@Verda Lumo, Ребята ,спасибо ,что нашли время ответить
)
НО ! Я спрашивал про режим записи Key On именно в режиме СОНГ. Да ,такой режим присутствует в паттернах ,может даже и в перформансе, наверное, есть, но в СОНГе я такого режима не нашел.
Сейчас попробую объяснить ,зачем мне это нужно, может как то другими путями мой вопрос решится.
Короче. Имеется барабанное арпеджио. И ,внезапно, захотелось мне чуток подкрутить у этого арпеджио параметр СВИНГ. Ну и ,естественно, прописать все это хозяйство на дорожку.
Но тут появляется подводный камушек в виде параметра КВАНТАЙЗ ,который мне предлагается включить и отключить перед записью.
Если выставить какое-либо значение у параметра Квантайз, то все свинганутые нотки у меня пропишутся на трек в соответствии с параметром КВАНТТАЙЗ и весь свинг благополучно похерится (проверено) . Если отключить КВАНТАЙЗ ,то оч маленькая вероятность попасть именно тютелька в тютельку в начало такта, что впоследствии ,при копировании отрезков может вылиться в проблему да и просто хочется стартануть точно с начала отсчета.
Поэтому -то я и искал параметр записи Key On в сонге,чтобы гарантированно попасть именно в начало такта.
Надеюсь, понятно объяснил .
Еще раз ,спасибо всем , удачи в освоении сего агрегата