Именно так я и рассматриваю. Просто для пока начинающих думаю - стОит писать чистый сигнал, чтобы потом не перезаписывать, если промахнёшься.рассматривай консоль, как работу с реальными железками, особенно если это касается Unison
Именно так я и рассматриваю. Просто для пока начинающих думаю - стОит писать чистый сигнал, чтобы потом не перезаписывать, если промахнёшься.рассматривай консоль, как работу с реальными железками, особенно если это касается Unison
Я считаю что это "если что" хуже, а не лучше.Тем, что его, если что, всегда можно подправить.
Тем, что это становится нормой - "а... потом исправлю, если что"если что" хужеНажмите, чтобы раскрыть...
Чем хуже?
Я бы добавил - и от опыта.всё зависит от цели
Я имел ввиду не это, а опыт самого звукорежиссёра. Для не совсем опытных сложно будет нарулить как нужно.Артист и режиссёр никогда не поймут, что они криворуки
ну, это же приобретается только через личные "шишки и синяки".Для не совсем опытных сложно будет нарулить как нужно.
Это точно))приобретается только через личные "шишки и синяки"
Это не в консоли, а в UAD Meter & Control Panel.Уже облазил всю консоль и не вижу.
субъективно меньше "мылит". На мой взгляд его родственники - Massenburg EQ и Sonnox Oxford EQ, остальные работают хорошо, но иначе.чем так хорош Cambridge eq?
это зависит от того что вам надо, можно чистый и обработанный@Oliver_Cray, писать будет обработанный сигнал
Ничем. Обычный рабочий старый эку.А просветите чем так хорош Cambridge eq?
Долго хотел купить его, нравится по эргономике, но после точной подгонки АЧХ результаты тестов не выявляют никаких преимуществ в плане звука. FabFilter ProQ, во всяком случае в режиме "Natural Phase", звучит как минимум не хуже. Махнул рукой и забыл.EQ от Massenburg это вообще песня.
Согласен, отличный EQ!EQ от Massenburg это вообще песня. Крутил я егойный железный EQ с компрессором и от UAD имеется. так вот это наверное лучший EQ в софте и это не только моё мнение. ну понятно, что всё это субъективно. но работать с ним очень в кайф ))
Кстати, а с ним в комплекте пресеты идут? А то нигде не могу найти.EQ от Massenburg это вообще песня
Нет с ним пресетов. Зачем им быть тоже не ясно)) под себя сделал пяток другой с нулевым гейном полос, а остальное по ситуации.Кстати, а с ним в комплекте пресеты идут? А то нигде не могу найти.
USB 3.0 практически не греется.а Satellite Quad очень греется
А какая разница если вам звук VST так сильно нравится? Железо скорее всего будет слегка другой оттенок иметь, но что красивей это только нам решать.Интересно кто-нибудь из форумчан сравнивал плагин с железкой?
У нас сравнивали на студии только эквалайзер Massive-Passive (мастеринговую версию). По результатам - очень похоже, особенно по низу, по верху железка немного прозрачнее.Интересно кто-нибудь из форумчан сравнивал плагин с железкой?