EQ от Massenburg это вообще песня. Крутил я егойный железный EQ с компрессором и от UAD имеется. так вот это наверное лучший EQ в софте и это не только моё мнение. ну понятно, что всё это субъективно. но работать с ним очень в кайф ))
это зависит от того что вам надо, можно чистый и обработанный@Oliver_Cray, писать будет обработанный сигнал
Ничем. Обычный рабочий старый эку.А просветите чем так хорош Cambridge eq?
Долго хотел купить его, нравится по эргономике, но после точной подгонки АЧХ результаты тестов не выявляют никаких преимуществ в плане звука. FabFilter ProQ, во всяком случае в режиме "Natural Phase", звучит как минимум не хуже. Махнул рукой и забыл.EQ от Massenburg это вообще песня.
Согласен, отличный EQ!EQ от Massenburg это вообще песня. Крутил я егойный железный EQ с компрессором и от UAD имеется. так вот это наверное лучший EQ в софте и это не только моё мнение. ну понятно, что всё это субъективно. но работать с ним очень в кайф ))
Кстати, а с ним в комплекте пресеты идут? А то нигде не могу найти.EQ от Massenburg это вообще песня
Нет с ним пресетов. Зачем им быть тоже не ясно)) под себя сделал пяток другой с нулевым гейном полос, а остальное по ситуации.Кстати, а с ним в комплекте пресеты идут? А то нигде не могу найти.
USB 3.0 практически не греется.а Satellite Quad очень греется
А какая разница если вам звук VST так сильно нравится? Железо скорее всего будет слегка другой оттенок иметь, но что красивей это только нам решать.Интересно кто-нибудь из форумчан сравнивал плагин с железкой?
У нас сравнивали на студии только эквалайзер Massive-Passive (мастеринговую версию). По результатам - очень похоже, особенно по низу, по верху железка немного прозрачнее.Интересно кто-нибудь из форумчан сравнивал плагин с железкой?
Acustica вообще никому на пятки наступить не сможет с таким потреблением ресурсов. Это не для работы.Acustica-audio к примеру, со своими новыми технологиями, конкретно на пятки наступает.
полностью согласен, вот на Gearslutz начали жаловатся на их аква плагины которые кому то уже почти сожгли колонки от кромкого звука, и такая же проблема на последнем плагине Gold.Acustica вообще никому на пятки наступить не сможет с таким потреблением ресурсов. Это не для работы.
Я немного пользуюсь бесплатными аква скажу так всё это сказки венского леса, но я слышал и такую вещь что уады последние стали очень уж жручими, речь о последних,не так и много инстанций поставишь в проекте,для полноценной работы в нормальном проекте мощности процессоров маловато.полностью согласен, вот на геарслутц начали жаловатся на ихнии аква плагины которые кому то уже почти сожгли колонки от кромкого звука
Доведут они их до ума постепенно... Да и нанокомпы уже не за горами ))) В любом случае это я навскидку сказал... Ну есть же еще продукты от Слейта, софтюба и куча других нетивных плагинов, которые уже почти ничем не уступают уадовским. Конечно уадовцы все еще држут пальму перевенства, но положение их далеко не столь незыблемо, как пяток лет назад. Возможно интуиция меня подводит но мне кажется, что они уже почти вынуждены снижать цены. Повторюсь - глубокое ИМХОAcustica вообще никому на пятки наступить не сможет с таким потреблением ресурсов. Это не для работы.
Да я бы очень хотел согласиться, но, к сожалению, пока этого не происходит. Cогласен даже и на текущие цены, при условии перехода уада в натив, но этого тоже не произойдёт. Во всяком случае в обозримом будущем.они уже почти вынуждены снижать цены
Извиняюсь русский стал моим вторым языкомТоварищ, ну как ножом по сердцу
Уадовские плагины другие. Это кому что больше нравится.Ну есть же еще продукты от Слейта, софтюба и куча других нетивных плагинов, которые уже почти ничем не уступают уадовским.
??? Это где Вы слышали?Слышал о том что USB 3 ограничен в производительности (в отличие от PCI-E версии) и карта нагружает центральный процессор и якобы берут ее в первую очередь ради плагинов, а не производительности.