10 лет назад выбросил в помойку его...и пересел на Мак
Мне одно не понятно почему тошнотный рефлекс вызывает у вас платформа UAD?
хорошие качественные плагины, отдельные вычисления не загружая комп. Сравнивая купленные плаги IK Multimedia BUS Comp c UAD SSL, Channel W/Black
они дают дикую загрузку компьютера (Bus Comp так еще не понятно что делает со звуком)
Вы явно всё таки работаете на Пентиуме втором!
Привожу реальные примеры, почему UAD - в помойку!
1. Два ИДЕНТИЧНЫХ плагина - SPL Vitalizer MK-2
- От Plugin Alliance - грузит мой i74960X на 0,2 % и даёт задержку 16 spl (44,1 kHz)
- От UAD (при включенном Live режиме) - грузит мой проц (это кроме своего DSP на 7%!!!!!!!!) на 0,5% и даёт задержку 80 spl
2. Два ИДЕНТИЧНЫХ плагина - SSL Bus Compressor
- Родной Нэйтив SSL - грузит мой i74960X на 0,1 % и даёт задержку 0 spl (44,1 kHz)
- От UAD (при включенном Live режиме) - грузит мой проц (это кроме своего DSP!!!!!!!!) на 0,3% и даёт задержку 64Дучш spl
3. Практически идентичные плагины - UAD Pultec-Pro и Softube Tube-Tech Classic
Softube Tube-Tech Classic (с форой уаду, так как включён в цепочку ещё и Компрессор CL 1B) - 0,1% загрузки проца и 4 spl задержка
UAD Pultec-Pro только с двумя EQ (при включенном Live режиме) - 0,5$ загрузка CPU (свой DSP он тоже на 7,6% грузит) и 95 spl задержка
4. Идентичные плагины elysia mpressor -
UAD - сжирает 20% своего DSP и 1% моего CPU и задержку даёт 96 spl
От Plugin Alliance - 0,4% CPU и задержка 32 spl
При этом - UAD какеого-то фига при включении Live режима на плагине, его ТУПО не сохраняет при перезагрузки проекта с UAD плагинами и нужно ВСЮ ЭТУ ГОРУ ПЛАГИНОВ пройтись и повключать этот долюаный микрофончик-иконку.
Кроме того, хоть и включен режим Live на плагине, в System Info UAD тупо сообщает, что задержка не 95 spl (как считывает Хост), а 192 spl (та же хрень, если убрать Extra Buffering).
Принебрегая даже тем фактом, что UAD плагины всё равно грузят CPU, на примере Pultec-Pro - на моём UAD-2 QUAD он жрёт от ВСЕЙ мощности QUOD-а - 1,9%, а его Нэйтив близнец (да ещё и с компрессором) от CPU всего 0,1% отгрызает. Где тут ПРЕИМУЩЕСТВО DSP?????????
Скриншоты кидать или поверите мне на слово?
И как тут вяжется с моими данными ваше высказывание -
DSP архитектура работает по другому принципу вычислений, процессоры компьютера по другому цикличному, при прохождении цикла происходит задержка - поэтому сложно использовать
в реальном времени с алгоритмами требующих больших ресурсов и мощности.
Гдеж тут РИАЛ ТАЙМ DSP? Где тут меньшая загрузка CPU от того, что я купил этот гр***ный UAD?
Я ответил на ваш вопрос -
Мне одно не понятно почему тошнотный рефлекс вызывает у вас платформа UAD?
Не люблю когда меня держат за дурака и когда заработанные на продаже устаревших технологий деньги хотя бы не вкладывают в современные решения!