есть на VintageKing и ещё паре магазинов из штатов.Ну пока вроде еще в продажу не поступал.
мембрана капсуля пишет в две стороны - можно записывать стерео одним прибором.направленность разная, но это не стереомикрофон
посмотри официальный сайт и видео на ютубе. TownSend Sphere - поисковик в помощь.откуда инфа?
Тоже взял Sphere за 0$)) Но купона пока не дали на 25... Подожду)[DOUBLEPOST=1478208250][/DOUBLEPOST]Ха, только что "купил" плагин для Sphere за $0 и через какое-то время прислали еще один купон на 25$ в качестве благодарности за покупку )))
Купон на 25$ за покупку Townsend Labs Sphere так и не выдали.
Не просто тестил, начал крутить и ..... не выдержал купил, но у меня 3 купона на 125$ в общей сложности было, вот я и ...не выдержал)))Тестил кто API 2500? Как вам?
Waves пролетел как фанера над Парижем, есть еще версия от Acustica Audio.а с waves не сравнивали?
Конечно, даже нужно. кроме тех где написано "single transaction" или что-то вроде того.а разве купоны можно объединять при покупке?
Клево! У меня только на 50$ купон, но вот тоже думаю: взять не взять...Не просто тестил, начал крутить и ..... не выдержал купил, но у меня 3 купона на 125$ в общей сложности было, вот я и ...не выдержал)))
В свое время была возможность поработать с железкой. Субъективно могу сказать, что очень даже близко по звуку. Панчит, круглит, клеит, ручка "микс" имеется, что очень удобно (в оригинальном приборе отсутствует). А вот сайдчейна нет . И это бросается в гла.. уши. Надо будет поиграться с режимом THRUST.
На форуме UAD есть пару тем, где сравнивали с Waves. Итоги: они разные, Waves более яркий,но звук тонкий(если так можно сказать), а UAD звучит "винтажнее", панчевее и делает тон толще и круглее. Вообщем большинству версия от UAD больше нравится@unclekim, а с waves не сравнивали?
Да, то есть по очереди - после ввода первого он отобразится в корзине, соответственно цена изменится, после можно вводить второй и т.д. Вообщем все должно получитьсяподскажите, как это сделать. у меня есть два купона: November Thanks Code и Thanks Code, и одно поле для ввода. их подряд вводить?
Это в основном те (впрочем я тоже в их числе) кто имел опыт общения с оригиналом, плагин от Waves не имеет ничего общего с железом кроме похожего интерфейса (не принимайте мои слова как последнюю инстанцию - мой субъектив)Вообщем большинству версия от UAD больше нравится
дело вот в чём. причин может быть много, но я вижу вероятных две:кто нибудь
попытка запустить ютуб\плэеер\итд ВО ВРЕМЯ включённой daw.
- решение: закрыть daw.