@Verda Lumo, Bad Mister написал, что передаст нашу информацию разработчикам и обещал информировать о новостях по этой проблеме. Собственно этого мы и добивались: признания проблемы. С другой стороны надо понимать, как работает крупная компания. Я то это хорошо знаю. Если нет жалоб клиентов, то у всех хватает других забот. Будем надеяться, что эту проблему решат.
В дополнение хочу сказать, что на наших сетапах по точно такой же методике была проверена работа:
Korg pa500
Korg pa588
Roland Jupiter50
Casio CTK-6000
и с ними этой проблемы нет! В своем ответе Bad Mister опять пытается нас "не услышать", начав говорить о том, что МИДИ последовательный протокол. И передача большого количества нот с разных треков может вызвать проблемы. Мы это знаем. И наши скриншоты четко отражают, что передавались единичные МИДИ-события. Т.е. там проблема не временного разделения канала передачи данных (boutle neck), а синхронизации (jitter). Ну да ладно, он то скорее всего музыкант, а не инженер.
Надеюсь мы потратили время не зря. И проблема будет решена к общей пользе.
В дополнение хочу сказать, что на наших сетапах по точно такой же методике была проверена работа:
Korg pa500
Korg pa588
Roland Jupiter50
Casio CTK-6000
и с ними этой проблемы нет! В своем ответе Bad Mister опять пытается нас "не услышать", начав говорить о том, что МИДИ последовательный протокол. И передача большого количества нот с разных треков может вызвать проблемы. Мы это знаем. И наши скриншоты четко отражают, что передавались единичные МИДИ-события. Т.е. там проблема не временного разделения канала передачи данных (boutle neck), а синхронизации (jitter). Ну да ладно, он то скорее всего музыкант, а не инженер.
Надеюсь мы потратили время не зря. И проблема будет решена к общей пользе.