[/QUOTE]
я уж выше писал
Более того, даже обычных FireWire PCI-e адаптеров в нашей деревне не найти. .
я уж выше писал
Более того, даже обычных FireWire PCI-e адаптеров в нашей деревне не найти. .
Я покупал 2 года назад именно от Sonnet адаптер - Firewire 800 Pro ExpressCard 34. С доставкой из Германии встало в тогдашние €137,00 EUR (100 - адаптер, 37 - доставка). Не пожалел ни разу.Кто сталкивался, чтоит ли тратиться на адаптер или нет? Поможет?
спасибо, попробуюИщи вот такой, проверено - работает с Apollo QUAD FW http://www.nix.ru/autocatalog/contr...ps-2-port-ext-IEEE1394-1-port-ext_147642.html
как-то боязно 137 евро впалить.. чипы TXI вроде одинаковые у них...Я покупал 2 года назад именно от Sonnet адаптер - Firewire 800 Pro ExpressCard 34. С доставкой из Германии встало в тогдашние €137,00 EUR (100 - адаптер, 37 - доставка). Не пожалел ни разу.
Может я не прав - но выскажу свои наблюдения - у меня однажды был такой случай - с Хаками. На одном Хаке (материнка АSUS) работало на адаптере, который был только на чипе VIA. На другом Хаке (материнка Gigabyte) - адаптер работал на чипе NEC. Может это только Хаков касается , не знаю... Оба адаптера дешевые (в пределах 25 баксов)чтоит ли тратиться на адаптер или нет?
У меня Win 7 64. В саппорте указано, что под Win 7 настоятельно рекомендуется только FW800Может я не прав - но выскажу свои наблюдения - у меня однажды был такой случай - с Хаками. На одном Хаке (материнка АSUS) работало на адаптере, который был только на чипе VIA. На другом Хаке (материнка Gigabyte) - адаптер работал на чипе NEC. Может это только Хаков касается , не знаю... Оба адаптера дешевые (в пределах 25 баксов)
Мне при регситрации подарили Helios™ Type 69 EQ Plug-In , только толку пока нет, ничего не работает@OLP_P, ничего не дают. Я пару лет назад регистрировал их 610 MKII. Никаких бонусов не перепало. Может вам и повезёт)
Блин, все работает, дружище!Ищи вот такой, проверено - работает с Apollo QUAD FW http://www.nix.ru/autocatalog/contr...ps-2-port-ext-IEEE1394-1-port-ext_147642.html
Смотрите http://www.uaudio.com/support/uad/compatibility/instance-chart.htmlРебята, подскажите, какая производительность у 4х процессорного юад-2, в плагиновом эквиваленте, примерно?)
а как исходя из этих данных понять какой процент загрузки проца будет на разных картах при равной нагрузке?
Да процент один и тот же, просто количество плагинов зависит от количества процессоров. Загруженный плагин отъедает процент нагрузки только у одного, насколько я понял. К примеру на SOLO (допустим самый жручий плагин Fender 55) возможно загрузить 1 шт, на DUO - 2, на QUAD - 4, на OCTO - 8. Математика простая. С более лёгкими плагами - немного другая история).какой процент загрузки проца будет на разных картах при равной нагрузке?
если пользуете UAD надо отключить спящий режим...
Именно так в мануалах и написано. Все верно. Но у меня всегда после 15 минут стоит спящий режим. В силу разных обстоятельств мне это бывает нужно. И представьте себе, и UAD работает и Pro Tools после засыпания в 80 случаях из 100. Но бывает и отваливаютсяОптимизация Pro Tools, там показано что отрубить для использования проф приложениями.