Я это всё уже читал, но с тех пор уже прошло 3 года. Может что изменилось?Не ленитесь читать форум. На подавляющее большинство вопросов уже есть ответы и решения.
Я это всё уже читал, но с тех пор уже прошло 3 года. Может что изменилось?Не ленитесь читать форум. На подавляющее большинство вопросов уже есть ответы и решения.
Операционка изменилась, а процедура обновления операционки обычно не меняется никогда.Я это всё уже читал, но с тех пор уже прошло 3 года. Может что изменилось?
Кроме отсутствия времени и инструмента под рукой, ничего не мешает.))) Как завёз его на репбазу, так и оставил пока. Идут активные репетиции и нет смысла тягать его туда-сюда. Но к совету прислушаюсь и в выходные попытаюсь исполнить.А что мешает взять и попробовать обновить как написано в ссылке на пост выше?
Думаю, все получится. Я на память не помню эту процедуру, но если все внимательно прочитать и делать все строго как написано, то проблем не должно быть.Кроме отсутствия времени и инструмента под рукой, ничего не мешает.))) Как завёз его на репбазу, так и оставил пока. Идут активные репетиции и нет смысла тягать его туда-сюда. Но к совету прислушаюсь и в выходные попытаюсь исполнить.
Я тоже обновился.
Но... увы и ах.
Там исправили только совместимость с iOC10.
Яблоки им важнее перцев.
Печально. Прошивка сентябрьская.
Они знают. Им писали.А может они там и не подозревают, что это проблема? Может у них всё нормально работает?
А они точно читали то, что им писали? А поняли правильно прочитанное? Обещали исправить косяки?Они знают. Им писали.
Я просто в этом случае сразу вспомнил анекдот про Брежнева и пробки на бутылках с водкой. Напомню:Они знают. Им писали.
Не могу сказать, ясновидением не обладаю. Обещаний они не дают. И правильно, кмк. Лучше сделать, чем обещать.А поняли правильно прочитанное? Обещали исправить косяки?
Дело не в динамике развития, а в понимании происходящего. Их всё устраивает.Хорошо, что Ямаха это динамично развивающаяся компания в отличии от КПСС
Хорошо, что у нас теперь тут есть человек, который знает, что у Ямахи в голове.Дело не в динамике развития, а в понимании происходящего. Их всё устраивает.
Не, не, не, я не претендую. Вот только сегодня руки дошли посидеть с инструментом дома и обновить ОС. Дело это для меня новое и не знакомое.Хорошо, что у нас теперь тут есть человек, который знает, что у Ямахи в голове.
Что Вы понимаете в данном случае под режимом сплит? Разделение клавиатуры на части, звучащие разными тембрами можно сделать разными способами:В режиме сплит мне необходимо независимое управление октавной транспозицией для каждой руки.
А для чего она нужна, если вкратце?А кто баловался в MOXF функцией REMIX? Она в режиме ПАТЕРНА есть!
Ну нужна ли она будет в действительности, или пригодится она вам - это ещё вопрос, а то что она меняет уже записанную партию на какой то свой вариант - это да, делает! Я так конечно чуть только по баловался, все варианты не по пробовал - их достаточно много, а если брать ещё комбинации, то долго можно слушать!))) Я пока не совсем разобрался в его алгоритме какой принцип, или на чём основаны изменения и как правильно этой штукой пользоваться!? Я по этому и спросил тут людей, которые имеют подобные аппараты давно, но чувствую, что не особо лезут узнавать!))