Ну если не уверены - берите PCI-E.Не знаю как поступить, хотел именно внешний прибор, но может отказаться и взять PCI-E
Спасибо. Вроде разобрался. У моего intel z77 express chipset встроенная поддержка USB3 имеется. Глубоко вздохнул и вытер пот со лбапосмотрите в тех документации или на сайте производителя. Вся информация там есть.
Начиная с этого чипсета поддержка usb 3 осуществляется нативно( на уровне intel)У меня материнка GA-Z77M-D3H
Будьте очень внимательны, очень! Мне пришлось материнку менять!Спасибо. Вроде разобрался. У моего intel z77 express chipset встроенная поддержка USB3 имеется. Глубоко вздохнул и вытер пот со лба
Кстати, подскажите пожалуйста, а Neve 1081 и Neve 1073 - это фактически идентичные плагины? С той лишь разницей, что у Neve 1073 есть унисон, а у Neve 1081 нет?Берите Neve 33609 у кого нет ).
Это однозначно! Такие скидки не часто бывают.Берите Neve 33609 у кого нет ).
По звуку немного отличаются.Я понимаю, что это чуть разные модели, но все-равно выглядят уж очень похоже по дизайну и функциям.
Это совершенно разные плагины, эмулирующие разные приборы и к унисону это отношения не имеет вообще. 1081 намного универсальнее.Neve 1081 и Neve 1073 - это фактически идентичные плагины?
Это просто фирменный стиль Neve.выглядят уж очень похоже по дизайну и функциям.
Можете дать ссылочку на рекомендации производителя, или коротко описать как именно они советуют настраивать систему (главные акценты)?С месяц как пользуюсь данной картой на винде 7 да ещё и на Amd процессоре- все стабильно работает- систему заранее настроил по рекомендации производител карты .
на этих-да, скорее всего на всех слэйвколонки всегд слэйв и это автоматически?
лучше окто коре, конечно!взять Satellite Octo Core или Satellite Quad Custom
В первую очередь я не советую вам использовать MacBook Pro. Те нагрузки , которые будет испытывать ваш MacBook Pro в конце концов могут привести к выходу из строя видео чипа. У вас какого года MacBook Pro? МИДИ используете? ВСТ инструменты итд?Работаю на лэптопе MacBook Pro
т.е. оно и без UAD интерфейса будет работатъ?Посоветуйте: взять Satellite Octo Core или Satellite Quad Custom.