Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
мне, собственно, ничего не нужно. Хоть там какой новый компрессор на 110% повторяющий оригинальную железку. Просто необходимости в таком разнообразии, кмк, нет.
Да в том то и дело... Некоторые думают - "вот затарюсь новейшими, брендовыми плагами и пойдут хиты как из рога изобилия"... Лично я перестал гнаться за всем этим после того как мой товарищ получил долгосрочный заказ на музыку для компьютерных игр.
У меня небольшая студия с кой каким оборудованием - а он все на коленке делает. Один Ноутбук и один Деск топ. И плагины все дремучии. Никаких УАДов...

@pinkow, в общем, согласен, но я имел ввиду, что вряд ли существует много студий, даже верхнего эшелона, где есть столько оборудования, сколько есть эмулированного у каждого из нас ).

• Like
Реакции: pinkow
но сделать скрин сеив с номерочком купончика надо бы.
иногда они неожиданно пропадают раньше скока. было уже 4 раза - возвращали после обращения в сапорт. )

• Like
Реакции: Raptor82 и crutifixus
В общем написал вчера в поддержку .. по поводу этих демо периодов . Прислали сообщение что сбросили все триалы для меня ... Вчера активировал снова плагин . было 14 дней . сегодня показывает уже 11 ))

Обзавёлся Twin USB, плагины заявленные как подарок, в консоли в инсерте показываются как start demо. Почему start demo не соображу. My Plug-In Library почему то You own a total of 16 Plug-Ins16. В этом деле я новичок помогите разобраться.
http://8not.ru/news/550/86804.html

Последнее редактирование:
@Min.ka72 пишите в саппорт, а не сюда. поддержка у них очень лояльная и доброжелательная. все мои проблемы всегда решались и даже из-за уважения кидались в меня купонами ))

• Like
Реакции: Min.ka72
ты аккаунт завёл? Twin в нём зарегил? Авторизацию новую скачал?
Да конечно завёл, вот собственно не весь список плагов непонятно каким образом находящихся в моём пользовании) причём они все требуют активации.
Авторизацию новую скачал?
Новую? Новая это какая)?Сегодня только реганулся.
пишите в саппорт, а не сюда. поддержка у них очень лояльная и доброжелательная. все мои проблемы всегда решались и даже из-за уважения кидались в меня купонами ))
Ну да придётся, а куда деваться?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    105 KB · Просмотры: 85
@Min.ka72, подаренные плагины в аккаунте есть - значит нужно просто новую авторизацию сделать. UAD monitor (окошко с голубой кнопочкой, висящее в трее) посмотри, там должно быть типа "Autorize...". Интернет нужен.

Я не могу более точно сказать - нет под рукой. Но там совсем просто.

• Like
Реакции: Min.ka72
Зашёл в uad meter control panel-plug ins--avtorize plug ins. @song, спасибо.))Щас запробую

@crutifixus ребята, пишите в их поддержку, они очень лояльные и адекватные. у меня была история когда в первый день акции Tweed Deluxe стоил 99, я добавил в корзину, а на следующий день – 199 и впридачу Tape Echo. я им написал, они сказали мол такого не может быть, но вот вам всё равно купон на 100 в знак уважения. пишите, просите, добивайтесь и вам пойдут на встречу. у меня подобных случаев было много ))
@Dmytro_ua авторизационный файлик и сейчас можно скачивать, на сайте написано как. иногда это бывает удобно, а так да, через кнопку "Authorize Plug-ins.."

@crutifixus, у тебя куплен старый 1073? Если нет - будет цена 199. Если да - пиши в саппорт.

у меня в компе стоят две карты pci-e solo, вин 10-32, на 9,0 версии перестало писать что видит девайсы внезапно. с чем связано не пойму. хочу скачать предыдущую версию, но в ахиве драйвером табличка, в которой нет столбца с pci-e, что делать?)))

Сейчас просматривают