под плату шайбы, которые в комплекте или не подкладывать конкретно в Мохф и тд.Спасибо за рекомендацию. Решил взять себе mutec fmc-05
Да, но Вы в курсе, что в ответе "за того, кого приручили...")))?
Я ж теперь начну интересоваться как этим пользоваться и с чего нужно начать?
Ликбез для чайника или ткнуть носом в подробное описание, начиная с установки памяти в инструмент и заканчивая сортировкой звуков и заливкой их в инструмент. Кстати кое какие библиотеки звуков я уже поскачивал (нашлись добрые люди), да и вот же на этой странице удачно по ссылочке сходил)))
@Prestin, а под живыми выступлениями что имеется в виду?Простите, что не по теме, но у меня, возможно, достаточно глупый вопрос. Для чего вы используете этот аппарат (MOXF6) кроме живых выступлений?
Ещё на репетициях активно использую, что бы потом выступать)))Простите, что не по теме, но у меня, возможно, достаточно глупый вопрос. Для чего вы используете этот аппарат (MOXF6) кроме живых выступлений?
Я использую Мохф в студии:@pinhole, Эмм...все что связано со сценой, работа с командой и без. Т.е. живая (рил-тайм) игра на публику.
А вот это интересно. Жажду подробностей!Играю на Карме Мохf для импровизаций и идей