Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее UAD имеет своих представителей в некоторых вышеупомянутых странах... Значит все же они работают в этом направлении

Учитывая, что система не взломана, то наша страна возможно вносить существенный вклад в прибыл UA)

Не. Так как постоянно обновляются плагины и драйвера, то даже если сломают, то немного людей будет сидеть на колотых UAD. НМВ.

Не. Так как постоянно обновляются плагины и драйвера, то даже если сломают, то немного людей будет сидеть на колотых UAD. НМВ.
Активированные плаги на картах? - так это работает как реклама, имхо! Когда людям нравится и уже знают как и что работает и плагины в проектах - купят рано или поздно.

А вот у меня вопрос - на аполло твин у знакомого иногда переключается клок с внутреннего на spdf. Может, кто в курсе, с чем это связано?

Когда людям нравится и уже знают как и что работает и плагины в проектах - купят рано или поздно.
Оффтоп: Я официально работаю в транспортной компании инженером по gps в Службе Безопасности. Так вот мой начальник вчера выдал фразу: я не понимаю что это за люди работают у нас водителями, если не сливают бензин, то воруют песок, если не воруют песок - так просто не работают))))

Mike San, http://www.asus.com/us/site/motherboards/X99/ это тонкий под...еб сарказьм такой что ли:holloween:? Потому что гуглится первым же запросом. Если речь о том, встроенный он или нет, то да, я не точно выразился; правильнее сказать, не "есть Thunderbolt", а "поддерживается thunderbolt", так корректнее?
Thunderbolt™ 2 Ready
ASUS X99 Series Motherboards are compatible with the ASUS ThunderboltEX II card (sold separately), allowing you to easily add a Thunderbolt™ 2 port to your X99 system. Capable of transfer speeds up to 20 Gbps and supporting up to 6 daisy-chained devices, Thunderbolt™ 2 technology is the ideal solution for external data performance.

Это сути дела не меняет- большинство выпущенных материнских карт X-99 имеют поддержку тандерболт 2. И во всех рекламах пишут об этом, но зачем, если этот треклятый тандерболт не поддерживается операционными системами Виндоус?

Scarlatino, Вопрос. Может для подключения больших дисковых хранилищ, или тому подобное. А в будущем, как я уже писал, может сделают в винде поддержку болта нормальную. Делают платы с перспективой. К тому же если хакинтош, то наверное, будет работать всё ок. В случае хака это уже не бесполезная трата денег.

antonsev,
Не думаю, что производитель ратует за хакинтош)) им это параллельно, вероятно. И какая разница, как используется тандерболт, как средство подключения хранилищ или как шина для подключения аудио интерфейса, если драйверов нет? Ради интереса погуглите, я уже год периодически ищу информацию на сей счет, но ее попросту нет. Заявляется поддержка 4к мониторов, например, через тандерболт, получается, что в этом случае тоже не нужны драйвера, как в случае с хранилищами? Возможно, что-то и делается на перспективу, но с учетом того, что за последних пять лет сменилось несколько чипсетов, в том числе, и с поддержкой тандерболта, но Майкрософт так и не написали под них драйвера, это говорит о какой-то принципиальной позиции производителей и Майкрософта

Mike San, http://www.asus.com/us/site/motherboards/X99/ это тонкий под...еб сарказьм такой что ли:holloween:? Потому что гуглится первым же запросом. Если речь о том, встроенный он или нет, то да, я не точно выразился; правильнее сказать, не "есть Thunderbolt", а "поддерживается thunderbolt", так корректнее?
Так конечно корректнее.
И у меня в этой связи вопрос -
Получается ТАК, что до выхода X99 вообще ни о каком Тендерболте на PC и речи не могло быть?
Если так, то абсолютно очевидно, что и UAD в этом направлении не мог ни чего делать. Сейчас появился чипсет с поддержкой, видимо и Майкрасофт почешется с поддержкой и UAD тогда подтянется с полноценной поддержкой на PC.

antonsev,
но с учетом того, что за последних пять лет сменилось несколько чипсетов, в том числе, и с поддержкой тандерболта, но Майкрософт так и не написали под них драйвера, это говорит о какой-то принципиальной позиции производителей и Майкрософта

каждая технология имеет лицензию создателя...видать всю жизнь Microsoft тырил у Apple... а тут походу не дают им лицензию ( или стоимость очень высока) что не выгодно...

Vadimoka, какая лицензия, если речь о производителях железа, которые внедряют нелицензированные в ОС фишки в свои устройства? Они что, дебилы:clap:?Aleksandr_Oleynik, Не, оно и раньше было: http://www.asus.com/ru/Motherboards/P8Z77V_PROTHUNDERBOLT/, более того был разъем для непосредственного подключения устройств, а в X-99 - коннектор+ надо купить дополнительную карту. Так что x-99 скорее шаг назад по такой логике(( Принципиальный вопрос в том, кто виноват: УА или Майкрософт. Еще раз повторю- зачем производители железа лепят в свои изделия неподдерживаемую ОС фишку?

Последнее редактирование:
сам разьем был у Apple мини дисплей порт( У меня монитор через него по тундеру подключен, покупал задолго до его появления...патент ведь получили значит его и тапки)))
мне кажется все таки вопрос лицензий

Скажите при покупке карты с рук к себе в группу, делается трансфер, а без разницы в каком компе карта?? Нужно ли для переноса или регистрации вставлять купленную карту в тот де комп где есть моя карта с группой??? Знаю что при первой активации карты именно это и нужно, а если покупаю?

Сколько UAD карт и Apollo может быть в одной системе? И считаются ли старый UAD-1 и/или UAD-1e?

Andrey Ivanov, т.е. Купленная с рук карту я ставлю во второй комп и файл применяется без проблем??

Ну что коллеги встречаем три новых плагина от UA
Vertigo Sound VSC-2 Compressor
Vertigo Sound VSM-3 Mix Satellite
Manley Variable Mu Limiter

Урааа! Дождались)
NEW! Manley Variable Mu Limiter Compressor Plug‑In
711_downloads.jpg

А так-же:
Vertigo Sound VSM-3 Mix Satellite & VSC-2 Compressor Plug-Ins
Massenburg DesignWorks® MDWEQ5 Parametric Equalizer Plug-In

Подробности тут: http://www.uaudio.com/support/uad/711.html

• Like
Реакции: vaxa
Уадовцы жгут ). Надо демить.
RMX16 купил - зачётный ревер

Так конечно, пару дней серваки будут лежать наверняка ) Нужно искать зеркала.

Радует, что у всех новых плагинов относительно низкая жручесть. Только Vertigo Sound VSM-3 Mix Satellite выделяется.

Никогда с железным Manley Vari-Mu не работал. Интересно мнение владельцев.
На аудиопримерах как-то непонятно, очень щадящий режим, практически не ощущаю разницы с любым другим bus компрессором.

Сейчас просматривают