то кто все эти "лохи", что покупают RME
Если бы они "допилили" нормальную связь с PC, возможно я бы и сменил UFX на Apollo, а так пока связь USB, стабильность, мониторка ARC и гибкий роутинг RME для меня приоритетнее.
то кто все эти "лохи", что покупают RME
Закрытая, по скольку НЕ ПОЗВОЛЯЕТ использовать себя как Часть Большего, например как внешний AD/DA конвертер с хорошим набором DSP плагинов по MADI интерфейсу.Еще один нонсенс - как можно говорить о "закрытой архитектуре", имея ввиду универсальную ОТКРЫТУЮ систему ввода-вывода, работающую с любой программой под Core Audio и ASIO!
Не, ну вы просто МОГИЛА! :wacko3:Я бы вам показал один интересный документ, присланный буквально вчера, и который может в этой связи вас не порадовать (результаты сравнительного инженерного тестирования Apollo и Ensemble 2), но не имею права - он под эмбарго на публичное распространение, гриф "для служебного пользования". У меня есть такой же файл с результатами подробных измерений ключевых параметров Apollo и Orion 32 с убийственно (именно так!) показательными данными не в пользу Orion, но он тоже не для public distribution, к сожалению.
записал обработал свел
Это во время записи используете или после на сведении?La2A Ampex Studer
А вот эподжи не постеснялись на своем сайте выложить сравнительные характеристики свой линейки и с Apollo и с орионом орион там на последнем месте получился. http://www.apogeedigital.com/ess-sabreЯ бы вам показал один интересный документ, присланный буквально вчера, и который может в этой связи вас не порадовать (результаты сравнительного инженерного тестирования Apollo и Ensemble 2), но не имею права - он под эмбарго на публичное распространение, гриф "для служебного пользования". У меня есть такой же файл с результатами подробных измерений ключевых параметров Apollo и Orion 32 с убийственно (именно так!) показательными данными не в пользу Orion, но он тоже не для public distribution, к сожалению.
смысл использовать при записи? конечно при сведении. можно прогнать треки через Studer и выгрузить если мало ресурсов...Это во время записи используете или после на сведении?
Тогда ясно! Просто речь шла об Аполло и его использования во время "живой" записи. Поэтому переспросил... Если при сведении, тогда и UAD 2 достаточно (без Аполло).смысл использовать при записи? конечно при сведении.
Тогда ясно! Просто речь шла об Аполло и его использования во время "живой" записи. Поэтому переспросил... Если при сведении, тогда и UAD 2 достаточно (без Аполло).
Сговор-сговор. Этого не скрывали ещё год назад, когда анонсировали переход на Thunderbolt )непонятно почему нет USB, это не иначе как сговор с Эппл.
Эти эмуляции вы после записи не поиспользуете!У Apollo есть эмуляция преампов, что не мало важно. Без них точно нет смысла в Apollo.
Эти эмуляции вы после записи не поиспользуете!
Что даёт Тендерболт? Ну кроме того, что не работает с PC?Ни для кого "нет смысла" в Apollo 16, не имеющего на борту предусилителей? Какое иное "осмысленное" интегральное PCI express (Thunderbolt) решение за эти деньги, с таким количеством АЦП и ЦАП и с таким функционалом вы можете предложить и чем оно "осмысленнее" Apollo 16?
Ясно..... :wacko3:Чё это? Поиспользуем....)
Не работает с PC не по вине ua или купертиновцев. У болта более низкая латенси, например. Скорость интерфейса позволяет использовать большее количество плагов и каналов.Что даёт Тендерболт? Ну кроме того, что не работает с PC?
Нахрена более низкая летенси устройству, которое НИКАК не возможно использовать для Live сэтапов?????????????Не работает с PC не по вине ua или купертиновцев. У болта более низкая латенси, например. Скорость интерфейса позволяет использовать большее количество плагов и каналов.
Та ясно...... Не, ну тупой я.... Выше пояснил....Thunderbolt - это PCI Express. Какие еще нужны доводы...
Как работает этот костыль - я хорошо знаю! Что реально даёт "обмен с DSP идет по PCI Express"? Буфер на плагинах в DAW снижается в два раза??????????Apollo DUO/QUAD/16 работают по Thunderbolt под Windows (с FireWire микрокодом ядра, звуковые данные передаются в этом случае по логическому слою IEEE1394, а обмен с DSP идет по PCI Express): http://uadforum.com/apollo-interfaces/12446-apollo-working-thunderbolt-setups-windows-7-a.html
Так вы же этому и поспособствовали.Предельно непонятно, зачем вам, глубоко взрослому человеку, понадобился весь этот троллинг.
Та используется, и пока только для этого и используется....Aleksandr_Oleynik, А аполло только для лайва что-ли??? Для студийных задач она похоже не использвуется по вашему вообще?
Минимальная летенси (кстати я так и не прочёл ни где - какая именно!) это задел на будующее, по скольку для студийного использования в контексте сегодняшней конфигурации она не нужна.я не говорю что аполло идеальная. нет. Но низкая латенси это большой плюс в её сторону. А по поводу микшера согласен с вами, могли бы и сделать.
писал уже об этом...минимальная 100семплов + 31 семпл для компенсации, потом средняя 200 и большая 1000 семплов
Вы ничего не перепутали?писал уже об этом...минимальная 100семплов + 31 семпл для компенсации, потом средняя 200 и большая 1000 семплов
Apogee MiniMe по USB на PowerBook G4 - 64 семпла держит, например, гитару под мультитрек записать.
Господин Иванов, я повторю вопрос: появятся ли какие нибудь новые плагины в этом году от компании ua, а не импорт нейтива??? Вы в очередной раз его проигнорируете??? Мы не прошу называть конкретно плагин, хотя бы общую информацию?