Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Хочу поделиться своим опытом использования DSP карт UAD-2 и UAD-1.
Возможно это будет в какой то степени полезно тем, кто приобрёл карту со стандартными плагинами „ClasicBundle“, что включает в себя 7 плагинов и пока не собирается докупать новые плагины.

В следствии моих «экспериментов» (была возможность опробовать 5 разных карт UAD-2Soloи одну UAD-2Duo) случайно выяснилось, что если поставить старый софт 6.1 и при инсталляции отметить галочками обе карты UAD-1 и UAD-2, то в системе появляется больше 7 открытых к использованию плагинов. Например, на 3 картах у меня открылось 11 плагинов, на одной 12 и на другой 14 :)

После этого я установила карту UAD-1 c файлами авторизации на 23 плагина и добавила UAD-2Duo без всякой регистрации своего родного „ClasicBundle“, в результате у меня 36 дорогущих и рабочих плагинов, всё проверенно и работает под Win-7 (на МАС и Win-10 не проверялось) Так же появилась кнопка выбора на кукую из карт назначить нужный плагин. Как сей «феномен» объяснить, я не знаю, возможно Уважаемые форумчане заинтересуются и разберутся – буду рада помочь! И это работает! :)

Сегодня пробовала (29.10) другую карту UAD2-DUO - открылись почти все плагины, которые были в списке "UAD-Метра", кроме всего лишь 9 плагинов... при этом у этой UAD2-DUO всё тот же не активированный „ClasicBundle“ из 7 плагинов. Оставляю её... по стоимости плагинов на сайте UA я в шоке от удовольствия и замешательства...:)

Вложения

• UAD_PLUGINS.jpg
    UAD_PLUGINS.jpg
    219,8 KB · Просмотры: 265
Последнее редактирование:
Уж очень сайт у них старомодный был.
Думаю, что главное контент сайта, а не внешний вид. Это же не сайт для развлечения.
Лично мне новый сайт не понравился. На нем нужно не девайс или плаги покупать, а рассматривать гигантские фото и видео... Не практичный какой то. Все сайты по покупке - очень удобные и компактные, А этот... монстр. На большом мониторе уж очень давит на психику
Лучше б новые плаги или что то в программном плане сделали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: exT1m
Сайтик удобный для планшетов и прочих тачскринов. Можно "листать" плагины. Имхо, для десктопа старый был нагляднее.

п.с. А куда делась графа со скидочными купонами?

• Like
Реакции: pinkow
товарищи, у кого были проблемы на macOS 10.12 Sierra с Apollo? какие именно и как решили?

2-го Ноября компания Universal Audio выпускает официальный релиз драйвера 9.0 с долгожданной поддержкой ОС Windows для всех продуктов на шине Thunderbolt: всех аудио интерфейсов Apollo (Apollo Twins SOLO/DUO, Apollo 8 DUO/QUAD, Apollo 8p, Apollo 16, Apollo DUO/QUAD/16 первого поколения с установленной Thunderbolt опцией) и модулей DSP UAD-2 Satellite Thunderbolt (UAD-2 Satellite Thunderbolt QUAD Core/Custom/Ultimate и UAD-2 Satellite Thunderbolt OCTO Core/Custom/Ultimate).

тока тсссс

ОС Windows для всех продуктов на шине Thunderbolt
блять!! только что, вот буквально, 2 недели назад хотел заказать Apollo 8p, но ибо на Win сижу - thunderbolt не поддерживается дровами UA, только MAC.. заказал twin duo usb. а теперь на тебе. да что такое.. до этого только UAD-2 Satellite карточки использовал.

@exT1m Дождитесь 1-го числа и покупка "большого" Apollo станет ещё интересней ;)
@song Надеюсь новые плагины от самой UA завезут ))

@Raptor82, когда добавляешь что-либо в корзину, там сразу видно какие купоны доступны.
ЗЫ Жутко неудобный этот новый сайт *(

Да уж, купон отображается только в корзине, пока туда не добавишь что-нибудь, даже посмотреть нельзя. Может допилят.
P.S. Дали ноябрьский "thanks" - $50

да, блин, реально неудобно теперь смотреть купоны(( В корзине сразу и не видно на какую сумму купон... Кстати ноябрьский купон называется API2016...это намек?) Единственное что мне нравится в новом сайте, это то что в ихнем шопе можно ранжировать плаги: например отображать по увеличению их стоимости, начиная с самых дешевых!

@Raptor82, кстати да, если нажать на кнопку "Shop all plugins", магазин приобретает человеческий вид.

блять!! только что, вот буквально, 2 недели назад хотел заказать Apollo 8p, но ибо на Win сижу - thunderbolt не поддерживается дровами UA, только MAC.. заказал twin duo usb. а теперь на тебе. да что такое.. до этого только UAD-2 Satellite карточки использовал.
есть apollo на FW которая всю дорогу работала везде
[DOUBLEPOST=1477995760][/DOUBLEPOST]
@goonik, а кроме этого что-то будет ещё в 9й версии?
не знаю )

знаю только что:
С 1-го Ноября стартует супер акция от Universal Audio - каждый клиент, приобретающий и регистрирующий любой аудио интерфейс Apollo Rack (Apollo 8 DUO, Apollo 8 QUAD, Apollo 8p, Apollo 16 и Apollo FireWire), получает бесплатно модуль DSP UAD-2 Satellite Quad Core! Акция продлится ровно два месяца - до 31 Декабря включительно.
[DOUBLEPOST=1477995889][/DOUBLEPOST]что за ваучер November Thanks Code? за что его дали, как надолго и скока там денех?

Дали за наступление ноября ). $50. У меня так.

в ихнем шопе можно ранжировать плаги: например отображать по увеличению их стоимости, начиная с самых дешевых!

Да, только скидочные плагины не падают в начало списка. Сортировка идет по полной цене, а не по акционной...

есть apollo на FW которая всю дорогу работала везде
определённо. вопрос лишь в том, что когда сидел на FW - тогда не нужно было. а сейчас работаю с лэптопа и нету FW, лишь thunderbolt. костыли не интересуют.

определённо. вопрос лишь в том, что когда сидел на FW - тогда не нужно было. а сейчас работаю с лэптопа и нету FW, лишь thunderbolt. костыли не интересуют.
правильно, НАХ костыли! но в свете данных событий, советую тебе скинуть TWIN и взять большую Apollo, т.к. до конца года к ней в нагрузку QUAD дают!

Сейчас просматривают