Интересно, сколько ещё нужно провести опросов, чтобы они добавили кнопку A/B в плагины? Про внешний сайдчейн вообще молчу.
Много из того, что я ежегодно отмечаю в опросах УАДа проходит мимо. Я понимаю, не все так просто и видимо мои запросы еденичны или малочисленны. Тем не менее УАД методитчно задает одни и те же вопросы. Видимо проверяют - возрос интерес у той или иной фичи или сколько пользователей интересует тот или иной вопрос итд...
Я уже лет как 5 отвечаю на вопрос о том, чего бы хотел видеть в ближайшем обозримом будущем -
виртуальные синтезаторы (имитации знаменитых аналоговых синтезаторов, звуки барабанов). В надежде на то, что УАД сделает именно этот сегмент супер качественно и профессионально. Обгонит других конкурентов, производителей VSTi. Но пока тишина...
А вообще организовали бы админы такой опросник, где голосовать можно было бы - по типу тех, что делают УАД. Ну покороче, конечно. Основные опросы. Интересно, сколько форумчан на маках. сколько на РС. На каких софтах, какие приоритеты, чего ждут, как улучшить итд. В разрозненном виде это есть в некоторых ветках, но не ввиде опросника...
А потом результаты - направить в УАД. (может это никому не нужно, понимаю...)