На самом деле там 4 новых плагина.встречаем три новых плагина от UA
Ну всё.. надо копить бабос на Мэнли.. Долго же я его ждал )
На самом деле там 4 новых плагина.встречаем три новых плагина от UA
Да, уадовцы всегда демки делают очень аккуратно, тяжело понять как прибор работает в экстремальных режимах.На аудиопримерах как-то непонятно, очень щадящий режим, практически не ощущаю разницы с любым другим bus компрессором.
Кроме того, за время выпуска было несколько поколений девайса, они разные по звуку и по схемотехнике. Мне нравятся второй половины 90-х. Новые, нмв, хуже.
Забавно звучит. Широко. Красит звук интересно. Не гладко, а "хрустяще". Помоему, хорошее дополнение к пассиво.кто пробовал вари му??
Лимитер у вариму очень "аналоговый", и цифовым алгоритмам с впередсмотрением совсем не конкурент. Громкости такой вы не накачаете им.Какова лимитерная секция в приборе? Составит ли такой лимитер конкуренцию на рынке плагинов, скажем для FG-X?
Да уж - под 12.000 деревянных за плаг даже при том, что у меня 2 купона по $25. :wacko3:цены они, конечно, влупили.
Тогда жаль, что нет уада с 16-ю дсп)
Я проверял как-то. Жручесть разных плагинов не одинакова на разных частотах. Надо конкретный плаг проверятьKokarev Maxim, это у всех плагинов так?
Kokarev Maxim, это у всех плагинов так? Тогда жаль, что нет уада с 16-ю дсп)
Есть 2 по 8 )
Пару протестил на разных сэмплрейтах и пришёл к выводу, что частоту лучше не повышать![]()