А ведь такого типа не красящие EQ, по идее, все одинаковые, даже если со встроенными в DAW сравнивать (функционал в расчет не берем - встроенные анализаторы там и т д). Цифра есть цифра. Поправьте меня если ошибаюсьodinzavseh сказал(а): ↑
@song, расскажи чем хорош этот эквалайзер и в каких случаях чаще его применяешь?)
а главное, неужто старый-добрый кембридж уступает ему?!!
Ну вот Массенбург прямо говорит, что это заблуждение и они выбирали на слух из двадцати типов фильтров для этого эку. Независимо от фильтров и пр. если идеально подогнать кривые двух эквалайзеров между собой, то и разница в звуке будет оччень небольшой (или вообще не будет, в некоторых случаях).А ведь такого типа не красящие EQ, по идее, все одинаковые
По идее да, но вот альтернативы тому же Sonnox Eq я так и не нашёл в нативе. Да дорогой, нет мид сайд, но диссонансы находит очень быстро и аккуратно вырезает. Массенбург наверно похоже работает, всё некогда его попробовать. Но в любом случае, рабочая лошадка должна быть в нативе, ИМХО конечно)А ведь такого типа не красящие EQ, по идее, все одинаковые, даже если со встроенными в DAW сравнивать (функционал в расчет не берем - встроенные анализаторы там и т д). Цифра есть цифра. Поправьте меня если ошибаюсь
Всё же не хватает немного напора уадовским Unison эмуляциям в сравнении с оригинальным железом. )Серьёзное сравнение софт/железо, и хорошая демонстрация возможностей технологии Unison.
Так-же можно самому скачать wav-ки и послушать/сравнить.
Это плагины + дрова. Оно всё вместе одновременно устанавливается.Но это же наверно пакет всех плагинов?
Да, есть такое. И на первых нотах баса такой цифровой дисторшн проскакивает, которого нет в железке. Ну... зато честноВсё же не хватает немного напора уадовским Unison эмуляциям в сравнении с оригинальным железом. )
Речь о карточках типа ASUS Thunderbolt EX или Gigabyte Alpine ridge?через карточки PCIe-Thunderbolt?
Если нет нативной поддержки Thunderbolt на плате, то никак, если есть, как например, у материнок Асус, у которых встроенного порта тандерболт нет, но есть плата расширения, то работать все должнону мне как бы пофиг, меня интересует рабочее решение
Thunderbolt может присутствовать в системе только тогда, когда он поддерживается на уровне чипсета и никак иначе. Именно по этой причине невозможны и периферийные контроллеры Thunderbolt на PCI Express в тех системных платах, где чипсет вообще не поддерживает Thunderbolt.или речь о нативной поддержки на базе БИОСа и системных драйверов?