Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Я его только вчера поздно вечером откопал, этот общий плагин. В программе есть кнопка - техническая поддержка, там были лишь отдельные пдф не по всем плагинам.
Ещё раз повторю, я никого не напрягал и не заставлял мне отвечать. Ей богу, как собаки злые с цепи сорвались. Не первый раз на этом форуме такое замечаю. Печаль беда.

Подскажите, где можно посмотреть задержку плагинов? На подобии таблицы ”UAD2 Instance Chart".

S70223-214058.jpg

нашел.. мож кому пригодиться..

@Prisoner, лучше что-нибудь новое выпустили. жду не дождусь гитарных увеселителей от самой UA!

А что, в нэйтиве мало гитарных усилителей?
многие может удивятся, но их таки мало )
а если серьёзно, вы про unison в курсе?
по этому, да и не только, очень много реквестов за усилители от UA. на их форуме народ то и дело вопрошает. а ещё и долгосрочное соглашение с Fender как бы намекает )

• Like
Реакции: gorevalex63 и motley crew
Ребята, можете рассказать пожалуйста, что такое технология unison? Вот, к примеру, чем юадовский чанэлстрип API с технологией unison отличается от чанэлстрипов API других производителей, у которых нет юнисона?

Ребята, можете рассказать пожалуйста, что такое технология unison? Вот, к примеру, чем юадовский чанэлстрип API с технологией unison отличается от чанэлстрипов API других производителей, у которых нет юнисона?

Технология управления плагином физическими параметрами преампа (сопротивление, gain и т. д.). Примерно так.

Технология управления плагином физическими параметрами преампа (сопротивление, gain и т. д.). Примерно так.

А какой реальный от этого толк на практике?
На сколько я понимаю:
GAIN:
Преамп в аполло нейтральный и не обязательно, чтобы он был синхронизированный с эмуляцией. Допустим, я хочу больше краски, а преамп в аполло уже перегружает АЦП? Или наоборот, мне краски нужно меньше, зачем мне искусственно занижать прием сигнала в аполло? Не проще ли один раз настроить преамп в аполло с подходящим хедрумом (чтобы и не мало было, но и оставалось место до цифрового перегруза) и с этим спокойно работать, а "красить" уже потом??

СОПРОТИВЛЕНИЕ:
Как часто вы переключаете сопротивление в реальном преампе? У меня в ниве чаще всего стоит высокий импеданс.

(сопротивление, gain и т. д.)
А что еще можно унисоном управлять кроме гейна и сопротивления?

Комфортно играть через спикосимулятор в реальном времени, например.
Не играл через Lynx e22 и т.п. с "нулевой" задержкой, но по сравнению с низколатентными rme, предыдущими Lynx,
UA Unison приятней по ошущениям игры.

А какой реальный от этого толк на практике?

СОПРОТИВЛЕНИЕ:
Как часто вы переключаете сопротивление в реальном преампе? У меня в ниве чаще всего стоит высокий импеданс.

(сопротивление, gain и т. д.)
А что еще можно унисоном управлять кроме гейна и сопротивления?

В задачи UA входило, имитировать характеристики и возможности железных приборов. Другие параметры: как у них сказано: and other parameters. Если "красить" потом - тогда это уже не будет эмуляцией.

Доброго времени суток! Ребята, может мой вопрос покажется глупым и не к месту, но я всё-таки его задам:
- Собераюсь приобрести UAD-2 octo thunderbolt, но на моем Imace имею всего один порт thunderbolt, к которому уже подключён через адаптер дополнительный жк монитор. Могу ли я к единственному порту подключить uad, а уже к нему по цепочке подключить адаптер с жк монитором? Заранее благодарен за ответ

Да,тандерболт позволяет последовательно подключить до 6 устройств.

СОПРОТИВЛЕНИЕ:
это же не только про эмуляции консольных преампов. думаю для гитаристов это лишним не будет.
если у вас нив, то вы к нему привыкли, а так можете и апи рулить и т.д.

прочитал ветку, от прочитанного мало-мало офигел, на столе лежит нераспакованный OCTO (PCI-e) - до края пропасти один шаг и еще не поздно все вернуть назад - отговорите чтоли?

Сейчас просматривают