Ваши потребности, похоже, предельно специфичны и индивидуальны, отсюда и экстремальная категоричность выводов.
Андрей, я несколько раз, в разных местах и в личку тоже, задал один и тот-же вопрос -
есть ли какие либо надежды увидеть у Apollo и в части микшера и в части плагинов, любой способ возможности внешней автоматизации (ремоут контрола)?
Я могу и ошибаться, но пока что использование Apollo происходит купившими его совсем не по его изначальному предназначению.
Просто риал тайм эмуляция какого-то прибора при игре или при записи?
Т.е. чисто студийный дивайс с весьма специфическими извращениями для реального реампинга.
Но РиалТайм то в первую очередь восстребован на Сцене при живой игре, а на сцене то Apollo без какого либо ремоут контрола поиспользовать и не получится, даже сцену вызвать не выйдет, на сколько я понимаю.
Глядя на то как в настоящий момент развиваются железки от того-же Беренджера, Motu, Пресонуса - трудно не заметить, что все стремятся в Лайв использование, все имеют прекрасное управление всеми параметрами из вне - а вы говорите предельно специфические требования у меня.
Т.е. популярность того-же X32 с прекрасной внешней архитектурой и какими-то FX - это специфические требования? И развитие линейки в сторону X Air тоже сделано для разовых продаж?
То, что Motu выпустило новую линейку со своим эзернет аудио и прекрасным ремоутом всего - желание угодить таким одиночкам как я?
И Пресонус поскакал следом из соображений отобрать пару покупателей?
Что толку с Тендерболта и маленьких задержек, если Apollo нельзя сделать частью Лайв сэтапа, где эти малые задержки в первую очередь восстребованы, НИ КАК?