Инструмент несомненно очень мудрённый!
Я после ФА просто в ступоре от его логики )))
Дня три наскоками пытался создать свой перфоманс... Так и не понял как его создать с нуля... пришлось заводские переделывать...
Записал в сонг с него... Потом вообще офигел, как там всё редактировать, менять звуки и добавлять новые... Всё по другому !!! И много телодвижений приходится делать... да ещё расшифровывать их сокращения )))
Но всё же.. скажу, прикольный инструмент... Свой принцип, и свои неоспоримые преимущества всё же в нём есть! Ну и новые возможности...
На каких-то этапах, он устроен и работает по принципу самоиграя... ревойсинг.. правка... сохранение... Новые термины... ))
-------
Но вот как я купил и вскрыл аппарат, то сразу заметил косяк!
При игре в режиме арпеджиаторов... в левой руке, при возврате к основной тонике, почему-то данная нота не всегда берётся!!! Приходится второй раз нажимать! (( Сначала грешил на определённую ноту... скажем РЕ, но сменив тональность.. всё повторялось...
Это к примеру вот так... Ре/Соль/Ля/ а вот теперь при возврате к РЕ, продолжает звучать предыдущая ЛЯ, хотя держу-то я уже РЕ!! ))
Причём это всегда только при возвращении к основной тональности происходит!!
Чо за фигня... На самоиграях и прочих... такой лажи не замечал...
[DOUBLEPOST=1497419682][/DOUBLEPOST]На счёт октавных нот..
На октаву, или не на одну, выше/ниже базовой.
Я понял что играются ноты в пределах одной октавы... А значит это просто игра в октаву! ))