Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Фу ... Переформат-перемат студийный)) Воткнули с Crindel новоиспеченный iMac 27'' + Apollo 16 . Всё чирикает ))
Поживу пока на 16ти дырках. Разбогатею , доберу Apollo8 Duo , и на этом пока остановлюсь.
Первые впечатления интересные . Выход мощнее , звук похож на Apogee старые . Не сыпет.
Остался без Waves , бо на PT 11. Буду учиться с UADом и прочими AAX .

Последнее редактирование:
А Waves AAX Native не пойдет?
Этот формат работает и на PT11 и PT12.
Хотя с UAD и я не печалюсь о Waves.
Поставил новую MacOs и даже не стал инсталлировать Waves plugs,пока не требуется

• Like
Реакции: lalaigor
У UA новая распродажа. 3 любых плагина за $399, 6 за $699 или 10 за $999.

OCT_CustomBundles_header.jpg

• Like
Реакции: unclekim
Ребята, подскажите, какая производительность у 4х процессорного юад-2, в плагиновом эквиваленте, примерно?) есть смысл брать 400$ую версию?

какой процент загрузки проца будет на разных картах при равной нагрузке?
Да процент один и тот же, просто количество плагинов зависит от количества процессоров. Загруженный плагин отъедает процент нагрузки только у одного, насколько я понял. К примеру на SOLO (допустим самый жручий плагин Fender 55) возможно загрузить 1 шт, на DUO - 2, на QUAD - 4, на OCTO - 8. Математика простая. С более лёгкими плагами - немного другая история).

• Like
Реакции: lucky buston и progulca
Ветка огромная, всю перечитывать не осилю, так что плз тыкните носом, если было...
Проблема такая: в студии 2 карты Firewire Sattelite (Quad и Duo) на 2-х разных МакПро (тёрках) и с разными осями (10.8.5 и 10.6.8) постоянно "отваливаются" (перестают видеться). В чём может быть проблема и лечится она как-либо?

@andy felon, Я уточню завтра, т.к. сам пока карты не юзал, но владелец студии сетовал на проблемы и попросил помочь выяснить причины.

почитайте внимательно мануал - если пользуете UAD надо отключить спящий режим... навсегда...
оставьте сохранение экрана так мин-10-15 а спящий только отключать
после выхода карта отваливается только перезагрузка поможет...
если интересно есть видео - Оптимизация Pro Tools, там показано что отрубить для использования проф приложениями.

• Like
Реакции: progulca
если пользуете UAD надо отключить спящий режим...

Оптимизация Pro Tools, там показано что отрубить для использования проф приложениями.
Именно так в мануалах и написано. Все верно. Но у меня всегда после 15 минут стоит спящий режим. В силу разных обстоятельств мне это бывает нужно. И представьте себе, и UAD работает и Pro Tools после засыпания в 80 случаях из 100. Но бывает и отваливаются

На нашем аттракционе выживают в 80 случаях из 100. Отличная выживаемость... Испытайте судьбу.:)

у меня со спящим работает. на винде. выключаю uad, ввожу компьютер в спящий. Обратно в обратном порядке.

Не обижайтесь, просто в работе важна надежность, а по закону подлости 80 раз включиться когда вы работаете один и 20 раз заглючит при клиентах, а это совсем не комильфо.

20 раз заглючит при клиентах,
При клиентах "заснуть" компьютер не может. Речь же об этом шла. При клиентах вы от компьютера не отойдете. Так что тревога напрасная. Заснуть компьютер может - когда вы работаете дома и кто то позвонил или пришел, а выключать все неохота. Что то в этом роде

UA Сайт обновили, хмм.. неужели к ноябрьскому событию ? много слухов, что в ноябре UA выпустит большой апдэйт.

Ну наконец-то. Уж очень сайт у них старомодный был.

Ну наконец-то. Уж очень сайт у них старомодный был.

Да ...... теперь в сторе вообще ничего не понятно ........... и нет желания покyпать ..... прежний был гораздо нагляднее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh, ]Den[ и pinkow

Сейчас просматривают