Уважаемые форумчане! есть ли смысл ждать распродаж плагинов в июне ( как тут упоминалось)? будет ли скидка в июне больше чем сейчас-(3 шт за 499) ? пишут 30.04 заканчивается распродажа.
Acustica вообще никому на пятки наступить не сможет с таким потреблением ресурсов. Это не для работы.Acustica-audio к примеру, со своими новыми технологиями, конкретно на пятки наступает.
полностью согласен, вот на Gearslutz начали жаловатся на их аква плагины которые кому то уже почти сожгли колонки от кромкого звука, и такая же проблема на последнем плагине Gold.Acustica вообще никому на пятки наступить не сможет с таким потреблением ресурсов. Это не для работы.
Я немного пользуюсь бесплатными аква скажу так всё это сказки венского леса, но я слышал и такую вещь что уады последние стали очень уж жручими, речь о последних,не так и много инстанций поставишь в проекте,для полноценной работы в нормальном проекте мощности процессоров маловато.полностью согласен, вот на геарслутц начали жаловатся на ихнии аква плагины которые кому то уже почти сожгли колонки от кромкого звука
Доведут они их до ума постепенно... Да и нанокомпы уже не за горамиAcustica вообще никому на пятки наступить не сможет с таким потреблением ресурсов. Это не для работы.
Да я бы очень хотел согласиться, но, к сожалению, пока этого не происходит. Cогласен даже и на текущие цены, при условии перехода уада в натив, но этого тоже не произойдёт. Во всяком случае в обозримом будущем.они уже почти вынуждены снижать цены
Извиняюсь русский стал моим вторым языкомТоварищ, ну как ножом по сердцу
Уадовские плагины другие. Это кому что больше нравится.Ну есть же еще продукты от Слейта, софтюба и куча других нетивных плагинов, которые уже почти ничем не уступают уадовским.
??? Это где Вы слышали?Слышал о том что USB 3 ограничен в производительности (в отличие от PCI-E версии) и карта нагружает центральный процессор и якобы берут ее в первую очередь ради плагинов, а не производительности.
Ну если не уверены - берите PCI-E.Не знаю как поступить, хотел именно внешний прибор, но может отказаться и взять PCI-E
Спасибо. Вроде разобрался. У моего intel z77 express chipset встроенная поддержка USB3 имеется. Глубоко вздохнул и вытер пот со лбапосмотрите в тех документации или на сайте производителя. Вся информация там есть.
Начиная с этого чипсета поддержка usb 3 осуществляется нативно( на уровне intel)У меня материнка GA-Z77M-D3H
Будьте очень внимательны, очень! Мне пришлось материнку менять!Спасибо. Вроде разобрался. У моего intel z77 express chipset встроенная поддержка USB3 имеется. Глубоко вздохнул и вытер пот со лба![]()
Кстати, подскажите пожалуйста, а Neve 1081 и Neve 1073 - это фактически идентичные плагины? С той лишь разницей, что у Neve 1073 есть унисон, а у Neve 1081 нет?Берите Neve 33609 у кого нет ).
Это однозначно! Такие скидки не часто бывают.Берите Neve 33609 у кого нет ).
По звуку немного отличаются.Я понимаю, что это чуть разные модели, но все-равно выглядят уж очень похоже по дизайну и функциям.