а как он может чудить ? время не перевожу ... как еще можно проверить@crutifixus, может комп чудит? У меня никогда такого не было.
а как он может чудить ? время не перевожу ... как еще можно проверить@crutifixus, может комп чудит? У меня никогда такого не было.
Да конечно завёл, вот собственно не весь список плагов непонятно каким образом находящихся в моём пользовании) причём они все требуют активации.ты аккаунт завёл? Twin в нём зарегил? Авторизацию новую скачал?
Новую? Новая это какая)?Сегодня только реганулся.Авторизацию новую скачал?
Ну да придётся, а куда деваться?пишите в саппорт, а не сюда. поддержка у них очень лояльная и доброжелательная. все мои проблемы всегда решались и даже из-за уважения кидались в меня купонами ))
Авторизацию новую скачал?
@crutifixus, у тебя куплен старый 1073? Если нет - будет цена 199. Если да - пиши в саппорт.
Я лоб в лоб не сравнивал - но где то были посты от разных пользователей том, что TSAR очень даже похож и в чем то даже интереснее.я наконец-то Lex 224 взял, в нэйтиве ему замену так и не нашел... похожие есть, но все равно не то
У TSAR есть алгоритмы 224 лекса. Я не большой спец, но здесь, на форуме были хорошие отзывы. А учитывая, что цена UAD Lex 224 значительно выше (учитывая еще стоимость железного девайса) - то я в свое время остановился на TSAR. Хотя иногда бывают приступы винтажности - и хочу купить 224 от UAD. Просто проектов, где можно применить винтажный звук - у меня все меньше и меньше.Так шта они очень разные......
Нету. Читайте мануал. Клон 224 в native - relab vsr s24.У TSAR есть алгоритмы 224 лекса
Вы правы, я не так выразился. Алгоритма действительно нет. Написано, что есть имитация раритетных единиц.Клон 224 в native - relab vsr s24.
Tsar-1 ни с чего не лепили, но часть пресетов было создано в целях прикоснуться к звуку "великих". Среди них в пресетах есть Lex 224, AMS RMX16, EMT 250, EMT 140, SONY reverb from the early 1980s.
TSAR-1 is based on an exceptionally powerful proprietary algorithm developed by Softube to deliver the sonic quality and versaility of the great algorithmic hardware reverbs.
The TSAR-1 Reverb is not an emulation. It's not a stock design. It's not a static snapshot of a space. The TSAR-1 is a powerful, modern reverb algorithm. It's alive and vibrant, it's gentle and dreamy, and above all - it's natural and believable. The TSAR-1 is the better-sounding alternative to the established, traditional reverb products. At a fraction of the price.