лучше иметь карту с tb2 и комп с tb3 + переходник, чем карту с tb3 и комп с tb2 без возможности подключения в принципе )Опять переходники покупать?
лучше иметь карту с tb2 и комп с tb3 + переходник, чем карту с tb3 и комп с tb2 без возможности подключения в принципе )Опять переходники покупать?
я пронял только про talkback )кнопки на лицевой панели теперь имеют индикацию mono, mute, dim, talkback и пр. + встроенный микрофон для talkback. Все это делает устройство полноценным мониторным контроллером
речь идёт именно о чёрных. но сейчас я.. процитирую свою цитату, которую вы процитироваликак в "чёрных" apollo
заявлено, как в Apollo 8, 8p и 16. однако это маркетинговый обман, ибо в Apollo 16 стоят улучшенные конвертеры, нежели в 8 и 8p.
как 8-ках, вы правы, уважаемый )речь идёт именно о чёрных. но сейчас я.. процитирую свою цитату, которую вы процитировали
я не понимаю про какие именно купоны вы говорите? контора даёт купоны постоянно, в этом месяце мне лично два по 50 дала. За регистрацию нового аполло твин в прошлом году был акция давала два или три плагина в зависимости от версии карты, это акция шла с октября по январь. все имеющиеся купоны отображаются в корзине, пр условии, что в ней что-то есть@goonik, Как часто UA даёт купоны на покупку и в сумму у вас за раз сколько долларов от купонов получалось? А то с нынешним курсом вообще печально всё.
Это когда как... за январь дали купон на 50 и на апгрейд с Legacy ещё 50. Поучаствовал в опросе - в феврале дадут ещё 25. Думается мне, что купоны даются, если в прошлом месяце что-то купил. Тогда дадут скорее всего. Точно сказать сложно))Мне интересно, как часто выдают эти купоны? Кто-нибудь может сказать?)
дали купон на 50 и на апгрейд с Legacy ещё 50. Поучаствовал в опросе - в феврале дадут ещё 25. Думается мне, что купоны даются, если в прошлом месяце что-то купил.
Я ещё 100 за регистрацию сателлита USB получил, купил EMT 250Ничего не купил, а дали точно так же, как и Вам
Это уж точно(((скидки уже есть, только на то, что хотелось бы скидок нет)))
Скидки слабенькие совсем..
Таки надо ждать лета, полугодовой распродажи)
это правильно. каждому - своё.буржуйских языкахи н ешипко хочется
европейский и американский типажи работы eq в рекордере. также, меняется частота шума.CCIR-NAB
Noise Reduction.
значит не искали, либо плохо.по oxide tape я не нашёл мануала
я не шарю в буржуйских языкахи н ешипко хочется тратить на их изучение своё драгоценное время!
А вот напрасно!!!! В конце концов Вы поймёте, что это так называемое драгоценное время тратится впустую. Для изучения буржуйских плагинов попробуйте изучить буржуйские языки. На самом деле это не так сложно, как кажется.и н ешипко хочется тратить на их изучение своё драгоценное время!
А что тут непонятного? Вам лень учить английский, хотите, чтоб за вас разбирался кто-то другой.Не надо тут изменять смысл сказанных мной мыслей
А такое впечатление о вас как раз и создаетсяЭтот парень такой ущербный, какого хера он сюда припёрся и всех напрягает своим тупизмом.
СлепойГде? Покажите, может я слепой всё-таки: