Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Акция по UAD-2, начинающаяся 1-го Января - всеобщая акция Universal Auido 1-го квартала 2017 г, как всегда.

Скажите, а акция касается цен на плагины? В том смысле, будут ли после 1-го скидки привлекательнее нынешних?
Извините, не умею пользоваться форумом как следует

Последнее редактирование модератором:
@Oliver_Cray, в первую очередь вин или мак. ну а фв понятно что на 400 меньше плагинов можно загрузить.

Последнее редактирование:
А UAD-1 будет помогать просчитывать плагины на UAD-2 или совершенно две разные платформы?

И стоит ли взять карточку за 5000 тысяч где есть:
компрессор 1176SE (облегченная версия плагина 1176LN, с пониженной загрузкой DSP), процессор CS-1 (состоит из трех отдельных плагинов: эквалайзера/компрессора EX-1, модуляционного дилея DM-1, ревербератора RS-1), ревербератор RealVerb Pro, гитарный процессор Nigel (состоит из восьми отдельных плагинов, в том числе имитатора усилителей и акустических систем, гейта/компрессора, фейзера, модуляционного фильтра, дилея и т. д.), эквалайзер Pultec EQP-1A.

эти плагины устарели, но всё же, они стоят этого?

первого января
да нигде официально, просто ретейлеры скинули в цене прилично на UAD-2 Satellite устройства, близится выход UAD-3 вероятно (догадки). например, Satellite Octo с 1500$ - до 900$.. ну и так далее.
один хрен - мошенничество, там процессоры ADSP-21369 стоят, на Ebay можно 8 штук купить за 150$ в сумме. а разница в цене Satellite Quad и Octo - порядка 500$ была; сейчас ~200-300$. т.е UA толкают 4 устаревших процессора (номинальной стоимостью в копейки) за 500$.

• Like
Реакции: Bloo
@Andrey Ivanov, справедливо. брэнд - маркетинг и все вытекающие.. но в данном конкретном примере мы имеем одно брэндовое устройство "Satellite" - разница лишь в кол-ве. процессоров внутри, в то время как ценовая политика между ними сильно разнится. я понимаю, если бы само по себе устройство было 1000$, как отведённый продукт фирмы, а за "улучшенную версию" (в данном случае Octo, вместо Quad) доплачивали 100-150$. но даже сейчас, со-сниженной ценой мы видим разницу до 300$; в период до акции она составляла 500$ - что является более чем 50% от номинальной стоимости "стокового" Quad.

PS. по ссылке uaudio.com/all-access-analog - пока 404 :(

кому-нибудь очередной купон прилетел в этом месяце?

@Andrey Ivanov, подскажите касательно Satellite Octo в USB формате - не случится ли так, что при загрузке многочисленных плагинов в проекте - DSP будет хватать, а пропускного канала USB 3.0 не хватит и всё упрётся чисто в ограничения скорости USB ? как, к примеру, в Firewire версии - загружается порт до X уровня и всё, больше не повесить плагинов.

Ну вот, дали январьский купон на 50$...но скидосов нет... Они что, наивно полагают, что если я не купил плагин за 149$ на скидке, то теперь, когда он 299$ я куплю его с купоном за 249$???)))

• Like
Реакции: ushakofff
а мне не дали (( странная политика иногда у них. только вчера у саппорта спрашивал, сказали что не знают будут ли вообще купоны в этом месяце. может они подумали, что мне $200 с прошлого месяца будет достаточно ))

а вообще какая вилка поставляется c uad-2 ?? рекомендуется 4 ядра i7 или лучше, а если у меня i5 haswell refresh что будет??

буду пока собирать деньжата и ждать NAMM, может быть выйдет обновлённый UAD-3. В любом случае спешить не надо.

какая вилка поставляется c uad-2 ??
адаптер с разными насадками под все форматы. штуки 3-4 насадки - евро, американская, британская, ещё вроде какая-та была..

на Core 2 Quad Q8200 работал Satellite без проблем.

• Like
Реакции: ProfiX
@Oliver_Cray, вот не знаю зачем им такое писать от i3 понятно ещё, но чтобы i7 и выше, спрашивается куда ещё выше? Космический процессор!:D Может кто объяснит зачем dsp такие сверхкосмические характеристики?!

@Andrey Ivanov, Подскажите, будут ли какие нибудь скидки/акции на плагины компании в текущем месяце (ждать, или тратить честно заработанные на что-то другое, и копить к летним распродажам)?

Смею предположить что UAD расширит серию usb3 интерфейсов)

@Bloo, а есть такой переходник?? по моему только в обратную сторону есть.

А куда приходят купоны? Где их увидеть можно?
Обычно на e-mail приходит письмо с уведомлением о том, что вам дали купон. А чтобы проверить есть ли купон, нужно любой плагин в их магазе положить себе в корзину, тогда там можно увидеть справа в Promo codes есть ли доступные купоны и когда они истекают

• Like
Реакции: Шурик Тужурик

Сейчас просматривают