перед летним отпуском и зимними праздниками.... когда деньги нужнее
Это в том случае, если нет их звуковой карты. Любой. У меня Apollo Twin USB, Satellite Quad USB и Satellite Quad Fireware. Все в разных группах и с разными наборами плагинов. Работают все плагины, но ресурсы dsp не суммируются.использовать можно сколько угодно dsp-ресурсов, но плагины будут работать по принципу меньшинства. т.е. гарантировано будут работать на всех железяках плагины из аккаунта с меньшим их кол-ом
Ничего исключительного. Если есть карта, то в DAW грузятся плагины из любых групп.в моей практике были различные варианы конфигураций и всегда одно и то же.
По желанию - или чистый или обработанный.@standma, то есть их получается можно плагины "вставить" в микшер карты? А писаться тогда будет обработанный сигнал или чистый?
Тем, что его, если что, всегда можно подправить. А с уже обработанным материалом такой гибкости не будет.чем лучше?
Именно так я и рассматриваю. Просто для пока начинающих думаю - стОит писать чистый сигнал, чтобы потом не перезаписывать, если промахнёшься.рассматривай консоль, как работу с реальными железками, особенно если это касается Unison
Я считаю что это "если что" хуже, а не лучше.Тем, что его, если что, всегда можно подправить.
Тем, что это становится нормой - "а... потом исправлю, если что"если что" хужеНажмите, чтобы раскрыть...
Чем хуже?
Я бы добавил - и от опыта.всё зависит от цели
Я имел ввиду не это, а опыт самого звукорежиссёра. Для не совсем опытных сложно будет нарулить как нужно.Артист и режиссёр никогда не поймут, что они криворуки
ну, это же приобретается только через личные "шишки и синяки".Для не совсем опытных сложно будет нарулить как нужно.
Это точно))приобретается только через личные "шишки и синяки"
Это не в консоли, а в UAD Meter & Control Panel.Уже облазил всю консоль и не вижу.
субъективно меньше "мылит". На мой взгляд его родственники - Massenburg EQ и Sonnox Oxford EQ, остальные работают хорошо, но иначе.чем так хорош Cambridge eq?