Привет всем! Смотрю в сторону моксф6 чисто для студийной работы. Опыта работы с подобными машинами нет, поэтому прошу помочь разобраться. Работаю в кубе через миди клавиатуру. Порою хочется сразу под рукой иметь доступ к тембрам, а не искать, каждый раз загружая многочисленные vsti, копаться в их банках, отыскивая подходящий звук. А также иметь под рукой готовые стили с драмс, басом и ритмом, чтобы было от чего оттолкнутся или быстро написать бюджетную фонограмму. Вы скажите, бери самограйку. Но собрав инфу, я так понял, что сей девайс дает тебе хорошие звуки и свободу в создании музыки. Но все таки, хотелось что бы было от чего оттолкнуться. Если я правильно понял, то готовых стилей здесь нет и нужно сначала найти подходящий стиль ударных, потом к нему найти стиль баса, потом ритмический рисунок гитары или клавишных и т д. Допустим надо написать минус в стиле джаз вальс. Как мне быстро найти подходящие стили (почему их назвали арпеджио)? Есть ли какая то организация их? Хочется чтобы инструмент помогал подчеркнуть свой собственный стиль работы, чтоб не узнавалась в нем самограйка, и с другой стороны, чтоб давала возможность быстро построить фундамент, а потом уже потихоньку возводить здание по кирпичику. Спасибо.