На один аккаунт можно зарегать до 6 устройств, из которых 4 аполло, сателлиты без ограниченийУ меня свой аккаунт, не в каких группах не состою.
На один аккаунт можно зарегать до 6 устройств, из которых 4 аполло, сателлиты без ограниченийУ меня свой аккаунт, не в каких группах не состою.
Группа создается автоматически при регистрации второй карты в одном аккаунте. Когда карт много в одном аккаунте может быть несколько групп, но плагины покупаются для каждой группы отдельно.наверно тупой вопрос, но я смогу их зарегистрировать в одной группе?
У меня свой аккаунт, не в каких группах не состою.
Что значит без ограничеий?сателлиты без ограничений
Эхх и ни одного купона(((Апдейт v9.2 (Antares AutoTune, SSl Bus Compressor, Pure Plate Reverb...)
http://www.uaudio.com/uad/downloads/
Откуда берутся такие "приколы"? Процент одиночных плагинов непонятного качества меньше процента совмещенных, что ли?)Как то я не очень доверяю устройствам у которых все в одном
Live версия. 0 latency. в прямом эфире - удобно тем, кто через UA системы ставит звук для выступлений\шоу. всё внутри UAD консоли, можно сказать.привязывать автотюн к железу uad?
за live версию цена у них одна - 250 ... 400 - это версия с графической (ручной) коррекцией..у них 400$ , uad 250 ))
А это просто типа "облегченный" EMT 140? Или совершенно по-другому звучит? Кто уже пробовал?Pure Plate Reverb
Маленькое уточнение - если всё через Apollo.Live версия. 0 latency. в прямом эфире - удобно тем, кто через UA системы ставит звук для выступлений\шоу. всё внутри UAD консоли, можно сказать.
А там только 2 ручки добавили и просят 149$ за апдейт...Ну что, пробовал кто-нибудь новый SSL компрессор? Полистал gearslutz - народ в восторге.
3 ... и жрать стал на 14% больше))))А там только 2 ручки добавили и просят 149$ за апдейт...
Так не в ручках дело. Это полностью новая эмуляция. На гирслатзе народ пишет, что лучше всех нынешних эмуляций, включая глю и слейта.А там только 2 ручки добавили и просят 149$ за апдейт...
А чем он лучший? Можно поподробнее? Он что, больше похож на оригинал SSL из железного пульта 4000G, как рекламируют? Или наоборот не похож и там что то новое? В чем смысл?ssl отличный,пока лучший на мой взгляд из всех существующих поделок
Ага, ну вот это я и хотел узнать, значит полностью новая эмуляция. Надо демку потеститьТак не в ручках дело. Это полностью новая эмуляция. На гирслатзе народ пишет, что лучше всех нынешних эмуляций, включая глю и слейта.