Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
наверно тупой вопрос, но я смогу их зарегистрировать в одной группе?
У меня свой аккаунт, не в каких группах не состою.
Группа создается автоматически при регистрации второй карты в одном аккаунте. Когда карт много в одном аккаунте может быть несколько групп, но плагины покупаются для каждой группы отдельно.
Если у Вас есть возможность зарегистрировать вторую карту в тот же аккаунт в котором зарегистрирована карта, которая у вас на работе, тогда плагины для этих карт будут общие.

• Like
Реакции: odinzavseh
И басовый плагин еще добавили и какой то амп фукс, на ссл появилась ручка микс, но 149 конечно хз

Последнее редактирование:
Как то я не очень доверяю устройствам у которых все в одном
Откуда берутся такие "приколы"? Процент одиночных плагинов непонятного качества меньше процента совмещенных, что ли?)

А в чем прикол привязывать автотюн к железу uad? Это же тот самый, что и в native от компании Antares?

привязывать автотюн к железу uad?
Live версия. 0 latency. в прямом эфире - удобно тем, кто через UA системы ставит звук для выступлений\шоу. всё внутри UAD консоли, можно сказать.

• Like
Реакции: Prisoner и odinzavseh
А это просто типа "облегченный" EMT 140? Или совершенно по-другому звучит? Кто уже пробовал?
(Кстати, из дизайна складывается такое ощущение, что это плагин Слэйта, забавно)

Ну что, пробовал кто-нибудь новый SSL компрессор? Полистал gearslutz - народ в восторге.

@Raptor82, и один винтик!
Надо будет сравнить с легаси версией. По мне так лучший компрессор из новых это апи 2500.

• Like
Реакции: Raptor82 и Prisoner
ssl отличный,пока лучший на мой взгляд из всех существующих поделок
А чем он лучший? Можно поподробнее? Он что, больше похож на оригинал SSL из железного пульта 4000G, как рекламируют? Или наоборот не похож и там что то новое? В чем смысл?
Пульту и его компрессору - лет так - 20 как минимум. За это время столько плагинов наштамповали. Да и железки новые появились...
Подобный плаг выпускали и Waves и Duende - так по моему? И все утверждали, что именно их плаг - то самое и есть... И отзывы я читал невероятные про них

• Like
Реакции: Kozhin и akaabd
есть все из перечисленного,в проектах использую постоянно данный вид компрессора, установил и сразу своим тонким музыкальным слухом услышал, как не смазываются атаки))) до этого такого не было

Последний раз я работал на железном пульте SSL 4000G - лет 5-6 назад. Насколько помню - этот компрессор можно использовать только на выходе из основного стерео канала. Не помню, что его можно было бы как то заводить на группы или ставить в разрыв. То есть, мне показалось, что "железный" компрессор заточен как бы на мастер выход. Может я ошибаюсь... Тогда, кто и по сей день работает на пульте SSL 4000G - пусть меня поправит.
А как в этом плане сходство с плагином?

@pinkow, плагин позиционируется точно так же - главным образом как компрессор на мастер. Но, т.к. ограничений нет, спокойно может использоваться на группах или на чём угодно.

Так не в ручках дело. Это полностью новая эмуляция. На гирслатзе народ пишет, что лучше всех нынешних эмуляций, включая глю и слейта.
Ага, ну вот это я и хотел узнать, значит полностью новая эмуляция. Надо демку потестить

Покрутил вчера Pure Plate Reverb. Блин, какой же он крутой.
На вокале особенно круто зашел. Пытался подобрать эпитеты, чтобы описать звучание, но в голове крутится только "Звучит очень стильно".

Сейчас просматривают