Один в один. Не вычитаются конечно, но делал слепой тест нескольким хорошим звукарям. 2-м из 3-х больше понравился EVE-MP5. Ну и все остальные эмуляции - красивые картинки мало, что общего имеющие с UAD или реальным устройством.Кто нибудь сравнивал пультек с Kuassa Eve-MP5?? говорят очень похоже.
у меня есть асусная мамка со встроенным фв400 - работает отлично. а до этого работало на какой-то платке адаптере с 6-ю фв400.FW400 на PCI
Более того, даже обычных FireWire PCI-e адаптеров в нашей деревне не найти. .
Я покупал 2 года назад именно от Sonnet адаптер - Firewire 800 Pro ExpressCard 34. С доставкой из Германии встало в тогдашние €137,00 EUR (100 - адаптер, 37 - доставка). Не пожалел ни разу.Кто сталкивался, чтоит ли тратиться на адаптер или нет? Поможет?
спасибо, попробуюИщи вот такой, проверено - работает с Apollo QUAD FW http://www.nix.ru/autocatalog/contr...ps-2-port-ext-IEEE1394-1-port-ext_147642.html
как-то боязно 137 евро впалить.. чипы TXI вроде одинаковые у них...Я покупал 2 года назад именно от Sonnet адаптер - Firewire 800 Pro ExpressCard 34. С доставкой из Германии встало в тогдашние €137,00 EUR (100 - адаптер, 37 - доставка). Не пожалел ни разу.
Может я не прав - но выскажу свои наблюдения - у меня однажды был такой случай - с Хаками. На одном Хаке (материнка АSUS) работало на адаптере, который был только на чипе VIA. На другом Хаке (материнка Gigabyte) - адаптер работал на чипе NEC. Может это только Хаков касается , не знаю... Оба адаптера дешевые (в пределах 25 баксов)чтоит ли тратиться на адаптер или нет?
У меня Win 7 64. В саппорте указано, что под Win 7 настоятельно рекомендуется только FW800Может я не прав - но выскажу свои наблюдения - у меня однажды был такой случай - с Хаками. На одном Хаке (материнка АSUS) работало на адаптере, который был только на чипе VIA. На другом Хаке (материнка Gigabyte) - адаптер работал на чипе NEC. Может это только Хаков касается , не знаю... Оба адаптера дешевые (в пределах 25 баксов)
Мне при регситрации подарили Helios™ Type 69 EQ Plug-In , только толку пока нет, ничего не работает@OLP_P, ничего не дают. Я пару лет назад регистрировал их 610 MKII. Никаких бонусов не перепало. Может вам и повезёт)