Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@pinkow, если кое-что там перепаять, этот компреесор можно вывести на патчбей и использовать как отдельный прибор. А по умолчанию да, он всегда включен в цепь мастера.

А по умолчанию да, он всегда включен в цепь мастера.
Видимо камрад @pinkow, имел ввиду что если он на мастере в железе то и использовать его нужно только на мастере,не ззнаю правильно ли я его понял,а что мешает использовать этот плагин на дорогах,тем более он гибче канального,2 варианта колена я у него усёк(мягкое и жёсткое),думаю что bus comp вполне универсален.

Последнее редактирование:
если кое-что там перепаять, этот компреесор можно вывести на патчбей
Такие приборы имеют только государственные студии. Ну кто ж даст в государственном пульте что то перепаивать... o_O

если он на мастере в железе то и использовать его нужно только на мастере,
Поняли правильно... можно конечно использовать. Кто ж мешает... Я как бы о схожести железа и плагина имел также ввиду

Покрутил вчера Pure Plate Reverb. Блин, какой же он крутой.
На вокале особенно круто зашел. Пытался подобрать эпитеты, чтобы описать звучание, но в голове крутится только "Звучит очень стильно".
Мне тоже зашёл) Надо брать пока купон не сгорел. Если бы время хвоста можно было сделать длиннее чем это возможно, то вообще не было б цены этому реверу

@pinkow, почему только государственные? У нас ссли есть на двух - трех студиях, и все частные. На одной из них как раз отпаяли компрессор из мастершины.

@akaabd, я понял, просто и в железе можно варьировать маршрутизацию приборов. Можно делать все что угодно!

Сравнил вчера API 560 с вейвовским и приятно удивился. По-моему в копейку звучат, единственная разница что на уадовском громкость частот более глубокая, но так экстремально задирать частоты нет смысла. Купил waves пока халяву стоит :)

• Like
Реакции: pinkow
теперь при нажатии на корзинку (пустую), пишет что есть купоны, если они есть.

Я так понимаю, кредит на бандл доступен не во время акции. Например сейчас тройка стоит 399 и в кредит купить нельзя, по крайней мере на последнем этапе покупки, как у них там написано было, варианта покупки с рассрочкой на 12 месяцев нет

По нынешней скидке плюс купон можно взять Neve 33609 / 33609SE за 74 $ (!) Друзья, просветите вкратце в чем его преимущества, кто как его использует и чем именно он вам нравится. Понятно что это эмуляция легендарного компрессора и все такое, но все же... Я его сравнивал на мастер-шине со Слейтовским VBC FG-MU и последний меня как-то больше впечатлил. Нив слегка размазывает микс по сравнению с VBC FG-MU. Возможно я чего-то не уловил... Впрочем это не важно. Просто поделитесь кто на чем его любит использовать

@Aleksvil, группы, мастер, иногда бас, параллельная компрессия драмсов. Ed Cherney говорит, что это отличный компрессор для вокала.

• Like
Реакции: Вовик и Aleksvil
@Zerocool, хм, было бы странно. Проверю сегодня.
Нашёл уже на форуме уада сообщение от них самих, что те, у кого есть старый 140, вряд ли нуждаются в новом... ). Странно, конечно, зачем они его вообще выпустили тогда. Старый стоит всего на $20 дороже, но имеет 3 разных железки.

===

Проверил - правда. Pure вычитается с EMT140 B на уровне -70 с чем-то. Думаю, только некоторая дискретность настроек не даёт сделать полный ноль.

Последнее редактирование:
Добрались первый раз руки подемить API2500 - занятный. Прям attack modeler для низа какой-то. Сравнил наскоро с Waves - мне не очень - скучный какой-то.

Сейчас просматривают