А каким образом UAD зависит от процессора? Там же DSP как раз для разгрузки оного.рекомендуется 4 ядра i7 или лучше, а если у меня i5 haswell refresh что будет??
А каким образом UAD зависит от процессора? Там же DSP как раз для разгрузки оного.рекомендуется 4 ядра i7 или лучше, а если у меня i5 haswell refresh что будет??
Обычно на e-mail приходит письмо с уведомлением о том, что вам дали купон. А чтобы проверить есть ли купон, нужно любой плагин в их магазе положить себе в корзину, тогда там можно увидеть справа в Promo codes есть ли доступные купоны и когда они истекаютА куда приходят купоны? Где их увидеть можно?
Различные ревизии одного и того-же прибора, производились в разные годы, отличаются как тех. хар-ками, так и звуком.Choose from three famous versions: Rev A, Rev E, and AE — each with their own sonic attributes
Поначалу тоже не углядел)) Жду Quad USB, а при регистрации упадёт $300, было бы очень неплохо, если бы не ограничение на второй купон.Но оказалось второй купон только на пультек . файр. и l2a и 1176
Три плагина можно выбрать, если ты купил Quad или Octo Custom. И ещё при регистрации любого Quad или Octo до 31 марта акция. http://www.uaudio.com/all-access-analog А Classic Plus идёт по умолчанию.А почему именно триста? Я думал там идёт Classic Plus. Якобы можно выбрать 3 любых плагина