Vertido VSM3
Времени следить за всем нет ) Там тоже была такая же скидка?А чего не в нэйтиве? Плагины от Plugin alliance портированные на UAD ничем не отличаются
Vertido VSM3
Времени следить за всем нет ) Там тоже была такая же скидка?А чего не в нэйтиве? Плагины от Plugin alliance портированные на UAD ничем не отличаются
купил вчера за 179 вместо 299 , ничего нет дали купоновКто-нибудь покупал сейчас плагины UAD? Дают они какой нибудь купон ПОСЛЕ покупки?
Должны потом дать. Но по моему уже в следующем месяценичего нет дали купонов
Значит сгорает(( В прошлом году, несгораемый сразу после покупки оставался в аккаунтеЯ "купил" бесплатно elysia mpressor. Был купон за прошлый месяц до 3-го декабря и дали новый. В итоге за 0 взял хороший плагин. Новых купонов пока не дали ))
УАД потихоньку портится... Уже не такая поддержка как раньше. Да и интерес у народа немного поутих. Конкурентов в нативе уж слишком много...А сегодня показало что осталось только 5 дней
Ну на самом деле не самые высокие цены... гляньте на прайс Softube, Plugin Alliance, Acoustica audio и др. вне акций)@pinkow, поддержка норм, частенько делаю запрос о сбросе демо, всегда идут на встречу, да и вообще проблем с ними не было ни разу. а про другие конторы... ну хз... лично я на 95% пользуюсь только их плагами. расстраивают только цены.
УАД потихоньку портится... Уже не такая поддержка как раньше. Да и интерес у народа немного поутих. Конкурентов в нативе уж слишком много...
Да в том то и дело... Некоторые думают - "вот затарюсь новейшими, брендовыми плагами и пойдут хиты как из рога изобилия"... Лично я перестал гнаться за всем этим после того как мой товарищ получил долгосрочный заказ на музыку для компьютерных игр.мне, собственно, ничего не нужно. Хоть там какой новый компрессор на 110% повторяющий оригинальную железку. Просто необходимости в таком разнообразии, кмк, нет.
Навряд-ли..Как думаете, дадут еще какой купон до нг ? кроме этого на 25 $
Могут дать. Особенно если давно ничего не покупал. Я бы не спешил.Как думаете, дадут еще какой купон до нг ?