@Dmytro_ua, Ещё раз:
Циата: "Я не шарю в буржуйских языках и не шипко хочется тратить на их изучение своё драгоценное время!" Ключевое слово языках. Не надо тут изменять смысл сказанных мной мыслей. А то попахивает тем же, как изменяют и фальсифицируют историю. Сказал одно, а через час или сто лет ты будешь виноват совершенно в другом.
Во-вторых, я никого насильно тут не напрягаю давать мне ответы, кто проходил через это и может поделиться опытом и советом, для чего в принципе форум и создан, тот это сделает без всякого умничества и выпячивания своей груди, мол какой я, посмотрите. Этот парень такой ущербный, какого хера он сюда припёрся и всех напрягает своим тупизмом.
В третьих, я изучаю буржуйские программы другими методами и конечно посредством своих базовых знаний этих самых буржуйских языков. Но то, чего я не понимаю или не могу найти, я наверное имею право спросить. Нет?
Но повторюсь, я не нашёл в официальных источниках мануал по OXID TAPE ни в папке, куда устанавливаются все приблуды с драйверами УАД, ни в интернете.
Где? Покажите, может я слепой всё-таки:
https://yandex.ru/search/?text=oxide tape manual&lr=2&msp=1