Видимо камрад @pinkow, имел ввиду что если он на мастере в железе то и использовать его нужно только на мастере,не ззнаю правильно ли я его понял,а что мешает использовать этот плагин на дорогах,тем более он гибче канального,2 варианта колена я у него усёк(мягкое и жёсткое),думаю что bus comp вполне универсален.А по умолчанию да, он всегда включен в цепь мастера.
Такие приборы имеют только государственные студии. Ну кто ж даст в государственном пульте что то перепаивать...если кое-что там перепаять, этот компреесор можно вывести на патчбей
Поняли правильно... можно конечно использовать. Кто ж мешает... Я как бы о схожести железа и плагина имел также ввидуесли он на мастере в железе то и использовать его нужно только на мастере,
Мне тоже зашёл) Надо брать пока купон не сгорел. Если бы время хвоста можно было сделать длиннее чем это возможно, то вообще не было б цены этому реверуПокрутил вчера Pure Plate Reverb. Блин, какой же он крутой.
На вокале особенно круто зашел. Пытался подобрать эпитеты, чтобы описать звучание, но в голове крутится только "Звучит очень стильно".
Да, вы правы. В разных государствах по разному.У нас ссли есть на двух - трех студиях, и все частные.
Вроде еще предыдущая распродажа идет или нет?Стартовали традиционные скидки! Теперь, как я понял, можно сustom bundles брать по подписке.
а не рассрочка ?Теперь, как я понял, можно сustom bundles брать по подписке.
Юад любит делать скидки именно тогда, когда деньги нужны для других целей...искусители)А то сейчас не до покупок, на море пока собираю))
давненько заметил, не сегодня добавили.теперь при нажатии на корзинку
скорее всего традиционно до конца месяца.А до какого числа скидки?
И все-таки рассрочка) что приятно) А если точнее, то кредит 10%Стартовали традиционные скидки! Теперь, как я понял, можно сustom bundles брать по подписке.
10 процентов от общей суммы или 10 процентов ежемесячно))) и действуют ли в таком случае купоныто кредит 10%
Рассрочка сейчас недоступна, пока бандлы на акции. Уже на сайте убрали описание такой возможноститкните где почитать про рассрочку.
для ассортимента.Странно, конечно, зачем они его вообще выпустили тогда.
Картинки продают новые . Содержание практически одинаково...Странно, конечно, зачем они его вообще выпустили тогда.
дак.. под заданным Слэйтом тренд - 500 модульКартинки продают новые