Да, уадовцы всегда демки делают очень аккуратно, тяжело понять как прибор работает в экстремальных режимах.На аудиопримерах как-то непонятно, очень щадящий режим, практически не ощущаю разницы с любым другим bus компрессором.
Кроме того, за время выпуска было несколько поколений девайса, они разные по звуку и по схемотехнике. Мне нравятся второй половины 90-х. Новые, нмв, хуже.
Забавно звучит. Широко. Красит звук интересно. Не гладко, а "хрустяще". Помоему, хорошее дополнение к пассиво.кто пробовал вари му??
Лимитер у вариму очень "аналоговый", и цифовым алгоритмам с впередсмотрением совсем не конкурент. Громкости такой вы не накачаете им.Какова лимитерная секция в приборе? Составит ли такой лимитер конкуренцию на рынке плагинов, скажем для FG-X?
Да уж - под 12.000 деревянных за плаг даже при том, что у меня 2 купона по $25. :wacko3:цены они, конечно, влупили.
Тогда жаль, что нет уада с 16-ю дсп)
Я проверял как-то. Жручесть разных плагинов не одинакова на разных частотах. Надо конкретный плаг проверятьKokarev Maxim, это у всех плагинов так?
Kokarev Maxim, это у всех плагинов так? Тогда жаль, что нет уада с 16-ю дсп)
Есть 2 по 8 )
Пару протестил на разных сэмплрейтах и пришёл к выводу, что частоту лучше не повышать
Существуют разные, но я бы не эксперементировал.Значит есть один путь - эмпирический!
Вопрос: Пришел твин. Кабеля нет. Какой купить? Или только яблочные существуют за 2000?
есть ещё несколько производителей, Belkin например, но там цена не сильно отличается.Или только яблочные существуют за 2000?
Нивом не пользуюсь, а с OWS наделал импульсов и пользуюсь ими.song, новым нивом 1073 или ocean way studios пользуетесь?
Похоже, УА прицеливается на выпуск VSTI. В опросе недавнем мучали меня вопросами как часто пользую всти, какие инструменты, а особенно синты предпочитаю. Узнав о мугах дейвсмитах и прочем - выдали еще 2 страницы вопросов. По идее, старшие их карты должны пару-тройку осцов в неплохом звуке вытянуть. Ладдер муговский они давно уже выпустили...
а с OWS наделал импульсов и пользуюсь ими.
При разумном использовании - мне хватает. Докупать ещё карту в ближайшем будущем не планирую. Если вешать на каждый трек новый 1073 или массив-пасив - конечно не хватит.Все-таки квада-то не хватает видать на 96?