Будете продавать - маякните)))на столе лежит нераспакованный OCTO (PCI-e)
C - Пользователи - Имя - AppData - Roaming - Universal Audio - Sessions.Куда сохраняются собственные пресеты, созданные в консоле?
А мне интересно, с какими звуками стоит использовать этот фильтр? Наверняка с синтюками... Но практически все современные продвинутые синтюки уже снабжены встроенными подобными фильтрами.Moog filter то с купоном апгрейд стоить будет 49$ стоит ли он того?)
Муговский фильтр - это классика жанра. А встроенные фильтры - именно подобные, да не совсем.Но практически все современные продвинутые синтюки уже снабжены встроенными подобными фильтрами.
А если у кого-то была куплена предыдущая версия этого чанэлстрипа? Она автоматически заменится на новую, или нужно отдельно за деньги апгрейдить?SSL® 4000 E Channel Strip Collection
это технология только для пользователей аполоДаёт ли какие-то плюсы эта технология unison, если человек не записывает ничего, а просто сводит?
это технология только для пользователей аполо
железка уже активирована на чей-то аккаунт и будет работать с плагинами, которые привязаны к этому аккаунту. минусы в том, что вы не сможете ни докупать плагины к этим имеющимся, ни расширять сетап. идеология UA такова, что если у вас несколько железок работают вместе, то плагины будут доступны для обоих из минимального набора.Друзья, подскажите плиз, подробней. На авито попадаются объявы типа: продам карту и бесплатно (или за супер дешево) закачаю все плагины. Это как? Насколько я знаю, плагины к аккаунту привязываются. Готовлюсь стать пользователем UAD. Пока не врубаюсь про тонкости.
железка уже активирована на чей-то аккаунт и будет работать с плагинами, которые привязаны к этому аккаунту. минусы в том, что вы не сможете ни докупать плагины к этим имеющимся, ни расширять сетап. идеология UA такова, что если у вас несколько железок работают вместе, то плагины будут доступны для обоих из минимального набора.
вы всё не верно понимаете. карта даже будучи новой и не активированой полноценно работать не будет, а плагины вообще никакие не запустите и ни в каком режиме. поэтому пишут чушь по поводу активации. если карта активирована и плагины авторизованы, в таком виде она может работать бесконечно и даже обновляться, но добавлять плагины вы не сможете. и если вас "отключат" от аккаунта это ровно ничего не значит, авторизационный "ключ" хранится во внутренней памяти самой карты (это "отключение" на авторизацию не повлияет). всё это справедливо для внешних устройств apollo и satellite, как с PCIe картами точно не знаю, но думаю всё так же.Вообще, пишут новая, не активированная. А Ее (железку) можно деактивировать? Ну, продаст человек карту с плагинами (за доп деньги), а потом от аккаунта возьмёт и отключит. типа кидок такой
вы всё не верно понимаете. карта даже будучи новой и не активированой полноценно работать не будет, а плагины вообще никакие не запустите и ни в каком режиме. поэтому пишут чушь по поводу активации. если карта активирована и плагины авторизованы, в таком виде она может работать бесконечно и даже обновляться, но добавлять плагины вы не сможете. и если вас "отключат" от аккаунта это ровно ничего не значит, авторизационный "ключ" хранится во внутренней памяти самой карты (это "отключение" на авторизацию не повлияет). всё это справедливо для внешних устройств apollo и satellite, как с PCIe картами точно не знаю, но думаю всё так же.
если хотите перестраховаться, можно попросить такой ключик в виде файла, его можно сгенерировать через сайт UA и всё это официально. но политика компании UA говорит о том, что карты можно продавать только с трансфером в аккаунт покупателю с плагинами либо без.
чтобы рулить своим аккаунтом - ищите объявления о продаже железки с аккаунтом впридачу, это когда делается трансфер карты вместе с плагинами в ваш аккаунт.
@heynman, да, всё верно. но обновлять сам софт (та же консоль, если речь об apollo) вы сможете. нельзя обновлять плагины, соответсвенно докупать вы не сможете, так как нужен доступ к аккаунту. если коротко - работать сможете и с железкой и с авторизованными на ней плагинами.
даПрикольно. получается, что можно Ее периодически привязывать к "прокаченному" аккаунту и пополнять, обновлять коллекцию, а затем опять отключать (при необходимости)?
Если только при установке новых драйверов отключать интернет! Тогда сохранится.и если вас "отключат" от аккаунта это ровно ничего не значит, авторизационный "ключ" хранится во внутренней памяти самой карты (это "отключение" на авторизацию не повлияет)
много раз делал с интернетом. тут главное другое, чтобы ваш дефолтный браузер был разлогинен из аккаунта UA, если таковой вообще у вас есть. но это скорее для подстраховки ради. а так ничего не слетает - обновлялся как на минорные, так и на мажорные версии софта.Если только при установке новых драйверов отключать интернет! Тогда сохранится.
Если нет, то дрова и не скачать без аккаунта)если таковой вообще у вас есть
Так и делают на авито, только регистрационный файл он не дает, насколько я в курсеТак можно организовать услугу про "прокачке"?