10 процентов от общей суммы или 10 процентов ежемесячно))) и действуют ли в таком случае купоныто кредит 10%
10 процентов от общей суммы или 10 процентов ежемесячно))) и действуют ли в таком случае купоныто кредит 10%
Рассрочка сейчас недоступна, пока бандлы на акции. Уже на сайте убрали описание такой возможноститкните где почитать про рассрочку.
для ассортимента.Странно, конечно, зачем они его вообще выпустили тогда.
Картинки продают новыеСтранно, конечно, зачем они его вообще выпустили тогда.
дак.. под заданным Слэйтом тренд - 500 модульКартинки продают новые
да 10о лет до Слэйта плагины делали такие. Тот же Waves API, McDSP. Я уже не говорю о том, что это популярный сейчас в железе формат API500.под заданным Слэйтом тренд
а главное, неужто старый-добрый кембридж уступает ему?!!@song, расскажи чем хорош этот эквалайзер и в каких случаях чаще его применяешь?)
Денежку за трейдмарк чтоб не платить.Странно, конечно, зачем они его вообще выпустили тогда.
Поздравляю с покупкой, реально очень хороший хирургический EQ@odinzavseh, @]Den[, я просто так давно хотел его купить, что когда-то это должно было случиться. Тем более, никогда он не стоил так дёшево. Для меня он просто очень удобен. Если есть кембридж или, например, ProQ и всё устраивает - можно не заморачиваться.