А тем временем у юад новая акция: при покупке любого рэкового аполло в подарок плагины от 65000 рублей
Вот пруф и подробности:
http://djtrade.ru/catalog/universal-audio/
Вот пруф и подробности:
http://djtrade.ru/catalog/universal-audio/
На аудиовходы карты - нет. В консоль грузятся только плагины, привязанные к карте.с помощью sattelite я плагины с юнисоном задействовать не смогу?
А просто при сведении и мастеринге смогу, насколько я понял, верно?На аудиовходы карты - нет.
Юнисон работает только в связке с аппаратными преампами Apollo, при сведении плагины будут просто без поддержки UnisonА просто при сведении и мастеринге смогу, насколько я понял, верно?
Да, я это понимаю. Но не понимаю вот чего:Юнисон работает только в связке с аппаратными преампами Apollo
что значит "c юнисон" ? у вас Twin, а это значит - два инпута, которые поддерживают техноголию Unison. если чёрный, то три - ещё Line передний. и повесить на них вы сможете ровным счётом 2 (либо три, соответственно) преампа\гитарных усилителя Unison типа. и нет совершенно никаких вариаций, при которых эти 2 ядра в твине могут быть недостаточны для этого.с unison на все 10 процессоров
Разве на twin silver нельзя в Line тоже юнисон использовать?если чёрный, то три - ещё Line передний
Я наверное просто так и не понял, что такое unison. Думал, что эта штука работает не только при записи, но ее еще можно как-то использовать в сведении.что значит "c юнисон" ? у вас Twin, а это значит - два инпута, которые поддерживают техноголию Unison.
можно. но не в переднем.в Line тоже юнисон использовать
нельзя. это эмуляция преампа на железном уровне, на этапе трэкинга.еще ее можно как-то использовать в сведении
нет, как раз при записи раскрывается полный потенциал, короче технология юнисон управляет физическими параметрами преампов карты( сопротивление, гейн)но ее еще можно как-то использовать в сведении.
преампа только 2 и соот-но 2 слота Юнисон-реди. откуда такая информация вообще? в новых твинах есть линейка Talkback, но только с инсертами, никакого юнисона в нём нет.если чёрный, то три - ещё Line передний
при подключении источника ко входу Hi-Z, включается 1-й преамп и физически и в консоле. в любой версии твина там соот-но работает слот Unison.можно. но не в переднем.
я не могу найти видео сейчас, но я смотрел презентации MK II и товарищ говорил что Unison через Hi-Z появился только с MK II.там соот-но работает слот Unison
Если купите любой плагин, даже самый дешевый, то абсолютно все демо обнулятся и снова будет возможность юзать демки в течение 14 дней. Это при условии, что с аккаунтом проблем нет (БУ берете всё-же, всяко может быть).Как теперь покупать плагины без демо?
Вы купили твин по правильному? Трансфер в свой акаунт делали?Купил БУ аполло твин
Хреновый момент честно скажу. Меня больше интересуют гитарные эмуляции и хотелось бы пощупать демо на своей гитаре. В любом случае спасибо за ответ, буду саппорт долбить.приобретайте плагин, демки обнуляться видать это работает только через покупку
да, они там адекватные. не всегда быстро отвечают, но всё же.буду саппорт долбить.