Кроме сторонних производителей.У UAD общий мануал на все плагины
Кроме сторонних производителей.У UAD общий мануал на все плагины
если честно, да-же не знаю чего ещё хотеть. Мне пока того, что есть более чем достаточно)лучше что-нибудь новое выпустили. жду не дождусь гитарных увеселителей от самой UA!
А я бы хотел уад в нативе )))А по мне, так ничего нового от UAD и не надо.
Гитарные усилители новые не помешали бы.А по мне, так ничего нового от UAD и не надо. Есть старое доброе проверенное. Его и надо юзать. Лучшее враг хорошего.
Гитарные усилители новые не помешали бы.
Это навряд-ли)))) Им совершенно невыгодно.А я бы хотел уад в нативе )))
многие может удивятся, но их таки мало )А что, в нэйтиве мало гитарных усилителей?
А что, в нэйтиве мало гитарных усилителей?
Ребята, можете рассказать пожалуйста, что такое технология unison? Вот, к примеру, чем юадовский чанэлстрип API с технологией unison отличается от чанэлстрипов API других производителей, у которых нет юнисона?
физическими параметрами преампа, который стоит в самой железке - Apollo Twin (чтобы было понятнее спрашивающему)физическими параметрами преампа
Технология управления плагином физическими параметрами преампа (сопротивление, gain и т. д.). Примерно так.
А какой реальный от этого толк на практике?
СОПРОТИВЛЕНИЕ:
Как часто вы переключаете сопротивление в реальном преампе? У меня в ниве чаще всего стоит высокий импеданс.
(сопротивление, gain и т. д.)
А что еще можно унисоном управлять кроме гейна и сопротивления?
это же не только про эмуляции консольных преампов. думаю для гитаристов это лишним не будет.СОПРОТИВЛЕНИЕ:
Как часто вы переключаете сопротивление в реальном преампе? У меня в ниве чаще всего стоит высокий импеданс.