а что, старые уже надоели?:unsure:появятся ли какие нибудь новые плагины в этом году от компании ua, а не импорт нейтива???
А на мой взгляд, чем лучше вникаешь в процесс сведения, тем меньшее кол-во плагинов вообще нужно...Причем тут это?? Речь о развитии платформы
Поиск всё новых и новых плагинов, как средства самовыражения - опасная стезя, можно заиграться..... Я и близко не подошёл к умениям здешних Мэтров, которые в общем все известны, но точно понял - не имеет ни какого смысла начинать поиск какого либо плагина, если ЧЁТКО не понимаешь, что от него тебе нужно. Ну и тыкать пресеты нужно только после прочтения мануала, и то, только в качестве каких-то опрных точек.Я с вами согласен Александр, просто из тех плагинов что у меня есть я пользуюсь от силы 30-40% остальная часть плагинов мне не интересна, может что то из нового мне подойдет для работы или окраски ну и вообще стоит ли надеятся на дальнейшее развитие плагиностроеия.
Я тут хоть и пошумел аж в плоть до предупреждения от Администрации, но в общем с Andrey Ivanov по многим пунктам согласен - Apollo имеет свою нишу уже сейчас.А про развитие апполо мне бы тоже не помешало, но пока об управлении с айпэда можно только мечтать
Да уадовцы хотят, майкорсофтовы не хотят)) UA понимают, что если болт будет нормально работать на виндовых компах, то рынок твинов в первую очередь возрастет и аполло тоже.Думается, УАДовцы просто не хотят морочиться.
Обана. Пардон за оффтоп, но у меня 777 пост) От так от) Счастливое число.
Много из того, что я ежегодно отмечаю в опросах УАДа проходит мимо. Я понимаю, не все так просто и видимо мои запросы еденичны или малочисленны. Тем не менее УАД методитчно задает одни и те же вопросы. Видимо проверяют - возрос интерес у той или иной фичи или сколько пользователей интересует тот или иной вопрос итд...Интересно, сколько ещё нужно провести опросов, чтобы они добавили кнопку A/B в плагины? Про внешний сайдчейн вообще молчу.
Интересно, а использование pci-e карты вместо thunderbolt сильно бы удорожило всю систему? И почему УАД Не пошел по этому пути, чтобы угодить всем?
Та ничего бы не лишило!PCi-e типа уже устарело и не модно)) И лишило бы UA пользователей imac, mac book и mac mini. А под новый разъем может и комп новый купите заодно, бизнес)
Тем не менее UAD имеет своих представителей в некоторых вышеупомянутых странах... Значит все же они работают в этом направленииРынок пост советских стран UAD мало интересен!